alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
4.43 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005317665/daftar-kaskuser-anti-perdagangan-satwa-langka

Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka

Teman-teman penyayang satwa Indonesia, mari kita bersatu untuk memperjuangkan keberadaan satwa-satwa langka - lindungi mereka agar tidak punah.. Karena mereka tidak bisa berbicara, namun kita bisa mewakili dan berbuat sesuatu untuk mereka.

Spoiler for AGENDA kita saat ini::


Di bawah ini adalah daftar KASKUSER yang anti terhadap perdagangan satwa langka :
Spoiler for Kaskuser Sahabat Fauna Indonesia::

Semoga daftarnya makin panjang dan semuanya AKTIF membantu melaksanakan agenda diatas....

Buat semua temen-temen yang namanya udah masuk diatas, tolong bantu secara aktif ya.. Tolong baca Daftar Satwa yang Dilindungi Undang-Undang - Peraturan Pemerintah no 7 tahun 1997, dan bila menemukan suatu lapak perdagangan satwa langka mohon diberikan edukasi buat para pedagang dan (calon) pembelinya, tolong dipost disini.

Spoiler for Beberapa Lembaga Konservasi Satwa:


Spoiler for Petisi pada Pemerintah:


Ohya, dan jangan lupa selalu baca update Link bermasalah dibawah ini, bantu laporkan ke momod lewat Sticky: Thread/post bermasalah.

Terimakasih sahabat fauna emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31

tolong bantu edukasi pedagang & pembeli (selalu diupdate)

--------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Link2 Thread Bermasalah::


Spoiler for Tolong berikan support agan juga disini::



Ini link video penangkapan pedagang satwa langka di Jember:
http://www.youtube.com/watch?v=8XfcI3mNCbo
Mudah2an kapok.

Ayo dong agan-agan yang namanya udah dicatet manis diatas makin aktif, laporkan bila menemukan thread perdagangan satwa langka/dilindungi. emoticon-cystg
Diubah oleh Meitaaa
emoticon-Sundul:
Ane dukung dr Jogja gan...
daftarnya gmn ? ane ikutan ya gan...bole ngga? bole kasi tau detail acaranya apa aja...mau sekalian nambahin di fjb banyak banget yang jual kucing hutan itu bukannya dilindungi juga ya? thanks emoticon-I Love Indonesia
Quote:
dubawah ini adalah sekilas pembahasan, untuk lebih update lagi silahkan kunjungi thread ane

"Edukasi Bagi Para Pecinta Binatang"clickhere

Pecinta Kukang Wajib Menyimak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Informasi Tentang Burung Elang
ada empat jenis Elang yang hampir punah yakni :
1.Elang Brontok,
2.Elang Hitam,
3.Elang Ular Bido,
4.Elang Jawa,

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Informasi Burung Hantu yang Langka

Quote:



kalo dibahas disini terlalu panjang jadi ane bikin thread baru silahkan sesekali mengunjungi thread ane "Edukasi Bagi Para Pecinta Binatang"clickhere
ditunggu partisipasinya emoticon-shakehand:
bukan cuma jd pengawas, tp be part of YOU ... emoticon-Smilie

Quote:
Thread ini dibawah pengawasan momod Hundelieb.
1. Meita
2. Faceboom
3. Babingakak
4. Hundelieb
5. Blessedfin

let the war begins
emoticon-Peace
gw gak janji bisa ikut, soalnya besoknya ada kepentingan yang mendesak.
tapi gw bersedia memantau trit2 yang menjual binatang langka...

emoticon-shakehand

best regards,

emoticon-Malu
Quote:

INI BAGUS BANGET! Terimakasih gan, saya muat diatas ya.. emoticon-Smilie
ayo bikin lagi! (>,<emoticon-Winko


Quote:

YAY! Dukungan dari Momod! emoticon-I Love Kaskus

Quote:

Siip! Dateng ya tanggal 3 Oktober nanti! Ditunggu lho!


Quote:


Ga apa-apa, tolong bantu sebarluaskan acara ini ya.. Terimakasih banget atas kepeduliannya. emoticon-Kiss
Saya juga ikutan dong emoticon-Malu

Sayangnya ga bisa ikut karena lokasi di Bandung, dan besoknya harus kuliah emoticon-Frown
dulu dtempat ane yg pelihara merak utk djual lg..

sempat juga ada kangguru..
terakhir katanya ada buaya, ane belum sempat liat. karena ane masih sakit.
g tau jenis apa.

pengen ikutan tp saya ada di sby..

ane cuma bs ngawasi trit yg jual/beli hewan langka aj.

emoticon-shakehand:
Daftar kaskuser anti perdagangan satwa langka
Quote:


wah maaf gan, tempat aku jaoh dari jakarta...
kudukung slalu di dunia maya yah.
sukses emoticon-Smilie
count me in....
tapi tgl 3 oct gak bisa ikut, ada acara keluarga..... emoticon-Smilie
Tapi gua dukung dari jauh... emoticon-Smilie
Quote:
gw dukung dari jauh yaaa
masih tentatif nih emoticon-Amazed
dukung banget sih...cuman ..pegimana yach...kalo kita gak tahu kalo satwanya dilindungi,,trus kita beli...salah gak sih..?
Quote:


acara keluarga apa cari pembantu hayooo emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


ya kagak.. yg sala kan yg jual
emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gitu oma daftar sebagai kaskuser anti perdagangan satwa yg dilindungi...
Quote:


ga salah....

tp jangan diulangi lagi ya oma emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di