CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
►.:SMAN 11 Bandung:.◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005272801/9658sman-11-bandung9668

►.: SMAN 11 Bandung :.◄

Quote:

►.:SMAN 11 Bandung:.◄
►.:SMAN 11 Bandung:.◄


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 54

Isi Absen Dulu Yuk

Quote:

Seputar Sebelas

emoticon-army:

Quote:
buat updet emoticon-Hammer
edan mantap nih gan,,,absen dulu ah,nunggu yang lain masuk ,,cekibroot emoticon-Smilie

Nama :Fauzi ramadhan h
Gender :male
Kelas/Angkatan :XII IPA 2010/2011
Fb/Ym/Twitter :reynaldy_luthu@yahoo.com
Alamat :GBI C1 NO 4
wih keren gan ane bangga gan jadi anak sman 11 bandung, mau ikut absen juga ah gan

Nama :akbar maulana
Gender :male
Kelas/Angkatan :XII IPA 2 , 2010/2011
Fb/Ym/Twitter : abay.zzzz@yahoo.com
ym=abaybachelors
twitter= @maulanabay (follow yee)
Alamat :margahayuraya barat blok D3 no 71 bandung

Ini gan

Nama : Muhamad Indra Kusmana
Gender : Male
Kelas/Angkatan : XII IPA 5/ 2010-2011
Fb/Ym/Twitter : indra_gt4@yahoo.co.id/indra_gt4/@indra_gt4
Alamat : Jl. Moh Toha Gg. Ciseureuh 10A No. 49 Bandung 40243
emoticon-Ngakak
duh haduh,,sepi gini yaak ??
emoticon-linux2 Silahkan duduk gan
kita ngupi dulu emoticon-Stick Out Tongueemoticon-coffee
wah ane telat masuk nih TS,gpp deh yg penting bawa surat kesiangan dari piket,nih suratnya

Nama :Lucky Triadi alias AAT
Gender :cowo (bukan maho :maho)
Kelas/Angkatan :XII IPA 3/2010-2011
Fb/Ym/Twitter :awan.birru(YM)@kyLucky(twitter) FB search aja nama ane
Alamat :margahayu raya barat

eh TS udah ISO tuh,bagi cendolnya dong itung2 THR lebaran hehehe
wow anak bandung nih gan emoticon-Big Grin salam kenal ya dari UMN emoticon-Shakehand2
Oh, iya ane sendiri belom ngabsen emoticon-Hammer

Nama : Doddy Jatnika
Gender :Male , bukan :mahos
Kelas/Angkatan :XII IPA 1/2010-2011
Fb/Ym/Twitter : Doddy Jatnika /ym: doddcom/ twit @jatnika13
Alamat :Jl. Soekarno Hatta 187a belakang LP banceuy emoticon-Big Grin
Quote:


salam kenal juga,,wah anak UMN hehehe,ngopi dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


ah gmana nih suhu yg buat nya aja blm absen hahahaha
aduh aya geuning, nembe teurang kami mah emoticon-Malu (S)

berarti kami harus absen emoticon-army:

Nama : Galih Permana Wibawa
Gender : Male
Kelas/Angkatan : 1.6, 2.6, 3 s0s 4/ 2006 emoticon-Malu (S)
Fb/Ym/Twitter :gagaklumajang@yahoo.com / @gagakputih
Alamat :Jalan. Cibiuk No. 1

wah yang angkatan ane mana nih budak sabelas??? salam buat bu rossa aja emoticon-Kiss (S)
Quote:


ajakin ath akang yg angkatan akang hehehe,,emoticon-I Love Kaskus
Quote:


hehehe yuk gan.. entar kalo udah pada lulus masuk UMN aja emoticon-Malu (S)
Quote:


wah senior euy emoticon-Shakehand2
hayu gan, ajakin akang teteh yang lain emoticon-coffee
Quote:


ia nih masih bingung mau kuliah di mana,,padahal uda kelas 3 hahhaa
Quote:


hahahaha gtw uy anak 11 angkatan 06 yang ngaskus siapa aja, ya tunggu aja mungkin nanti ada yang nongkrong dimari,

kangen juga sama 11 uy, dah lama pisanlah g kesana emoticon-Berduka (S)

ane boleh kirim salam kan?? emoticon-Hammer (S)
salam buat pa uca sama bu uca(kalo masih ada)
bu betty yang pernah ngasih surat panggilan orang tua emoticon-Malu (S)
bu rossa wali kelas paling yahud
pa syam tukang motong rambut ane
pa agus yang tetep ngebluessss
pa mamat tukang sidak wc klo lagi ngeroko emoticon-Ngakak (S)
mang sapri tukang bebersih nu coleg
barudak esmud, kids, eleven hockey club, barudak warung sangu koneng,


hahaha tos ahhh asa lebayy :mahos
Halaman 1 dari 54
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di