CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16721038
Quote:


meneketehe puh emoticon-Frown
lg beberes siap2 pulang kantor kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah asik dong emoticon-Ngakak (S)

yang laen kemana nih emoticon-Frown
cekidot deh mantemans
lucu banget nih emoticon-Kiss (S)

Spoiler for puppies:
Quote:


wong TS sini doyan bgt tuh doi
sama yg namanya triple kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kenapa gak boleh tripel kill ?? emoticon-Ngakak (S)
kayaknya gak di delete tuh emoticon-Amazed
padahal sempet beberapa kali laporin, gak di delete emoticon-Hammer (S)
jadi males laporin dopost atau tripel kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gan, puh mr.cuteman tanya tuh
kata doi makanannya apa? emoticon-Thinking
Quote:


silahkan puh
anugerah itu jgn ditolak tp disyukuri
yg penting jgn triple kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makanannya apa gan ?

Quote:


ane boleh gak yah emoticon-Malu (S)

Quote:


ane juga masih belajar emoticon-Frown
Quote:


gan, coba tanya ke mastahnya
yg ini neh orangnya -> mr.cuteman emoticon-Add Friend (S)
Quote:


adalah benar
yg namanya anugerah itu kudu disyukuri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


anugerah tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
gan GR ane umur 2bulan 3minggu. bulunya rontok lumayan banyak.. normal atau tidak yah?
apa saatnya ganti bulu?
hadooh mangap koneksi lemot
ampe dopost.. jadi ga enak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo itu anak oroknya
si indah kalalo bkn yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo itu anak oroknya
si indah kalalo bkn yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo apa nih emoticon-Genit:
ayo mumpung dah sore emoticon-Ngacir________
Quote:


eh disini udah mau ganti rumah neh
gimana kalo emoticon-Ngacir emoticon-Shutup
Quote:


klo di jakarta aja ,
bisa ke ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo di Bandung sih bisa dibawa kerumah gw hehehe
Halaman 1 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di