CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005396249/pemakai-mouse-powerlogic-alien-g9-masuk-sini

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^

Mohon maaf kalo salah kamar . . . maklum nyubi

Kali ini TS bakal buat pondok buat pemakai Alien G9, buat share bareng, sekedar tanya tanya ato mau kenalan ama TS juga boleh emoticon-Big Grin . . .



Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^


ALIEN G9
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^


* Resolution : 800 - 6000 dpi switchable
* Weight Cartridge with 9 Weight Adjustment Level
* Mood-swing LED controls millions of colors
* User controllable LED intensity and pulsating rate
* 16-bit Data Motion Data Registers
* High Speed Motion detection : 150 - 200 ips
* Frame Rate of up to 11750 frame per sec
* Class 1 Laser Output Level compliance with IEC/EN60825-1
* Detailed Control Panel X-Y Axis, Acceleration, Sensitivity control
* User Profile : Up to 5 User or Gaming Profile
* Operating Voltage : 4.5 - 5.0 V


Buat yang masalah driver di Windows 7 64 bit.

Quote:


Buat yang punya masalah "Pointer nya gak gerak"


Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
=Reserved=
Gan, boleh minta foto2 agan waktu pake mouse ini gak?
Fotonya waktu agan lagi make mousenya ( sama tangan agan ) . . .
numpang mantau gan.. soalnya ane penasaran juga ama mouse ini.. emoticon-Peace
Quote:


Ane juga penasaran gan ^^
dopost
ane ikut mantau aja deh emoticon-Peace

pemakai ss ikari optic emoticon-Peace
mantaff gan mouse alien g9. Untuk dpi, lebih baik dbanding razor, dgenggaman tangan jg enak(relatif emoticon-Smilie )cuman untuk tombol masih kalah dbanding razor naga (17 button) tapi lumayan lah untuk mouse gaming seharga +-300k emoticon-thumbsup

compare ma yg sekelas harganya a4tech x7 masih lebih baik alien g9 kecuali yg butuh 4wheel scrool. mw pake poto ga bawa kabel data hape emoticon-Cape d...
minta foto asli donk pengen liat letak tombol ama letak tangan...
Quote:


Setubuh ama agan ^^

Ane sih penasarannya ama scala antara tangan ama mouse nya . . .
pengen liat segede apa tuh mousee emoticon-Smilie
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
gedenya ya seukuran mouse pada umunya, liat aja perbandingan ma num-pad emoticon-Ngakak (S)
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
dengan tambahan catrdige segitu jadi berat, enak buat higest dpi emoticon-Smilie
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
itu asli tangan gw emoticon-Cool
Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
interface-nya lumayan friendly user emoticon-Big Grin
gw kira cuman ada warna biru doank, padahal mw yg warna ijo. ternyata warnanya bisa dganti2 emoticon-Kiss
Quote:



Wow bagus juga yah gan ^^
thx infona yaa . . .
sama2 gan emoticon-Big Grin
rada kecil yah mousenya..ane lagi bingung nih gan nyari mouse gaming bwt maen game FPS..
gw ada jual lho. baru lagi. mau gak? haha. enak koq mousenya. beratnya bisa diatur sesuak kita. emoticon-Smilie
Quote:


Waks 300ribuan, boljug tuh.. Kalo ama razer mamba gimana? emoticon-Ngacir
ane bingung nih mau pilih A4tech x7 apa power logic ya..

ada yg tau kekurangan dan kelebihan nya gak?

mohon petunjuk dari agan2 master alien g9

untuk agan2 yg pake powerlogic alien g9

ane baru beli sekitar sminggu kalo pake sih cocok enak apalagi kalo maen fps ini mouse muantabbb!!!!

cuman ada 1 masalah mouse ane nga bisa ganti warna led nya kenapa ya?
tiap masuk gaming mouse config nya selalu ada tulisan mouse not detected...
padahal mouse nya jalan normal semua tombolnya berfungsi...emoticon-Bingungbingung

help buat para master tolong!!!!ane udah nyoba ganti driver dari inet trus coba device manager

ane pake windows 7 ultimate 64bit
procie intel 930 memory 6gb

ini gambarnya

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^

Pemakai Mouse Powerlogic Alien G9 Masuk Sini ^^
%0lid posthash
Quote:


ini senasib ama ane, malah skrg parahnya mousenya boro2 jalan, cursor pun diem aja, cuma lampunya kedap kedip ga jelas pdhl harusnya ada temponya tuh kedip...pdhl baru juga buka dus n blm dipake apa2...emoticon-Cape d...
Quote:


mouse ane akhirnya dituker baru setelah claim garansi, utk masalah software yg mouse no detected, mungkin ga compatible antara windows dengan drivernya, cd driver yg kita dapet kalo beli mouse hanya compatible sama windows xp dan vista. bagi pengguna windows 7 driver bisa diunduh dari web leapfrog (alamat web ada di kemasan atau kartu kecil di dalam box).ntr juga lancar koq agan2....
itu gampang gan, agan ke website leapfroglobal.com search product alieng9nya. ntar ada pilihan donlod drivernya gan buat win7 64 bit. ato buat win 7 32. btw gan, ane ad masalah.. ane uda bisa pake dll. tiba" button samping kaga jalan, bis t ane reset chipsetnya . bis tu ga taunya smua button jalan tapi pointer kaga jalan T_T bantuin dong gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di