copycaty
TS
copycaty
[CINTA KASKUS]Ganti Kursor Mouse agan jadi emoticon Kaskus
Permisi agan" semua...ane cuma pengen numpang share sesuatu buat agan" emoticon-I Love Kaskus ...
Sebenernya ini sumbernya dari Forum CCPB emoticon-Malu maap kalo empunya thread di CCPB ane lupa ijin share kesini emoticon-Malu maksud ane baik cuma pengen share aja di tempat yang ramean..di THE LOUNGE emoticon-Smilie
Hmmmmmmmm...agan" pasti tau yg namany cursor mouse kan? emoticon-Bingung
pasti cursornya standar gini :
Spoiler for JADUL:



emoticon-Cape deeehh
pernah terfikir untuk ganti cursornya jadi gini ga? emoticon-Matabelo
Spoiler for KERENN:


agan" pada mau emoticon-Big Grin
silahkan download disini : CLick Here

cara ganti cursornya gampang banget...agan tinggal masuk control panel-->mouse-->pointer ...trus tinggal pilih cursor kaskus yang agan dah download emoticon-Malu

terima kasih buat agan" yg dah mengunjungi thread saya emoticon-Embarrassment
GA JADI ngemis cendol emoticon-Maluada yg protes... emoticon-Smilie lagian ini hasil download jg dari CCPB ...maaf ya emoticon-Smilie minta rate 5 nya aja emoticon-Smilie
DAN ini BUKAN JEBAKAN BETMEN ...terima kasih emoticon-Smilie


NB: CARA PAKAI: setelah agan download.....agan extract dulu....nanti ada file kaskus.zip...kalo ga salah ada 2 file tuh zip tuh...agan ekstrak lagi....extractnya ke C:\Windows\Cursors
emoticon-Smilie
cara settingnya di : Control Panel--> Mouse --> Pointer emoticon-Smilie


YANG MAU KASIH CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan ke pembuatnya emoticon-Smilie
Khaylif
thx emoticon-Smilie dia yang dah bikin cursor kaskus
grg.
grg. memberi reputasi
1
37.4K
2.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan