CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

KOSKAS Surabaya



All Agan Agan Gowes'er Surabaya


Siapa yang suka Gowes' Gowes Atau sepedaan yg domisilinya di Surabaya Yuk mari gabung disini.

Kegiatan komunitas KOSKAS SURABAYA sementara diantara lain :

NIGHT RIDE
Gowes malam hari, yg tujuannya untuk melatih stamina untuk agan agan baik yg baru mengenal sepeda atau udah lama, dengan rute" mengitari kota surabaya dengan jarak tempuh minimal 40KM di malam hari dengan Average Speed 20Km atau Conditional Speed Oleh RC (Road Captain)

Cross Country / XC
Nikmati adrenalin dan coba sensasinya ketika agan agan sekali'an gowes di tengah hutan / tambak / lumpur.


dan disini juga kita bisa tukar informasi tentang rute Agan2 dan aganwati dari rumah ke tempat bekerja atau rute rute gowes'er yang sering dilewati , siapa tau ada yang melalui rute atau domisili tempat tinggal yang sama.
Nah disini juga bisa dijadikan ajang perkenalan biar suatu saat kumpul bareng dan Sekalian nambah kawan sesama gowes'er Surabaya..


Quote:


KOSKAS Surabaya


Quote:
Diubah oleh hipposatrya
Thread sudah digembok
Gpp gan... yang penting ngontel....
Salam kenal...[/QUOTE]

ad yg alamat deket ane gan???
salam kenal salam hangat

id kaskus : tempeyok (udah kliatan kan dpostingan) emoticon-I Love Indonesia
nama : sucahyo oktafian (yoyok)
alamat : kedung tarukan 5/12
jenis KELAMIN : laki tulen
jenis sepeda : sepeda kebo
telp : 085645450792
gol darah : o (sesuai KTP)
FB : cahyo_glory@yahoo.co.id

gan, ane bole ikut kan walopun pake speda kebo?? maklum anak kos punya cuman ini..hehehe.. via sms kayae lebih enak..klo ada anak uner lebih enak lagi.bisa janjian brangkatnya...
PENGUMUMAN!


Boys..and I hope "Girls" emoticon-Big Grin..
menindaklanjuti obrolan, diskusi dan sharing informasi dengan rekan goweser Komunitas Sepeda Kaskus Surabaya (Koskas Surabaya) beberapa waktu lalu..
Bersama ini ane informasikan bahwa:
MOHON MULAI SAAT INI JANGAN POSTING DI KAMAR INI LAGI karena ane udh bikinin disini:
Spoiler for Alamat Baru:

Sehinga secara official, kamar Koskas Surabaya dipidah disana.
Ane sudah meminta bantuan Momod untuk segera dapat menutup kamar ini, mengingat TS thread ini tidak jelas kemana rimbanya.
Semoga dengan dibukanya kamar baru, Koskas Surabaya bisa terus update, bergairah dan semarak. tapi itu semua tiada mungkin tanpa kehadiran agan-agan sekalian.
Diubah oleh blackadder911
Ayooo endi iki sing jarene revans ngupil pacet.. emoticon-Ngakak
Quote:

TS nya gaisok ganti yo om emoticon-Cool
Quote:


post ke 2 kan sik isok di edit. ketok e
nek autolock, gak ada yang berubah.. cuma copy thread aja.
Sim salabim, jadi rame prok prok prok! emoticon-Stick Out Tongue
ayo ben ndang autolock, wkwkw emoticon-Big Grin
Quote:


Krik krik krik emoticon-Angkat Beer
Kok sepi iki?
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di