CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
◄◄◄ iTunes Official Thread (Windows) ►►►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005245083/966896689668-itunes-official-thread-windows-965896589658

◄◄◄ iTunes Official Thread (Windows) ►►►

◄◄◄ iTunes Official Thread (Windows) ►►►

Welcome to iTunes Official Thread
para kaskuser yang pake iTunes di Windows sharing pengalaman disini yah, sekaligus jadi penghuni iTunes official thread emoticon-Big Grin


Pengertian iTunes
Quote:


Download iTunes
UPDATED LINK (iTunes 10.0.1) emoticon-thumbsup


32-bit
Code:
http://appldnld.apple.com/iTunes10/061-9186.20100924.nbght/iTunesSetup.exe


64-bit
Code:
http://appldnld.apple.com/iTunes10/061-9187.20100924.Bnhju/iTunes64Setup.exe


System Requirement iTunes
Quote:


iTunes Plugins
iTunes Toaster
Spoiler for itunes toaster:

WhiteCap
Spoiler for WhiteCap:

iConcertCal
Spoiler for iConcertCal:

Cover Version
Spoiler for Cover Version:

MiniLyrics
Spoiler for MiniLyrics:

Soundcrank iTunes Plug-in
Spoiler for Soundcrank iTunes Plug-in:

iLike Sidebar for iTunes
Spoiler for iLike Sidebar for iTunes:

iTunes Folder Watch
Spoiler for iTunes Folder Watch:

iTunes Scrobbler For Last.fm
Spoiler for Itunes Scrobbler For Last.fm:
Halaman 1 dari 117
Post ini telah dihapus oleh
Kumpul Yuk Bareng Pecinta iTunes di iMusic Longue emoticon-Big Grin
Code:
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=8449

Quote:


Tutorial About iTunes
Quote:


iTunes Sidebar Gadget
Quote:


iTunes Themes
Aqua Inspirat (iTunes 9)
Spoiler for Aqua Inspirat:


Silent Night (iTunes 8)
Spoiler for Silent Night:


Silent Night (iTunes 10)
Spoiler for Silent Night:


Nuala Theme (iTunes 10) ->>>> BETA THEME... USE IT AT YOUR OWN RISK
Spoiler for Nuala:


Nocturne Theme (iTunes 10)
Spoiler for nocturne:


Quote:

-----------------------------------------------------------------------------------

iTunes Utilities
Spoiler for MarkelSoft Dupe Eliminator for iTunes:

Spoiler for beatunes:

Koleksi Lagu iTunes ASLI!!!
Spoiler for kumpulan lagu iTunes Asli di IDWS:

Spoiler for Avenged Sevenfold - Nightmare (ASLI):

Koleksi Lagu-Lagu ada di Page Belakang emoticon-Big Grin


Quote:
bukannya ini freeware??

share plugins atau theme nya aja gan.. emoticon-Big Grin

biar tampilan itunes nya lebih menarik.. emoticon-Stick Out Tongue
thread baru nih, terus d update ya..


share juga plugins nya emoticon-Big Grin
itunes berat nya
kalo bisa dikasih tutor + plugin buat maksimalin kualitas suara di iTunes
jadi source yang gedhe sesuai ama outputnya
ane blm upgrade ke yg versi 10,
soalnya tkut gak bisa jailbreak iOS device..emoticon-Big Grin
ane udah rate gan, ane make iTunes jg nih soalnya enak bisa ngatur info lagu2 nya. klo ada master2 yg mau sharing plugins ato theme ane makasih bnyk nih emoticon-Genit:

slm iTunes emoticon-Forum Music emoticon-Hammer
Quote:

emang freeware gan, kan CCPB buat shareware & freeware emoticon-Big Grin
iya sis, thread ini akan selalu diupdate emoticon-Angkat Beer
oot : sis yang punya thread torrent itu kan emoticon-Big Grin
Quote:

sip gan emoticon-Big Grin

Quote:

oke gan, nanti tutornya dicari emoticon-Smilie

Quote:

ooo, ternyata dipake buat jailbreak emoticon-Big Grin
ntar garansinya ngga berlaku lagi dong gan emoticon-Big Grin
Wahh akhirnya ada trit yg khusus ngebahas iTunes di windows. emoticon-thumbsup

Ane juga make iTunes gan di laptop toshiba ane. Sejauh ini sih lancar2 aja belum ada kendala (mdah2an g ada) hehehe

btw ane ud download iTunes 10 gan. Mantapp ada Ping. Khusus ngebahas music hihihi.. keren pokoknya deh iTunes 10. emoticon-2 Jempol
Quote:

ane sebelum kenal itunes ane pake winamp
sejak kenal itunes, udah lupa tuh sekarang sama yang namanya winamp emoticon-Big Grin
share skinnya donk gan ? terutama buat versi 10. bosen ni itu2 aja skinnya emoticon-Big Grin
Quote:


belum ada gan klo buat itunes 10
ane juga nyari susah buat yang versi 10 emoticon-Hammer
wah trnyata udh nymp versi 10
ane msh pake 9.2 emoticon-Hammer
Silent night bwt versi 10 blm ada yw gan?
dowlod ny ntr aja deh sekalian nunggu Silent Night bwt versi 10 ny emoticon-Big Grin
ane juga pengguna xp nih . itunes rumah kedua ane .
Gw pake iTunes nih.. masih versi 9.2.1.5

blom donlot yang versi 10 nya.. Bedanya apa sih? emoticon-Embarrassment


Pejwan emoticon-Paw
dulu sih pakai itunes
tapi berhubung berat nya gak ketulungan
jadi pakai AIMP emoticon-Big Grin
tapi kalau di mac mah tetap pakai iTunes emoticon-Hammer (S)
Wiiih ada thread iTunes! emoticon-Belo

Asik, ijin duduk dan mantau deh emoticon-Embarrassment

Itunes 10: emoticon-thumbsup:
◄◄◄ iTunes Official Thread (Windows) ►►►
cobain dulu ah yg ver 10
◄◄◄ iTunes Official Thread (Windows) ►►►
updet trus yak emoticon-Smilie

from wmp user emoticon-shakehand
ane juga pake iTunes gan (terpaksa gara2 adashuffle emoticon-Hammer)
tapi lama2 ane betah kok, keren dah pokoknya, berat dikit mah ga masalah, toh komputer sekarang udah lumayan2 kan emoticon-Smilie

pengguna shuffle banyak ga yah disini? hehe
Spoiler for Lets Shuffle:

maap gambar burem, di ambil dari fb emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 117


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di