CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 503
permisi agan" kebetulan tadi pagi ada yg nawarin saya langganan susu, saya mau tanya, kalau puppy 3 bulan dikasih susu kambing etawa bagus ga yaah?? kira" diare ga ya setelah minum susu kambing? mohon bimbingannya emoticon-Blue Guy Smile (S)

terima kasih,,
Quote:



serius gan.. waduh bahaya banget donk.. ini lagi di usahain bawa ke vet.. soal nya temen wa tinggal nya agak di pedalaman.. kl ke dr.hewan musti ke kabupaten nya..
Quote:


Lha emangnya ngapain mesti terus2an anti kutu ? Mau bersihin apa klo kutunya dah musnah dlm seminggu dua minggu ?

Klo desinfektan aja sih gw pake bayclin sekalian ngepel lantai. Sekalian bikin lalat kabur emoticon-Big Grin
Gan, golden ane umurnya 10 bulan.. Klo mau beli df ambil yg adult apa puppy yah? Klo diliat dari bodynya sih anjing ane bongsor gan.. Udh gede bgt diumur sgtu.
Quote:


Puppy Gan, biasanya > 1 tahun baru terbilang adult.
gan ane mau nanya donk..
klo di vaksin tu umur berapa ya..?
ada yang bilang 1.5 bulan
ada yang bilang 2 bulan
Quote:


o bisa ya pake bayclin lalat jadi kabur,
soalx emang ada lalat nih kalau kandang udah ada pipis & poopnya emoticon-Big Grin
takutnya bayclin ngerusak keramik emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yang aman ada di 2 bulan & 3 bulan
yang 2 bulan pake eurican 4 & 3 bulan pake eurican 7
kalau saya begitu emoticon-Big Grin
NICE THREAD,

MASIH NGUMPULIN UANG BUAT BELI PIARAAN 1 INI emoticon-Blue Guy Peace
kemaren ane baru beli bayticol kebetulan, 1 mili dicampur aer 1 liter, disemprot ke badan doggienya...mudah2an ampuh..soalnya ada doggie pendatang baru dan bawa kutu emoticon-Cape d... (S)

sekalian kenalan nih... Milo, Jane, and Joy...

Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2

Milo nonton tipi
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2

Joy
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
Quote:


goldie nya emoticon-Mewek

itu sekularga yah gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


bukan sekeluarga gan, Joy adopted dari umur 3 bulan, Jane (yg kecil) adopted sebulan yg lalu, Milo (1,5 th) baru aja bergabung di rumah emoticon-I Love Indonesia (S)

si Milo ini yg kutuan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah enak banget dapet dari adopt semua emoticon-Malu

ane pengen cari nih ,buat temenin golden ane (2 tahun ) emoticon-Hammer


sih Milo , langsung di gabungin yah ke Joy dan Jane ?
wah jadi ikut tertular dong emoticon-Malu
Quote:


hehe maksudnya adopted ya gantinya uang gan hehehe....
gak langsung sih tapi dikenalin dulu, pertama sama jane, terus sama Joy...alami aja mereka saling cium2 pantat, udah deh langsung akur....emoticon-Blue Guy Peace

tau nih makanya takut ketularan, soalnya si Joy itu bersih banget bebas jamur bebas kutu...

jangan sampe ketularan dehemoticon-Berduka (S)

mana dua malem si Milo sempet tidur di kamar ane pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:


dipisahin dulu gan emoticon-Big Grin
terus dibersihin dulu dah emoticon-Big Grin

biar bersih semua , dan bisa maen bersama sama deh Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
Quote:


oke deh brarti umur 2 bulan eurican 4 ya...

kalau obat cacing ngasihnya pas vaksin juga atau pas kapan..?
Quote:


seminggu sebelom vaksin dan setaun 3-4x aja
gan apa kah kita harus bersihin gigi dan telinga puppy kita setiap hari??
puppy ane 2 bulan tq
Quote:


kayaknya gak perlu deh.. katanya sih 5 hari sekali aja... tapi krn doggy gw masih sakit kuping krn tungau.. ya 2 hari sekali.

kayaknya klo gak ada problem sih gak perlu sering sering. kalau gigi sih lebih baik kasih tulang tulangan aja.. gw dpt yang warna putih tulangnya, persis asli, tapi gak bau amis... mayan juga tuh giginya jadi bersih heheheh
Quote:


wah makasi atas responya emoticon-Big Grin
kalo puppy ane di taro crate dri jam 7-3
itu kl kencing2 di crate tidak papa?
ato ad negatif buruknya? soalnya puppy ane maunya housetrained
Halaman 373 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di