CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 489
cerah nii, nr yuuk
KOSKAS Surabaya
karena ini hari kamis ya ada, yang bisa gowes ya gowes yang ngga bisa seperti saya emoticon-Berduka (S) ngga bisa gowes, masi di kantor, info aja surabaya barat masih mendukung cuacanya.
Pass dl ane.. cidera telapak kaki..
habis lompat2 di kali.. salah landing.. emoticon-Hammer
hayuk nr, di mp01 nii
KOSKAS Surabaya
ok,meluncur mp02
KOSKAS Surabaya
waduh lupa kalo hari ini kamis....emoticon-Cape d... (S)
absen dulu....
buat agan ichan&blackbroom, sori yee nr semalem ga nangkring lama di mp02, pisah dee kita emoticon-Frown
taon baruan gak ada acara gowes ya ??
Quote:


wis gowes karo aku ngono loh....
mosok wis kangen maneh.....emoticon-Ngacir
Quote:


karo awak mu lak isuk2.. golek iwak sampe arep tekan malang emoticon-Ngakak:

bakar2 iwak gak ngejak2 rek..

emoticon-Selamat emoticon-Peluk emoticon-thumbsup emoticon-Selamat
Selamat Tahun baru 2012
Semoga Koskas Semakin Berjaya


emoticon-Selamat emoticon-Peluk emoticon-thumbsup emoticon-Selamat

met taun baru

Quote:


selamat tahun baru untuk semua penghuni thread ini,
semoga Surabaya semakin menghormati - menghargai pengguna jalan, terutama sepeda pancal,
semoga kelak dibuat jalan khusus sepeda seperti ada di Jogja,

tetap sehat, tetap kompak, biar bisa tetap jalan-jalan bersama keluarga KOSKAS Surabaya,

selamat datang 2012 emoticon-Malu
Quote:


Selamat Tahun baru Untuk KOSKAS ! ! !
Smoga maju terus rek . . . . . . . .
emoticon-Selamat
Happy new year koskas semoga koskas makin koskas dan tetep safety riding and have fun

Buat om momon gpapa .. Kemaren juga gg ada yg gowes gt hahahaha
Kangen gowes sama koskaaas emoticon-Malu (S)
Quote:

Kemana aja gan?


Semoga kamis cuacanya mendukung.
Pagi all.. nubie mau kenalan ya.. emoticon-shakehand

ID Kaskus : softblue
Domisili : sekitar its

data2 ane selengkapnya sudah tak kirim ke email yg ada di page one..

Setelah baca2 tred ini banyak jg yg domisili disekitar Its.. Salam kenal ya, mudah2an bisa berbagi ilmu yg bermanfaat.. emoticon-Smilie

Pengumuman Perilal UPDATE Jambore KOSKAS @ Jogja

Permisi agan - agan...
Ane mau nyampein pengumuman perihal UPDATE Jambore Koskas yang akan diadakan di Jogja

Quote:
Quote:


==========================================================
THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR
==========================================================


KUMPUL DI MP01 PUKUL 19:00,
BERANGKAT KE MP02 PUKUL 19:15.
APABILA HUJAN MENJELANG PUKUL 19:00, NR DITIADAKAN.
(yang mau gohwes hujanan monggo)
DITUNGGU KEHADIRANNYA GAN
GUNAKAN HELM&LAMPU.
\t\t\t\t\t\t\t \t\t
KOSKAS Surabaya



MP01 *cek spoiler
MP02 *dubes amerika majuan dikit
Quote:


tq infonya gan emoticon-Smilie
.
.
.
warga koskas surabaya yang minat ikut jambore, nanti ngobrol ringan saat nr ya
Halaman 380 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di