CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16721038
Quote:


meneketehe puh emoticon-Frown
lg beberes siap2 pulang kantor kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah asik dong emoticon-Ngakak (S)

yang laen kemana nih emoticon-Frown
cekidot deh mantemans
lucu banget nih emoticon-Kiss (S)

Spoiler for puppies:
Quote:


wong TS sini doyan bgt tuh doi
sama yg namanya triple kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kenapa gak boleh tripel kill ?? emoticon-Ngakak (S)
kayaknya gak di delete tuh emoticon-Amazed
padahal sempet beberapa kali laporin, gak di delete emoticon-Hammer (S)
jadi males laporin dopost atau tripel kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gan, puh mr.cuteman tanya tuh
kata doi makanannya apa? emoticon-Thinking
Quote:


silahkan puh
anugerah itu jgn ditolak tp disyukuri
yg penting jgn triple kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makanannya apa gan ?

Quote:


ane boleh gak yah emoticon-Malu (S)

Quote:


ane juga masih belajar emoticon-Frown
Quote:


gan, coba tanya ke mastahnya
yg ini neh orangnya -> mr.cuteman emoticon-Add Friend (S)
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di