alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About Jam Tangan Casio
4.61 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


Spoiler for CASIO AMBASSADOR:

Quote:


Spoiler for HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO:


Spoiler for CASIO CENTER INDONESIA:


Spoiler for DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES:



Spoiler for RECOMMENDED SELLER:





Spoiler for FLAG COUNTER:


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
profile-picture
raja.ali memberi reputasi
Diubah oleh adit1981
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 300
Quote:


iya gan ane juga sering maen2 disitu (yg part 2)...tp pengen punya forum khusus yg suka atau punya produk jam casio. biar enak gitu topicnya fokus.
kl di all about jam tangan kan campur2..ada yg bahas seiko, iwc, rolex, dsb..

thanks link nya..
ayo ayo di kelola segera, pasti banyak bgt yg suka jam casio

Mdv-102-1av

CASIO MDV-102-1AV (Sea Analog Super Illuminator)

All About Jam Tangan CasioAll About Jam Tangan Casio


Spoiler for specification:

My Review:
Model yg lahir kurang lebih (cari sana-sini emoticon-Confused:, ) tp pernah liat keluaran tahun 2005 (CMIIW). Seri Duro biasanya menambahkan logo ikan marlin. Model ini diproduksi lagi tetapi berganti nama jadi MTD-1054-1AV, namun tidak ada Logo ikan marlin di dial dan di back casenya.
Dari segi berat pas ga terlalu ringan dan ga terlalu berat. Diameter jamnya pun pas untuk di tangan saya, tdk kecil dan tidak juga besar.
Tampilannya tidak sebanding dengan harganya. kalau di lihat modelnya sama kaya Jam2 premium yg harganya sampe $200 ke atas...tp untuk ini cuman $50.hehehehe.....
yg bikin sedikit tdk nyaman strap/band bawaannya terlalu keras dan kurang fleksibel(kaku),ini ada rencana mau diganti dgn yg lebih empuk.hehehe...
Dual led yg terletak di jam 12 dan jam 6 memudahkan kita untuk membaca jam di keadaan yg sangat gelap.
utk yg tertarik dgn model analog diver, jam ini bisa jadi recommended watch..
thanks...

my CASIO MDV-102 1AV link.
didukung ama ane gan...mungkin ane bs jd 1st member??
ane udah sering maen thread gshock warrior, tp ane pd dasarnya pecinta casio..
ntar ane pasti ngikut postingan broo..thx yah
emoticon-I Love Indonesia
sekedar share di 'rumah baru'
ane pernah dikasih jam ini ama om gue..syg ane jual di FJB!
gue baru sadar bahwa brg collectible tuh berharga bgt..
ni die jam casio pengukur tekanan darah


Spoiler for casio blood pressure:

emoticon-I Love Indonesia
NEW PRODUCT OF CASIO

Spoiler for W-S200HD-1AJF (Tough Solar):


Spoiler for Spesification:
Gw jg penggemar jam Casio dl punya 3 tp tinggal 2...yg 1 rusak..batery nya bocor...he3x

NI yg sisa 2 G-shock & Protrek, tp insyaAllah dlm wkt dkt akan tmbh lg koleksinya... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for 1:


Spoiler for Spesification Protrek PRG 500-1DR:


Spoiler for Specification G-SHOCK G 5600E:
Quote:


wah terima kasih gan atas dukungannya smoga thread ini dapat berjalan dengan baik dan bisa jadi wadah para pecinta Casio...

Quote:


wah jamnya keren gan...tergolong udh sedikit susah utk dicari model ini...
keep posting ya gan...
Quote:


koleksinya mangstab gan, ane doain smoga rejeki nambah, biar bisa nambah Casio yang laennya amienn..
izin gabung yaa gan... emoticon-Angkat Beer

walaupun ane bukan kolektor casio, tp ane punya jam casio dan menyukai jam"nya... emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Black Riseman:
Quote:


Amin...ni jg lg nunggu kedatangan G-SHOCK GX56-1A...lg harap2 cemas...he3x emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


silahkan gan, kita berbagi Casio di mari..hihihi...
skalian kalo berpergian dgn casio share fotonya di sini ya gan..
keep posting...
Quote:


gan hrg GX 56 pasarannya brp yaa???
Quote:


Gw kmrn dpt hrg 1,3jt+ongkir...tp skrg plng murah 1,45jt itu pun brngnya dh susah d dpt..tp klo yg type GX56-1B orange&silver msh byk kyknya...cos gw kmrn msk dlm kloter pertama...he3x emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


coba tanya ke agan hendro_w32, dia pernah ada stok tp sold out..
ini link profilenya (mungkin membantu) : hendro_w32
Quote:


Quote:


wah... hrgnya lmayan jg yaa...
ini kompilasi semua Casio Watch product?
ditunggu pemakai Baby G, cewek tapi ya?
emoticon-Malu (S)
Quote:


Ya..mang sgtu pasarannya klo bli d luar sktr $150 blm ongkir jatuh2nya ya 1,5jtan jg...btw hrg casio yg baru mah gk turun..gk spt hrg HP semakin lm hrgnya turun...ktnya sich bgtu...he3x emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kyknya klo ad cewk jd byk yg gabung di sini...huehehehe.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di