CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

KOSKAS Surabaya



All Agan Agan Gowes'er Surabaya


Siapa yang suka Gowes' Gowes Atau sepedaan yg domisilinya di Surabaya Yuk mari gabung disini.

Kegiatan komunitas KOSKAS SURABAYA sementara diantara lain :

NIGHT RIDE
Gowes malam hari, yg tujuannya untuk melatih stamina untuk agan agan baik yg baru mengenal sepeda atau udah lama, dengan rute" mengitari kota surabaya dengan jarak tempuh minimal 40KM di malam hari dengan Average Speed 20Km atau Conditional Speed Oleh RC (Road Captain)

Cross Country / XC
Nikmati adrenalin dan coba sensasinya ketika agan agan sekali'an gowes di tengah hutan / tambak / lumpur.


dan disini juga kita bisa tukar informasi tentang rute Agan2 dan aganwati dari rumah ke tempat bekerja atau rute rute gowes'er yang sering dilewati , siapa tau ada yang melalui rute atau domisili tempat tinggal yang sama.
Nah disini juga bisa dijadikan ajang perkenalan biar suatu saat kumpul bareng dan Sekalian nambah kawan sesama gowes'er Surabaya..


Quote:


KOSKAS Surabaya


Quote:
Diubah oleh hipposatrya
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 489
PENGUMUMAN!


Boys..and I hope "Girls" emoticon-Big Grin..
menindaklanjuti obrolan, diskusi dan sharing informasi dengan rekan goweser Komunitas Sepeda Kaskus Surabaya (Koskas Surabaya) beberapa waktu lalu..
Bersama ini ane informasikan bahwa:
MOHON MULAI SAAT INI JANGAN POSTING DI KAMAR INI LAGI karena ane udh bikinin disini:
Spoiler for Alamat Baru:

Sehinga secara official, kamar Koskas Surabaya dipidah disana.
Ane sudah meminta bantuan Momod untuk segera dapat menutup kamar ini, mengingat TS thread ini tidak jelas kemana rimbanya.
Semoga dengan dibukanya kamar baru, Koskas Surabaya bisa terus update, bergairah dan semarak. tapi itu semua tiada mungkin tanpa kehadiran agan-agan sekalian.
Diubah oleh blackadder911
Ayooo endi iki sing jarene revans ngupil pacet.. emoticon-Ngakak
Quote:

TS nya gaisok ganti yo om emoticon-Cool
Quote:


post ke 2 kan sik isok di edit. ketok e
nek autolock, gak ada yang berubah.. cuma copy thread aja.
Sim salabim, jadi rame prok prok prok! emoticon-Stick Out Tongue
ayo ben ndang autolock, wkwkw emoticon-Big Grin
Quote:


Krik krik krik emoticon-Angkat Beer
Kok sepi iki?
Quote:


Silakan gabung om.. Btw tempat ngumpul koskas surabaya pindah ya. Untuk.info terbaru nanti tunggu update an dari om blackadder911 ya om.. Salken sebelumnya.emoticon-Salaman
Quote:


Kagak berani om, ciyus dah emoticon-Mewek
Ane takut ilang fokus di jokowi, speedy banget itu tracknya om. Ilang fokus dikit bisa dipastikan ndlosor ga karuan. Apalagi ane masi nubi di track TW ini emoticon-Hammer2
Hi salam kenal, ane nubi banget:
ID Kaskus : DeeKaw
Domisili : Gubeng
YM/FB : Belom ada yg baru nanti kalo udh jd diupdate.

Rute : Gubeng Kertajaya - Jl. Pemuda (PP)
Quote:


masuk laps terakhir, di bagian kiri sebelum batuan ada 5 jump-drop berjejer ... seruuuuuu
Quote:


Ane begitu masuk jokowi kagak berani lompat2an, fokus terus smp.tracknya habis emoticon-Hammer2
Quote:


ini masih di rumah getah ...

kalo ending Jokowi yang ini ...

KOSKAS Surabaya
Quote:


Woowww kuereennn emoticon-Matabelo
Itu yg endingnya lewat jokowi ya om?
Quote:


bukaaaan hahahahah
ya masih di Track Tutur Welang ... tapi varian Kalimati ...
Quote:


wow keren gan..
kalimati nya itu di kaki semeru ?
emoticon-Matabelo
yg hobi ke TW ... ada semakin anyak jempingan yang ramah pemula seperti saya ...

3 menjelang rumah getah ...
5 di Jokowi ....

dan juga kemaren sempat nyicipi track Light DH Kalimati ... seru juga ternyata ..


Spoiler for bukan saya:
Quote:


Ane jg masi nubi om, sama2 nubi saling membantu emoticon-Big Grin . Btw jgn lupa helm sama lampu dpn dan blkg ya om
Quote:


Okay om ntr ane lgsg dtg ke TKP.
ane masih newbie ya om jadi mohon penerangannya.
Halaman 1 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di