alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
4.86 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005310474/sharedissidia-012-duodecim-final-fantasy---psp

DLC Gilgamesh!! NEW!

PLEASE READ THISand THIS FIRST!! YES BOTH!!!

Dissidia Duodecim official Theme from PS spot shared by edomaru

XlinkKai Tutorial here

The infamous Iai Strike Build

bermasalah dengan EX-burst Lightning?? read Here

full map + description of all moogle and gateway on 000 : the untold story
here

emoticon-Ngacir Bagi yang pengen liat tutorial transfer2 data prologus ato savegame yang corrupt, liat di akhir post #1 ya emoticon-Smilie

DLC GILGAMESH!! IS RELEASED DLC FOR CFW CLICK HERE FOR TUTORIAL

[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!

Title : Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy
Genre:Action > Fighting > 3D
Release date : Released
Developer : Square Enix

OFFICIAL TRAILER
Spoiler for trailer:


FULL GAME ASIA
( Voice: Japan, Sub English/Korean/Chinese )

Spoiler for Full game ASIA (voice japan, sub english/korean/chinese):

FULL GAME USA
Spoiler for full game USA:

FULL GAME JPN
Spoiler for full game mediafire:

FULL GAME EUR


Spoiler for Full game EUR:


DEMO US
Spoiler for demo:


Apa yang baru sih di Dissidia 012 Duodecim?? :

New Game Mechanics Tutorial can be found HERE
Credits to Belts0091 emoticon-Angkat Beer and Infinitie emoticon-Angkat Beer

Confirmed new Playable Char :
1. Kain FF IV
2. Lightning FF XIII
3. Tifa FF VII
4. Vaan FF XII
5. Laguna FF VIII
6. Yuna FF X
7. Prishe FF XI
8. Gilgamesh FF V
9. Desperado Chaos

OST DISSIDIA 012 DUODECIM
Spoiler for OST by 3dwardzzz:


Cara pake Magicsave ( untuk yang save game convertnya corrupted )
[URL="http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?p=7214808#post7214808"]here[/URL]
or
Here by Infinitie

untuk cara transfer2 Prologus data bagi yang corrupted, bisa pake magic save, dan ikutin tutorial ini

Menu Translation -> Click

how to unlock prishe/gilgamesh? <<----click here

Tutorial Quick Level up/Easy Money by varnacorex
Here

Buat ubah region savedata, check here:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2516

apa sih yg ke transfer di new game+ ( transfer data dari dissidia 1 )
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2839
credits to infinitie and me emoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 307 Suara

Who's your fav. character in dissidia duodecim??? 
Who's your fav. character in dissidia duodecim??? 
6.19%
Warrior Of Light
3.58%
Firion/Frioniel
4.23%
Onion Knight
4.56%
Cecil harvey
2.61%
Bartz Klauser/Butz Klauser
1.95%
Terra Brandford/Tina Brandford
33.55%
Cloud Strife
16.29%
Squall Leonhart
9.77%
Zidane Tribal
9.12%
Tidus
1.63%
Garland
0.65%
The Emperor
1.95%
Cloud of Darkness
1.95%
Golbez
1.95%
Exdeath
1.63%
Kefka Palazzo
12.38%
Sephiroth
0.65%
Ultimecia
0.33%
Kuja
2.93%
Jecht
1.95%
Shantotto
5.86%
Gabranth
22.8%
Lightning
10.42%
Vaan
8.47%
Laguna Loire
10.1%
Yuna
6.19%
Kain Highwind
13.36%
Tifa Lockhart
3.26%
Prishe
2.93%
Gilgamesh
4.89%
Feral Chaos/Desperado Chaos
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 190
WAH dah jadi thread yg ngebantu emoticon-Smilie
Masih lama gan...
Jangan dikeluarkan dulu bikin ngiler
Spoiler for MENU TRANSLATION:
Quote:


Se7 gan... Mudah2an ada Tifa emoticon-Malu

TUTORIAL AP/EXP trick

tadi nyoba2 nih gw yg buat sendiri

kenapa super quick:

EXP= 20.000- more than 300.000 exp/ battle ( belum termasuk bonus)
AP = 5-8 Ap/ Battle
PP= 40/ battle


1 battle: 10-20 detik, bisa kurang kalau level semakin tinggi.

Spoiler for Caranya quick level up:


tadi lightning gw level 100 kurang lebih setengah jam an dari level 25 pake cara ini emoticon-Big Grin


sran: gunakan play plan treasure hunter saat anda memainkan story mode untuk mendapatkan banyak chocobo down/ feather

sedikit share lagi
Quick Money:
Spoiler for quick money:


AP GRINDING TRICK

Original idea goes to ujhbn in here

gw cuman mau share dan menambahkan apa yg masi kurang jelas disana

AP trick

40-70 AP/ battle (tergantung AP chance nya)

Spoiler for caranya:

WARNING :ALL of this method uses tricks/exploits and will take the fun or challenge away. emoticon-Stick Out Tongue

but still better than cw cheat emoticon-Big Grin
Ane mah berharap ada Noctis, si tokoh utama Final Fantasy XIII Versus emoticon-Big Grin
karakter yang sudah jelas baru ada 3
Lighting, kain sama Tifa

Mudah2 an ada Zack sama Locke FF6
bagi yang mau unlock prishe/gilga here is the tutorial, minor spoiler here, you have been warned!! :
Spoiler for prishe/gilga:
Tifa udh confirm bakal ada di Dissidia 2, dgn default costume nya yg di FF VII emoticon-Embarrassment
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!

Moogles = red
Gateways = blue.

Treasures are just *'s and not all the treasures are on there. Already in the story and have a bunch of them so I'll beat it this time and then go find them over again if it's possible later on.

A list of what is what:

Moogles

1) -Talks-
2) Gear, Rosetta Stones, 100% Breakability Accessories
3) Level 1 Gear, Catalysts
4) Rosetta Stones, 100% Breakability Accessories, Some Catalysts
5) Rosetta Stones, 100% Breakability Accessories, Boosters
6) -Talks-
7) Pebble*
8) Rosetta Stones, 100% Breakability Accessories, Most summons
9) Rosetta Stones, 100% Breakability Accessories, Recipe's
10) Rosetta Stones, Snowpetal Gear, Ultima Weapon, Omega, Hecatoncheir, Adamantite, Samurai Spirit
11) Rosetta Stones, 100% Breakability Accessories, Recipe's

*On the two days following your special day this moogle will also sell limited items that you can only buy one of each day. These include 1 of each of the 4 types of elixir's, banish/death skill, and kp bonus skill.

Gateways

1) The Forsaken Lands (Level 100, 10 Floors, No final boss)
2) Dreams of a Flying Castle (Level 100)
3) Eastern Mirage Gateway (Level 80)
4) The Forgotten Lands (Level 80)
5) Gateway of Melting Snows (Level 60)
6) Frozen Continent (Level 60)
7) Chasm in the Rotting Land (Level 70)
9) Curses and Hopes of Yore (Level 75)
10) Gateway to Depature (Level 50)
11) Gateway of Good and Evil(Level 50)
12) Beyond the Continent (Level 50)
13) Encounters and Treason (Level 60)
14) Gateway of the Great Will (Level 60)
15) Conquered Trials Gateway (Level 80)
16) The Dragon King's Gateway (Level 100, Win within 60 sec, Rules Enabled, Skills Enabled)
17) Confinement and Flight (Level 100)
18) Pervasive Sorrow (Level 100)
19) Solitary Salvation (Level 100)
20) Edge of Discord (Level 100, Win Battle, Rules Disabled, Skills Disabled)
21) Inherited Memories (Level 100, BRV Break within 60 sec, Rules Enabled, Skills Enabled)
22) Gateway of Artificial Life (Level 100, BRV Break within 60 sec, Rules Enabled, Skills Enabled)
23) To A Foreign World (Level 100, Win within 60 sec, Rules Enabled, Skills Enabled)
info lg, di sekuel Dissidia ada fitur baru namanya Tag Team, bisa diliat di video atw screenshot nya di bawah bar HP, ada bar baru emoticon-Big Grin
cuma msh blm ada info ky gmn Tag Team di Dissidia 2, apa sama ky game2 fighting lain bisa ganti char pas lg battle, atw cuma assist aja emoticon-Embarrassment
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
mangstabh bgt dah ni game.... untuk kluarnya d psp,, jd ane bs maen...emoticon-thumbsup
moga2 ja tg US cpt kluar... emoticon-Smilie)
thx inponya gan.. mantabh...
Reserved for update
Zell ada ga y?
aduh, ada Tifa jg y emoticon-Genit

yg dari FF 10 ad ga, ky Auron gt..mudah2an dia ad..fans berat neemoticon-Malu
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Quote:
auron mantep jg tuh.. Kan deket sama jecth.. Kalo ane sih yg jelas kpengen locke ff6 ah... Kalo ada blank ff9 jg keren tuh.. Wakwak
[SHARE]Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy - PSP!!
Reserved for update
Quote:


Tetsuya Nomura Berkata emoticon-Big Grin
"Tentu kami tidak akan langsung menggandakan jumlah karakter yang digunakan ataupun mengambil satu karakter dari setiap game yang ada, tapi kami juga tidak hanya mempersiapkan tiga atau empat karakter baru"


Sudah jelas berarti akan ada banyak karakter baru.. bisa 5 bahkan 6 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi mereka enggak akan mengambil 1 karakter dri setip game FF nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Soal UMD Muat atau enggak biar mereka yang menangani emoticon-Stick Out Tongue
Dissidia kan banyak FMV nya
Bisa jadi Dissidia 2 minim FMV tapi Full Gameplay emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Liat aja game KHBBS..
sangat bagus tapi cuma makan 1,6 GB doank emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Reserved for update
Ane sih maunya Zack Fair (FFVII), supaya kontras ceritanya ama Cloud...

ane ngebayangin kalau si Zack berada di pihak Cosmos tapi selalu berusaha menghindari Cloud, dan Cloud bingung akan sifat zack kemudian setelah beberapa pertarungan pun terjadi Zack melindungi (lagi) Cloud dan menjelaskan alasan dia menghindari Cloud adalah karena Zack tidak ingin cloud terluka lagi emoticon-Big Grin kemudian akhirnya keduanya menjadi temen baik lagi sebelum misi tuntas dan Zack harus kembali lagi ke LifeStream emoticon-Frown sifat dingin Cloud di Dissidia pasti ilang pas nyaksiin Zack pergi emoticon-Big Grin)
sayang psp ane uda laku.. emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 190


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di