KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
■█■ 3 kingdoms online indonesia (official indonesia) ■█■ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005247417/963296089632-3-kingdoms-online-indonesia-official-indonesia-963296089632---part--2

■█■ 3 Kingdoms OnLine Indonesia (=-Official-=) ■█■

Berhubung ada beberapa thread 3Kingdoms yang ada tidak ada perubahandan UPDATE,
maka saya membuat thread ini yang akan saya usahakan UP TO DATE..
Mohon maaf kalo thread ini kurang berkenan dan ada pihak2 yang dirugikan..
Saya hanya ingin membantu para agan saja..


UPDATE = OPEN BETA dimulai tanggal 7 JULI 2010

New Update
Spoiler for UPDATE:


3 KINGDOMS ONLINE INDONESIA (OFFICIAL)

Quote:



Spoiler for CLIENT DOWNLOAD:




Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4151352 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
ikut maen ah nanti emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan..
byk yg nungguin,tp ga keluar2..
malah di undur CLOSE BETA nya..
Game2 dgn background cina klasik emg TOP deh

emoticon-2 Jempol:

sayang spek kompi ane ga kuat emoticon-Turut Berduka:
Quote:


emank TOP gan..
hehe..

itu minimum nya ga gede2 amat kok gan..
^^
iy dah nunggu2 eh malah diundur lagi tuh close beta nya ckckck....
moga2 nti ga mengecewakan neh...bingung neh bikin char apa hehehe...
Quote:


haha..
sama gan,uda nunggu2 malah di undur..
gila download cuma dapet 8 kbps. padahal gw paket speedy game.
k'lo download game laen masih dapet 200 kbps.

knp ya ? apa karena crowded ? ato server di taro di pluto ?

guide sorc guide sorc guide sorc guide sorc guide sorc guide sorc guide sorc guide

Klo Sorcerer tipe Dragoon statusnya??
STR AGI INT
VIT kadang2?
Masterynya?untuk Path Holy,....
thx
Quote:


hahahah pantesan,, kok gw baca ada yg aneh yah wkwkwk
Quote:


mungkin 1 page ni bakal postingan jadul yg beda tanggal aja deh
*mungkin...
swt bntr lg gw oL pake lappie,mau cendol2in org,tritnya ud part 2..di hp,part 1 ud 1000 lmbr tuh emoticon-Ngakak
■█■ 3 kingdoms online indonesia (official indonesia) ■█■ - Part 2
Quote:


ya gitu gan.. perbandingannya INT 3 agi 2 sisanya STR MAG ato VIT

kalo masterynya yg pasti skill turunan holy diambil smua
trus ambil shader soul , throwing weapon mastery, real vigor.. gods hand kalo memang butuh.. sgitu aja sih mnurut gw..
Quote:


cendolin aku jg dong~
Quote:


cendolin ane aja gan emoticon-Ngakak
mumpung masih page 1 hahahaha
nampang di peki wan emoticon-Metal:
Quote:

Kok tau? emoticon-Mad: emoticon-Marah:
Mandi dlu emoticon-Ngacir
■█■ 3 kingdoms online indonesia (official indonesia) ■█■ - Part 2
Halaman 1 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di