CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005265157/petersaysdenim--we-love-indonesia

PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-

PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-

Setelah gw liat liat disini belom ada thread yang khusus ngomongin psd ya.. padahal psd udah bukan denim doang sekarang bahkan udah ngerambat ke kaos, jaket, sampai sepatu dan tas.. jadi ayo kita diskusiin psd disini.. brand psd ga kalah lo kalo mau disejajarin sama macbeth dan famous.. cuma yang ngebedain ini produk dalam negeri..
thread ini bakal dirapihin kalo emang banyak peminatnya.. jadi untuk sementara biar berantakan aja dulu kaya gini..
OK lets start talk



History :
Spoiler for History:


Endorsement :
Spoiler for endorse:



Offline Store :

KILL THE MUSIC (australia)
(AUSTRALIA)
KILL THE MUSIC
LEVEL 1, 161-163 ELIZABETH ST
BRISBANE
QUEENSLAND
AUSTRALIA 4000
PH (07) 30127751
http://www.killthemusicstore.com/

BUZZARD ROCK INDUSTRIES
Jl.kemang pratama raya Blok MM 21B
Bekasi, Jawa Barat.
Phone : +622182425856

MACBETH CONCEPT STORE MEDAN
Sun Plaza Medan, Ground Floor
Zainul Arifin No. 9 – 10 Medan 20152
INDONESIA
Phone : +62614501267

STIGMATA BANDUNG
Ciwalk – Cihampelas
Bandung – West Java
INDONESIA

GLAMROCK SURABAYA
Jl. Wijaya Kusuma No.17
Surabaya – East Java
Ph. 031-5346617
INDONESIA

LOCO SHOP MALANG
Jl. MT.Haryono
Ruko Dinoyo Megah, Kav 1
Malang – East Java
Ph. 0341-9996086
INDONESIA

27 HEAVEN MALAYSIA
LEVEL 1 CINELEISURE DAMANSARA
Petaling Jaya
Halaman 1 dari 137
NEW PRODUCT


Knitwear
Spoiler for knitwear:


Global Warming Hoodie
Spoiler for a:


THE LINE v-neck knitwear
Spoiler for a:


EST 08 tanktop
Spoiler for a:


SKULL hoodie knitwear[/B
Spoiler for a:


[B]RANDOM tanktop

Spoiler for a:


loafer shoes / suede brown & black
Spoiler for a:


DRIPPIN DROP
Spoiler for a:


CLASIIC BASEBALL
Spoiler for a:


GOLD DUST
Spoiler for a:


UNLEASHED CROW
Spoiler for a:


POSTMAN DENIM BAG
Spoiler for a:


ETID X PSD
Spoiler for a:
reserved lagi ahh
emoticon-Angkat Beer
mudah2n paramore ikutan emoticon-Big Grin

PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
made in bandung
hhe
Mantap bro akhirnya ada thread nya PSD emoticon-I Love Indonesia
Kurang dua tuh gan yang national : Final Attack sm Yes It's You... hehehee !


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
peter says denim tapi kok banyak banget line-nya
mending denimnya ganti aja jadi clothing ato apalah serah, kalo denim kan terlalu spesifik
ane suka ama branded yg satu ini gan....high indonesian quality branded....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah baru tau gan di malang jg ada emoticon-Embarrassment
btw kapan ya psd buka store di bogor ? emoticon-Thinking
Hayo hayo pada posting koleksinya dong disini. Hehe btw udah liat denim yang coming soon belom? Keren tuh tapi gw lupa namanya.... @capedeh_96 : yah mungkin nama dari petersaysdenim sendiri udah dikenal banyak orang bro. Jadi kayanya ga mungkin kalo harus ganti nama dan sebagainya.. Tapi menurut ane sih fine2 aja mereka mau bikin banyak produk juga, selama kualitasnya mantep dan fokus utama mereka juga tetep di denim kok. No offense ya
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
the sickest denim in country!! \m/

fashion + music = RAD...!!emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia
aih ada trit psd nih :maho

emoticon-Kiss
Ane pernah beli jeans nya tuh yg edisi the planet, agak kecewa sama kualitasnya krn ga sesuai sama harganya yg lumayan mahal (no offense) trus ane jual lagi aja di emoticon-I Love Kaskus
huehee

tapi dari segi promosi & pelayanan emang bagus, image nya juga konsisten dari awal .
maju terus lah perdeniman lokal emoticon-I Love Indonesia
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
cuma punya uranus ma earth emoticon-Embarrassment
Quote:


biasa gan,udah punya nama,jadi merambah kemana2,ane sedih liat psd skrg,dulu jeansnya keren2,skrg biasa bgt,maen di cahaya doang kalo liat pict di web,ane ke toko niat mau beli jeansnya,kecewa ga sesuai di pict.

:maho:maho:maho

coba deh ke offline store nya,jgn pesen via sms dll,liat langsung dulu barangnya,rasakan bedanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:



emang yg agan2 diatas bilang ini bener,ane setuju banget tentang masalah kualitas PSD akhir2 ini mulai menurun,lebih memilih KUANTITAS dibandingkan KUALITAS , well itu kekurangannya menurut ane , tp dari segi perindustrian musik PSD mengangkat nama negara kita jauh ke depan banget,sebaiknya sih dari PSDnya sendiri bikin kaya KRITIK dan SARAN buat parah customernya emoticon-Smilie

jadi kita harus dukung terus semua brand lokalemoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Diubah oleh droptothedead
Quote:


sorry gan, nubitol mau nanya.. kl nudie jeans emang jual jeans doang ya gan? dia ga jual tees, shirt, jacket gitu gan?

oya, 1 lg, denim sendiri bukannya "nama" bahan? so, ada dompet denim, sepatu denim, tas denim.. jd denim itu ga cuma jeans kan? emoticon-Confused:

maap nubitol, dikoreksi ya kl ada salah emoticon-Angkat Beer
Quote:


jual tees,shirt,jaket juga kok nudie,tapi nudie kualitas sama harga pas gan,jeans nudie tuh synthetic bahannya kalo ga salah,ramah lingkungan gt gan,makanya harganya juga 1,7jtan..worth it lah kualitas juga mantap

denim itu bahan jeans gitu..ya bahan denim emang dipake buat selain bikin jeans,sepatu,dompet,jaket,macem2 bro emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


yoi gan, ane juga ngalamin sendiri, gambar di web sm aslinya beda jauh banget emoticon-Angkat Beer
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
foto di web bagus, tapi aslinya ga begitu bagus
Halaman 1 dari 137


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di