CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 503
Quote:


wah lucu" hehehehe montok dan bulet emoticon-Big Grin
Quote:


cutee cute banget emoticon-Kiss (S)

di bagi bagi gak gan ?? emoticon-Peace
Quote:


lho itu kan ud dibagi2... foto nya uda dibagi2.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


sbnrny maen2 di keramik selain pengaruhi pertumbuhan di kakiny, jg bisa dibilang pantangan buat yg doggy ny mau diikutin lomba misalny..
krn di keramik, maka persentase kakiny ga lurus/sejajar lbh besar drpd yg bukan keramik, tp ga semua sih ya, tp mang persentase ny lbh besar..
krn kan keramik identikny licin, jd bisa bikin spt “kepleset2” gitu, jd ny ga lurus..

Quote:


lucu2 emoticon-Genit:
hello guys and girls emoticon-Genit:

Quote:


eh ad om boubidi emoticon-Angkat Beer
Quote:


hahahhaa emoticon-Stick Out Tongue

foto nya doang emoticon-Stick Out Tongue

lucu gan emoticon-Big Grin
Quote:


terimakasih kk ^_^

Quote:


iyah om lagi doyan lari-lari sekarang

Quote:


makasih-makasih

Quote:


hihihi bener dibagi fotonya tentu boleh emoticon-Big Grin

Quote:


hello juga emoticon-Paw

Support untuk Fauna Asli Indonesia

Selamat Siang teman2 Golden Lovers..

bukan promosi, tapi memberi informasi.. emoticon-Toast

Silahkan mampir ke Thread Pamnas Kintamani dan dukung anjing kintamani bali menjadi salah satu Ras Anjing di Asia.. emoticon-Selamat

PAMNAS Specialty AKB: Dukung Anjing Nasional Indonesia!

postingan dari teman2 akan sangat membantu..
Terima Kasih

salam hangat dog lovers,
salam Kintamania emoticon-Peluk

Gamzt emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
boleh tau ga breeder anakan golden dket jelambar , jakbar itu dmana yah ??
malem nih para sesepuh disini.. mw numpang tnya2 lg..
ane baru adopt husky umur 2bln n ada golden jg uda umur 4 bulan.. nie b'dua ga akur.. golden nya sadis nih, ngejer2 husky nya mulu, mpe di gigit2 telinga husky nya..padahal husky nya ga ngelawan.. gmn ya cara supaya cepet akur...please help me...emoticon-Bingung
Quote:


sehari dua hari juga akur.. golden gw aja pertama kali ngejar ngejar mix kampung gw yang lebih kecil.. udah hampir seminggu , malah jadi akrab dan malah mix gw yang gangguin , dan ngajak maen golden emoticon-Big Grin
Quote:


Coba pas disatuin ditemenin sama kamu dulu beberapa saat, Jangan disatuin terus dilepas gitu aja, Kalo mulai gigit dilarang/dimarahi aja biar tahu satu sama yg lainnya whos the bossnya dirumah.
Nanti kalo udah mulai main tinggalin pelan-pelan lihat dari jauh. Jangan dibiasain berkelahi dari kecil takutnya kebawa sampai dewasa nanti malah bahaya bisa menyebabkan luka serius yang repot nanti kamu juga.
Coba permainan pakai bola misalnya biar mereka bermain bersama dan jangan dimanjain salah satu, Kalo dipuji ya dipuji keduanya.
Good luck ya
Quote:


hiksss kenapa di bandung??!!!
kalo di jakarta, langsung aku beli deh emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
halo salam kenal semua
ane pecinta dan pemilik goden juga ni gan emoticon-Big Grin
mau nnya donk gan
sekaran pupy ane umur nya hampir 3 bulan,belakangan ini bulu nya sering rontok banget ni gan. Ane sih skrng untuk df nya pake dogshow.
Apa ada kesalahan dari df nya gan?
Sama satu lagi gan kalo vitamin untuk anjing golden yang bagus merek apa ya?
Kepengen bngt ni spya si goldy rambut nya gondrong emoticon-Big Grin

sklian kenalin goldy ane gan

Spoiler for cathy:
Quote:


wahh makasih ini atas info nya... saya cobain dehemoticon-2 Jempol


Quote:


wahh makasih ini atas info nya... saya cobain dehemoticon-2 Jempol
keren2 bgt si anjingnya...
Quote:


gw liat anjing di bulan bulan ini hampir semuanya rontok. mungkin pengaruh cuaca ?
Quote:


Jkt-Bdg deket kok cuma butuh waktu 3 jam saja ^_^
umur anjing golden agan2 rata2 berapa tahun ya??
Quote:


hhahaha jauh atuh.. 3jam.. mah...
hehehe maksi ya
Quote:


masak iya sih,
kalau t4 saya sih hujan dan cenderung berangin
emang lagi rontok juga GR ane tp wajar soalx umur baru 3 bln pas kemarin emoticon-Big Grin
Halaman 377 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di