CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 489
Quote:


Woowww kuereennn emoticon-Matabelo
Itu yg endingnya lewat jokowi ya om?
Quote:


ini masih di rumah getah ...

kalo ending Jokowi yang ini ...

KOSKAS Surabaya
Quote:


Ane begitu masuk jokowi kagak berani lompat2an, fokus terus smp.tracknya habis emoticon-Hammer2
Quote:


masuk laps terakhir, di bagian kiri sebelum batuan ada 5 jump-drop berjejer ... seruuuuuu
Hi salam kenal, ane nubi banget:
ID Kaskus : DeeKaw
Domisili : Gubeng
YM/FB : Belom ada yg baru nanti kalo udh jd diupdate.

Rute : Gubeng Kertajaya - Jl. Pemuda (PP)
Quote:


Kagak berani om, ciyus dah emoticon-Mewek
Ane takut ilang fokus di jokowi, speedy banget itu tracknya om. Ilang fokus dikit bisa dipastikan ndlosor ga karuan. Apalagi ane masi nubi di track TW ini emoticon-Hammer2
Quote:


Silakan gabung om.. Btw tempat ngumpul koskas surabaya pindah ya. Untuk.info terbaru nanti tunggu update an dari om blackadder911 ya om.. Salken sebelumnya.emoticon-Salaman
Kok sepi iki?
Quote:


Krik krik krik emoticon-Angkat Beer
Sim salabim, jadi rame prok prok prok! emoticon-Stick Out Tongue
ayo ben ndang autolock, wkwkw emoticon-Big Grin
nek autolock, gak ada yang berubah.. cuma copy thread aja.
Quote:


post ke 2 kan sik isok di edit. ketok e
Quote:

TS nya gaisok ganti yo om emoticon-Cool
Ayooo endi iki sing jarene revans ngupil pacet.. emoticon-Ngakak
PENGUMUMAN!


Boys..and I hope "Girls" emoticon-Big Grin..
menindaklanjuti obrolan, diskusi dan sharing informasi dengan rekan goweser Komunitas Sepeda Kaskus Surabaya (Koskas Surabaya) beberapa waktu lalu..
Bersama ini ane informasikan bahwa:
MOHON MULAI SAAT INI JANGAN POSTING DI KAMAR INI LAGI karena ane udh bikinin disini:
Spoiler for Alamat Baru:

Sehinga secara official, kamar Koskas Surabaya dipidah disana.
Ane sudah meminta bantuan Momod untuk segera dapat menutup kamar ini, mengingat TS thread ini tidak jelas kemana rimbanya.
Semoga dengan dibukanya kamar baru, Koskas Surabaya bisa terus update, bergairah dan semarak. tapi itu semua tiada mungkin tanpa kehadiran agan-agan sekalian.
Diubah oleh blackadder911
Halaman 489 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di