CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 489
ID Kaskus : squad7
Domisili : driyorejo ( depan PT.Wings Surya)
Ym/FB : tegar_blbr@yahoo.co.id

klo ada yg sekitar daerah gw ksih tw ya
Quote:

Selamat bergabung gan,
Kalo mau gowes,ada NR tiap Kamis malem jam setengah 7 malem,
atau MR tiap Minggu jam 6 pagi,
semua kumpul di MP (check first page for detail, emoticon-Big Grin )
happy gowes, healthy and safety, emoticon-Smilie

Quote:

dapet 18km-an aja kok gan,
Tadi terlalu cepat ya kayuhannya?Atau terlalu lama? emoticon-Ngakak (S)
Next time rutenya diedit lagi deh, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iyah ini yg bikin males united, enakan wim apa poly... udah bisa di kira2 harganya... jadi ga kuatir kena mahal emoticon-Smilie
Quote:


rute MR kemana emangnya gan?
bersujud padaNYA,
atas karunia tanjakan-turunan, jalanan rata-bergelombang, panas-deras hujan, makanan yang mumbuni untuk perut, keselamatan dijalan.
Amin.

wasalam,
monji
KOSKAS Surabaya
Quote:

MP - Delta - Mustajab - Siola - BJ Junction - Indrapura - Rajawali - JMP - KyaKya - Undaan - Trimurti - Mayjend - Darmo - Bungkul,
Gak seberapa jauh, step by step tar dibuat lebih jauh lagi, dalam kota tentunya, emoticon-Big Grin
Spoiler for Bertiga:


Spoiler for pas di Bungkul ga aku duga:
Quote:


touring Komunitas Sepeda Kaskus (KOSKAS) Chapter Surabaya kali ini mantap,,hujan badai petir dilibas semua tanpa ampun!!!
thx buat om Dedy Prasetyo sbg RC dan om Muharror Namaku sbg sweeper serta Momon Sajiwa yg telah direpotkan utk mencuci sepeda di rumahnya!!!thx for all peserta tour d'jolotundo terutama *edwin tjong*
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:


iku ga ngerrpotno. tpmomon kepekso. emoticon-Ngakak.
kalo yg lain ke Jolotundo ane ke Batu aja deh emoticon-Malu (S)

rute lgsg dr malang: sukarno hatta - dinoyo - krematorium - bns - secret zoo - jatim park 1 (gak tahu brp KM)

sebenarnya kemarin mau lewat jalur utama arah batu tp setelah pertimbangan drpd dilihat banyak orang pas nuntun sepeda emoticon-Malu (S) akhirnya lewat jalur krematorium yg berbuah blunder emoticon-Hammer jarak tempuh jadi semakin jauh dan tidak ada turunan, yg ada tanjakan terus sampe BNS... btw rute BNS via krematorium sangat recommended buat perjalanan balik ke malang emoticon-Ngakak (S) wus wus wuuusss

seperti biasa no pic = emoticon-Hoax

Quote:


cendol dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


sendiri Om???
Quote:

yoi coy emoticon-Malu (S)
tp pas diperjalanan ketemu rombongan lain, ane ikutan nempel aja emoticon-Ngakak (S)
KOSKAS Surabaya
Quote:


woiii yang punya sepeda nggangur pinjemin po'o mao nemenin agan ini sepedaan di malang emoticon-Big Grin

cek kampes coy emoticon-Toast
Quote:

tumbas sepedah maneh ae emoticon-Ngakak 1 di malang, 1 di sby

pantesan kok nyemek2 kampesku emoticon-Hammer
KOSKAS Surabaya
oh ya gan boleh mnta no hp buat yg rumahnya daerah driyorejo sampai sepanjang gak?? soalnya gak punya tmn sama sekali neh mksih ya
Quote:


ngenteni lungsuran xc1 mu ae jare kon ape genti domi emoticon-Big Grin

Quote:


welcom agan suad7 aka tegar emoticon-shakehand kamis besok ikut NR aja gan banyak temen wis proven emoticon-Big Grin

sepanjang ada mas kurniawan aka ofcley, driyorejo belum ada setau ane gan, tapi yang sejalan ke sana ada pasukan gsi, wiyung, babatan ntar...
okay gan, blh mnta nomernya gak???
okay nanti kamis q hadir deh

Mr 20 Maret 2011

Gowes NGesot Surabaya - Candi Jolotundo

SpecialThanks for :ion;imuh;hakeem;simon_yo;bagus aja;ofcley;derry ramadhan;enun (plus kawan-nya bagus aja)

Hurray Hurray .. Hippie Kiaa Yee .. Ariba Ariba .. Ngihaa ..
KOSKAS Surabaya

Laporan Bergambar :

Quote:


Bersujud atas karunia&rahmatNYA
Alhamdulillah, NGESOT KE JOLOTUNDO BERHASIL.
"KOSKAS busdal-muleh selamet"


Samlekum

monji
Quote:


keren mon.... sampe surabaya jam berapa mon?
Quote:


temen" yang ga mangkal di om imuh, sampai rumah jam 18:00, saya jam 19:30 emoticon-Big Grin
suwe foto"ne om emoticon-Ngakak

serem kemarin gowes mengarungi badai dan riuh kilatan petir emoticon-Big Grin
Halaman 162 dari 489
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di