CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

KOSKAS Surabaya



All Agan Agan Gowes'er Surabaya


Siapa yang suka Gowes' Gowes Atau sepedaan yg domisilinya di Surabaya Yuk mari gabung disini.

Kegiatan komunitas KOSKAS SURABAYA sementara diantara lain :

NIGHT RIDE
Gowes malam hari, yg tujuannya untuk melatih stamina untuk agan agan baik yg baru mengenal sepeda atau udah lama, dengan rute" mengitari kota surabaya dengan jarak tempuh minimal 40KM di malam hari dengan Average Speed 20Km atau Conditional Speed Oleh RC (Road Captain)

Cross Country / XC
Nikmati adrenalin dan coba sensasinya ketika agan agan sekali'an gowes di tengah hutan / tambak / lumpur.


dan disini juga kita bisa tukar informasi tentang rute Agan2 dan aganwati dari rumah ke tempat bekerja atau rute rute gowes'er yang sering dilewati , siapa tau ada yang melalui rute atau domisili tempat tinggal yang sama.
Nah disini juga bisa dijadikan ajang perkenalan biar suatu saat kumpul bareng dan Sekalian nambah kawan sesama gowes'er Surabaya..


Quote:


KOSKAS Surabaya


Quote:
Diubah oleh hipposatrya
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 489
KOSKAS Surabaya
YUK! YUK! YUK!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


"Satu Sepeda Seribu Teman, Sejuta Manfaat"


_________ *** _________
Diubah oleh blackadder911
perkenalkan

ID Kaskus : AIINE
Domisili : jemur wonosari
YM/FB : jahja_oemar/jahja.oemar@gmail.com

Langsung Bungkul ajah Gan ....emoticon-I Love Indonesia
ID: kunamix
lokasi: sekitaran klampis
Rute: klampis - ITS - Manyar
wah ada thread goweser surabaya nih..salam kenal semua,perkenalkan saya newbie..

ID: rizaforfreedom
domisili: pucang anom
rute: kemana aja boleh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


wah lumayan rame juga gan akhirnya...
wah seklaian tukeran ID pesbuk juga aja biar sip...
jadi ditambahi ID Pesbuk ya, ID pesbuk gw: mailbox_ian@yahoo.co.uk
waaa mantap juga neh

id gw: soegiono8998 (prime ID)
lokasi: rungkut
Quote:


selamat datang juragan....
wah ID pesbuknya paan gan?

jangan lupa di subcribe biar updated terus infonya...
kenalin gan..
Id : yonn11
Rumah : daerah jln kenjeran
Rute gowes : bike to campus jln kenjeran - its, pakuwon city, kdg2 ke suramadu, ke tengah kota.
KOSKAS Surabaya
Quote:


selamat datang juragan....
wah ID pesbuknya paan gan?
wah dekat nih sama rumah ane gan..


jangan lupa di subcribe biar updated terus infonya...
untuk mempermudah komunikasi mungkin bisa tukeran info, sms di no gw aja deh ntar gw broadcast yang lain 08563079100
kenalin gan..
Id : jengges
Rumah : Daerah Sutos dan Sekitarnya
Rute gowes : commuting aja alias city road

fesbuk : vandra soepat
hape : 083854343232
Quote:


tetep bos email: soegiono8998@yahoo.co.id

nama soegiono giamnjoto
Nama : Coppermine...
Rute : Boleh mana ajah selama masi onroad...
klo bisa ngumpul di tengah kota ya setelah itu terserah mau ke mana bebas hehehhe
Quote:


kenal nih sama id d atas emoticon-Big Grin

blm punya spd gan...dlm wkt dekat pgn beli n join d gowes sby.
Newbie surabaya ikutan absen bro... emoticon-Big Grin

ID kaskus: ion
domisili rumah: arief rahman hakim
rute:
- senin sampe jumat - b2w rumah-manyar kertoarjo-darmahusada-basuki rahmat
- sabtu dan minggu - kemana aja, asal bini lagi ngga ngambek... emoticon-Big Grin

YM: dedywind
Quote:

wah domisili di surabaya mana gan?


Quote:

Iya gan ayo segera beli sepeda ntar sepedaan bareng bareng


Quote:

wah se domisili dong, arief rahman hakim mana gan?kayaknya yg sedomisili sama kita ada juga tuh...
Ngikut Absen...

Id:LeoPerry
Lokasi:Wisma Bungurasih, Waru
Rute:nunggu ada yg ngajakin offroad
Fesbuk: LeoPerry

emoticon-I Love Indonesia
selamat malam semua..
Quote:


wah,ketemu disini ya gan..ayo ndang tuku sepeda ndang gowes.. emoticon-Big Grin
Wah asik ni, ikutaaan!
ID Kaskus : azkahayan
Domisili : Gebang
YM/FB :azkahayan@yahoo.com

Rute hari kerja: Gebang-Kertajaya-Karangmenjangan
Rute weekend: Kemana aja boleh, onroad maupun offroad. barusan njajal XC ke Citraland n Mangrove wonorejo
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di