CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005333098/golden-retriever-owners-and-lovers---part--2

Golden Retriever Owners and Lovers

Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2023560 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Anda Ingin memelihara Golden Retriever?

Tambahin artikel sedikit ah....emoticon-Smilie

Quote:

Scissor Bite Studies (sedikit info mengenai gigi Golden yang benar)

Tambahin Info....emoticon-Smilie

Quote:

Tipe-tipe Bloodline Golden Retriever di US

Quote:

European/English Type & American Type Golden Retriever

Quote:
Tolong Nih kepada rekan rekan...
saya baru pelihara golden umur 2 bulan lebih dikit...bagus dan gemuk hehhe
tapi tadi pagi saya liat di perutnya dekat daerah kemaluannya banyak bintik merah ......apakah anjing saya sakit? kalo iya bagaimana pengobatannya...thanks
apa benar itu gejala parvo yaa?

Elbow Dysplasia

Quote:
Quote:


lah udah divaksin ato blom?
biasanya bintik merah karena lembab, ato bisa juga ga cocok ama makanannya
wahh kegembok lagi ya thread yg lama....

tuh ramein lagi posting poto2 goldenku lagi

Austin
Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2

Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2

Golden Retriever Owners and Lovers - Part 2
Quote:


siap gan, secepatnya gua update.........
Wah sudah ada rumah baru emoticon-siul:
Pindahan, pindahan... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir (sambil bongkar' barang)
Wah...rumah baru uda kelar renovasi nya.....assiiikkk....pindah...
pej wan,finally emoticon-I Love Indonesia
ud pindah y,, numpang mejeng y,, mumpung pejwan,, hehehe

Spoiler for lg ngemil nh:
numpang absen ah di page 1
salam kenal, ane juga baru melihara goldn.. masi 3 bulan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wiw emoticon-Matabelo
dah part 2 aja emoticon-Smilie
Quote:


Tanggal postnya jadi beda sama trit sebelumnya ya emoticon-I Love Kaskus (S)
mantap nih thread ,, ane pemelihara pemula nih soal golden ,carlo nih gan2 masih baby baru 3 bulan emoticon-Big Grin
Spoiler for bwk:
Halaman 1 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di