alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!!
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005308476/hot-tutorial-mencuci-menggunakan-capuccino-with-vid

[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!!

[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!!

Seri tutorial dari @sakitjiwa kini memasuki season ke 5
sekarang kita lakukan percobaan memasak mie dengan kuah cola

-Berhubung baju kotor, pagi ini adalah tutorial mencuci baju menggunakan capuccino @sakitjiwa dibantu asisten @Bithedz dan @yahya_kimochi emoticon-Big Grin
Spoiler for Baju kotornyaaa..:


- Bahan2nya adalah baju kotor, capuccino, jahe merah mix, teh celup hijau, dan mama lemon emoticon-Big Grin
Spoiler for bahan-bahannya...:


- Kita siapkan dulu mesin cucinya, soalnya kalo dicuci manual bahan2 tadi tidak akan tercampur rata
Spoiler for Mesin cuci...:


- Masukkan semua baju kotor tadi dilanjutkan dengan memasukkan mama lemon
Spoiler for Mama lemon...:


- Kita masukkan sebungkus capuccino ke dalam mesin cuci.. Capuccino yang dibutuhkan bisa disesuaikan
Spoiler for Capuccino...:


- Untuk menambah rasa hangat, kita campurkan jahe merah mix kedalam cucian..
Spoiler for Jahe merah mixxx…:


-Terakhir kita masukkan dua buah teh celup ke dalam cucian, apabila kurang manis bs ditambah gula emoticon-Big Grin
Spoiler for Teh celuppp...:


- Kita set mesin cuci economy mode, dan pencet start
Spoiler for Set ke economy mode…:


- Masukkan air dan biarkan mesin bekerja sendiri, bukan berdua, apalagi bertiga emoticon-Big Grin
Spoiler for Mesin mulai bekerja…:


- Taraaaaaaa baju putih setelah dicuci menggunakan capuccino menjadi coklat =)) #lebay
Spoiler for Taraaaa...:



Videooooooo nya
Spoiler for videonyaaaaaa:

Jika anda tidak bisa buffer bisa buka url di bawah
http://www.youtube.com/watch?v=JVY-2q3H7Jo


PS: TRY THIS AT YOUR OWN RISK, TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ANDA JADI TAMBAH GANTENG… emoticon-Ngakak
Kalo terhibur jangan lupa ijo2 nya ya gannn :maho
jangan lupa follow twitter saya di @sakitjiwa untuk tutorial menarik berikutnya emoticon-Najis

Tutorialku lainnya :

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5467253

[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Video !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5305258

Keramas menggunakan detergen emoticon-Ngakak
http://kask.us/5287103

Masak Mie Goreng Menggunakan YuC + Pokari emoticon-Ngakak
http://kask.us/5286026

Tips Ringan Mengatasi Kebosanan Kerja emoticon-Ngakak
http://kask.us/5292229

[HOT] Tutorial membuat rokok menthol sendiri ala Sick emoticon-Ngakak
http://kask.us/5294215
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 116
wkwokwowkwokwow gila sekarang nyuci pakaian ga jelas emoticon-Ngakak
[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!!
yah kirain apaan emoticon-Cape d...
[QUOTE=K.A.S.K.US;280245306]emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
TS nya buru-buru ke dokter mendingan emoticon-Big Grin
kayaknya agak gangguan kesehatan ente gan..



alhamdulillah sehat wal afiat gan
:maho
kurang kerjaan lo gan
bsk2 bkn tutorial cuci baju ditengah jalan tol
wah......kalo diliat dari thread2nya, si empu-nya thread lagi stress kayaknya emoticon-Ngakak
jadi coklatnya permanen ga tuh
Quote:


ide diterima gan

emoticon-Ngakak
ada ada aja...

emoticon-Ngakak
Quote:


ane ikut lagi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big GrinHeLLo Ganemoticon-Big Grin




weq bisa bangkrut nih Rinso da saingan......emoticon-Big Grin





[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!!
lah ad2 aj ne trit..
tambah gula gan..
biar yg make jadi tambah manieeezzzzzzzzzzzzzzzz....
Quote:


blom beli gan
maklum anak kos

:maho
orang stress emoticon-Smilie)
wah ini ide gila yg kreatif, mantap benerrr

cobain ahhh
wkokowokwok :maho

bener² brilian ide ente gan.. emoticon-Hammer2
enaknya di pake pas masih anget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gilaaaaaaaaa
sumpeh deh...agan ini bener2 gokil emoticon-Ngakak
ide lu bagus2 gan..tp ane ga mau nyoba ah,takut di semutin ntar baju ane emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 116


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di