alexa-tracking

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005187983/binatang-yang-pasti-belum-pernah-agan-liat-d
Binatang yang pasti belum pernah agan liat [Update] :D
Langsung saja simak di bawah ini

Its About Amazing Animal


Pez AX

Quote:mulai dengan ikan yang memiliki wajah yang paling ekspresif, ini adalah kapak ikan, ikan sangat tipis dan mata melotot sedih yang berasal dari ekspresi manusia. Nampak mengerikan bukan?
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


BLANCAY Quote:penyu ini sangat unik, dengan warna bintik kecil merah muda lembut. Tubuhnya sangat penting dalam budaya Cina dan muncul sebagai karakter dalam banyak cerita dan legenda. Salinan gambar ditemukan di tepi Sungai Kuning di Provinsi Henan Zhengzhou, Cina. Beratnya 6,5 kg dan ukuran panjang sekitar 40 inci. Dan ya, pastikan bahwa dalam sup Cina dengan itu juga mengandung Penyu ini ...
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


GERBIL TELINGA PANJANG

Quote:Jerboa bertelinga panjang adalah hewan pengerat (kalong) malam kecil yang hidup di padang pasir Cina dan Mongolia. Ia memiliki ekor panjang yang melebihi ukuran tubuhnya dan telinga kelinci besar . Menjadi seperti binatang langka, berada dalam bahaya kepunahan. Hewan tersebut termasuk di antara sepuluh spesies diselidiki pada tahun 2007 oleh Zoological Society of London pada EDGE dari Keberadaan Program pada evolusi spesies terancam terpisah.

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D



BABI LAUT

Quote:Banyak orang yang telah melihatnya menyebut nya dengan hewan yang mirip Pokemon. Hewan aneh ini bernama babi laut. Dia tinggal di dasar laut dan tidak banyak lagi yang diketahui tentang apa yang dia lakukan di sana, selain makan dengan menyaring lumpur laut.

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D



IKAN KODOK TODFISH

Quote:jenis yang Anda temukan mereka di pantai dan tidak kembali untuk berenang dalam lima tahun. Ini adalah Ikan kodok berbulu. Spesies ini dapat ditemukan di perairan hangat di Indonesia, berjalan di dasar laut untuk mencari makanan, bersembunyi di antara spons dan karang.mulutnya tebal .Dari badan lahir yang berwarna kuning banyak konsekuensi yang menyerupai rambut. Ukurannya sangat bervariasi.
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


LITORIA CAERULEA
Quote:Kodok terlangka ini bisa di bilang umum di Wilayah asalnya, Litoria caerulea sebutannya, katak ini dapat berubah dari hijau menjadi coklat, meskipun kekurangannya adalah kelebihan berat badan sedikit.
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


MATAMATA TURTLE
Quote:Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, Ia memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm. plastron ini sempit, sempit, tajam memotong depan dan menarik kembali dan laki-laki yang cekung. Kepala berbentuk segitiga, pipih dan memanjang. Memiliki banyak benjolan di kulit, dua kumis dan dua alur tambahan di dagu.

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D



KATAK UNGU

Quote:Berikut ini adalah katak dengan warna ungu, sebuah amfibi yang belum diketahui secara pasti, ditemukan di India pada tahun 2003. nama ilmiah nya "Sahyadrensis Nasikabatrachus" atau "Katak Hidung Syahyadi "(jika ditemukan),"
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


JURON O JUTIA
Quote:Berasal dari Hispaniola, bisa disebut juga Jutia Juron / Solendon, makhluk seperti cecurut dengan moncong panjang dan gigi mampu menyuntikan racun khusus. Hanya ada dua spesies Solenodon hari ini di Haiti dan Republik Dominika, dan yang lainnya di Kuba.
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Saiga tatarica
Quote:Saiga Kijang (Saiga tatarica) adalah spesies mamalia yang hidup (artiodactyl Antilopinae) subfamili di stepa Asia Tengah, dari Rusia selatan (Kazan) ke Cina bagian barat laut dan Mongolia, jumlah terbesar kebanyakanhidup di Kazakhstan dan Uzbekistan.

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


MYXINI O HAGFISH
Quote: (Myxini), juga dikenal sebagai hiperotretos (Hyperotreti) adalah kelas agnates ikan yang dengan sel tunggal, Myxiniformes, satu keluarga Myxinidae dan ada 60 spesies yang masih bertahan.
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


GAVIAL GANGES
Quote:diklasifikasikan sebagai hewan yang terancam punah, ini adalah salah satu hewan actualmennte buaya terpanjang, kadang kadang bisa melebihi 20 kaki panjangnya.
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


NAGA LAUT
Quote:Sayuran laut naga (naga laut berlapis ,merupakan ikan laut yang hubungannya dengan kuda laut (atau hippocampus). Ini adalah satu-satunya anggota dari genus Phycodurus. Hal ini asli perairan sekitar pantai selatan dan barat Australia, dalam jarak sekitar 14.000 km panjang dan kurang dari 1 km lebar, dan umumnya tinggal di hangat, perairan dangkal (sekitar 20 m).sebagaimana telah lama memanjang keluar daun tubuhnya, berfungsi sebagai kamuflase.

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Blobfish (Psychrolutes marcidus).

Quote: Ikan laut dalam famili Psychrolutidae yang tinggal di laut dalam Australia. Ikan ini nggak punya otot, tapi karena kebetulan beratnya "sedikit" di atas massa air dia hanya melayang di atas dasar laut.
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Tikus Mondok Hidung Bintang/Star Nosed Mole
Quote:
Condylura cristata begitu sebutan nya, Tikus mondok amerika utara ini memiliki hidung yang bentuknya lebih mirip tentakel. "Tentakel" ini adalah peraba yang memiliki 25.000 Eimer Organ. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


NARWHAL (IKAN PAUS "UNICORN")

Quote:(Monodon monoceros) Yang paling kentara khas dari narwhal jantan adalah gading tunggalnya yang panjang (2-3 m). Panjang gading ini dapat mencapai tiga meter (bandingkan dengan panjang tubuhnya yang hanya 4-6 m) dan berat gading bisa sampai 10 kg. Dari sekitar 500 narwhal jantan hanya ada satu yang mempunyai dua gading, Narwhal betina juga dapat menghasilkan gading, tapi ini jarang terjadi, dan ada satu kasus yang tercatat perempuan dengan dual tusks.

Teori yang paling banyak diterima menyebutkan fungsi gading ini adalah sebagai ciri seks sekunder
Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D



KODOK PENGGALI LIANG MEKSIKO

Quote:
Tidak seperti kodok2 lainnnya, kodok ini mempunyai kaki bertanduk, membantunya untuk menggali liang. Kodok ini menghabiskan sebagian besar waktunya di dalam tanah. Mereka akan menempuh jarak 1,6 kilometer untuk mencari sumber air yang cocok untuk bertelur.

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D




AYE-AYE


Quote:(Daubentonia madagascariensis) Keunikan binatang malam ini adalah pada kemampuannya dalam mencari makanan, dia mengetuk pepohonan untuk mencari makanan, kemudian melubangi pohon dan memasukkan jari tengahnya yang panjang untuk menarik keluar makanan dari dalam batang pohon

Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


UPDATE DIBAWAH
emoticon-I Love Kaskus

ane pertamax ni

emoticon-I Love Indonesia
Atas ane cepat amir emoticon-I Love Indonesia
UPDATE

Sloth

Quote: Sloths adalah mamalia berukuran sedang yang tinggal di Amerika Tengah dan Selatan milik keluarga Megalonychidae dan Bradypodidae, bagian dari tatanan pilosa. Kebanyakan ilmuwan menyebut dua keluarga yang Folivora subordo, sementara beberapa menyebutnya Phyllophaga.

Sloths adalah omnivora. Mereka mungkin makan serangga, kadal kecil dan bangkai, tapi makanan mereka kebanyakan terdiri atas tunas, tunas lembut, dan daun.

Sloths telah membuat adaptasi yang luar biasa untuk sebuah gaya hidup arboreal browsing. Daun, sumber makanan utama mereka, menyediakan sangat sedikit energi atau gizi dan tidak mencerna dengan mudah
Proses pencernaan dapat di alami selama sebulan atau lebih untuk menyelesaikannya. Meskipun demikian, daun memberikan sedikit energi, dan sloths berurusan dengan hal ini dengan berbagai langkah-langkah ekonomi: mereka memiliki tingkat metabolisme yang sangat rendah (kurang dari setengah dari yang diharapkan untuk makhluk ukuran mereka), dan mempertahankan suhu tubuh rendah saat aktif (30 sampai 34 derajat Celsius atau 86 ke 93 derajat Fahrenheit), dan suhu masih lebih rendah ketika beristirahat. Sloths terutama Cecropia tinggal di pohon. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Alpaca

Quote:The Alpaca (Vicugna pacos) adalah spesies yang dipelihara oleh camelid di Amerika Selatan dan dikembangkan dari alpacas liar.Dalam penampilannya menyerupai seekor domba, tetapi lebih besar dan memiliki leher tegak panjang serta datang dalam berbagai warna, sedangkan domba pada umumnya dibesarkan untuk menjadi putih dan hitam.

Alpacas disimpan dalam Kelompok di ketinggian t Andes Ekuador, Peru selatan, Bolivia utara, dan utara Chili pada ketinggian 3.500-5.000 meter di atas permukaan laut.
Alpacas hanya memiliki serat bulu, bukan serat wol, digunakan untuk membuat barang rajutan dan anyaman sebanyak wol. Item ini juga dapat di gunakan sebagai selimut, sweater, topi, sarung tangan, syal, berbagai tekstil dan ponco di Amerika Selatan, kaus kaki dan mantel di bagian lain dunia. Serat bulu muncul di lebih dari 52 warna alami seperti diklasifikasikan di Peru, 12 seperti yang digolongkan di Australia dan 22 seperti yang digolongkan di Amerika. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Pygmy

Quote:Monyet kecil Kerdil (Callithrix (Cebuella) pygmaea) adalah asli monyet di hutan hujan Brasil, tenggara Kolombia, Ekuador timur, dan timur Peru. Ini adalah salah satu primata terkecil, dengan panjang tubuh berkisar 14-16 cm (15-20 cm tidak termasuk ekor) dan monyet terkecil. Pria berat sekitar 140 gram (5 ons), dan betina hanya 120 g (4.2 ons).

Pygmy TThe monyet kecil memiliki mantel berwarna cokelat, dan ekor bercincin yang dapat di tubuhnya. Cakar mereka secara khusus diadaptasi untuk memanjat pohon, suatu sifat unik bagi spesies. Mereka adalah omnivora, memakan buah, daun, serangga, dan bahkan kadang-kadang reptil kecil. Hingga dua-pertiga dari waktu mereka dihabiskan untuk mencongkel kulit pohon untuk bergetah getah. Monyet kecil Kerdil memiliki gigi seri khusus untuk mencongkel lubang di kulit. Sayangnya, karena ukurannya yang kecil, dan gerakan cepat, sangat sulit untuk mengamati di alam liar.
Monyet kecil ini dapat hidup hingga 11 tahun. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Diamondback Terrapin

Quote:(Malaclemys terrapin) adalah spesies kura-kura asli ke rawa payau pesisir Amerika Serikat bagian timur dan selatan. Ini termasuk dalam genus monotypic, Malaclemys.

Nama "terrapin" berasal dari kata torope Algonquian. Hal ini jelas diterapkan untuk terrapin Malaclemys baik dalam bahasa Inggris Britania dan bahasa Inggris Amerika. Nama awalnya digunakan oleh pemukim Eropa awal di Amerika Utara untuk menggambarkan ini kura-kura air payau yang dihuni-habitat air tawar baik maupun laut. Hal ini mempertahankan penggunaan eksklusif dalam bahasa Inggris Amerika. Di Inggris Bahasa Inggris, namun, spesies penyu semi-akuatik lainnya, bisa disebut sebuah terrapin. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Carrier Shel

Quote:Hewan ini tergolong dalam kelas Moluska, dan menghias cangkangnya sendiri dengan memilih beberapa cangkang lainnya, bebatuan, atau kepingan2 lainnya, lalu menempelkannya ke cangkangnya sendiri. Ada 22 spesies, dan tiap spesies suka menghias cangkangnya dengan benda2 yang disukainya. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D


Proboscis Monkey

Quote:Monyet jantan spesies ini hidungnya akan tumbuh hingga sepanjang 3 inchi. Semakin panjang hidungnya, ia akan menarik lebih banyak monyet betina. Hidung ini juga meng-amplify suara ketika bahanya mendekat, atau ketika sang jantan menjadi agresif. Mereka hidup di Borneo, dan hanya tinggal tersisa 3000-4000 ekor. Binatang yang pasti belum pernah agan liat :D
nice gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
beuh aneh2 semua gan?
blm prnh liat

Spoiler for ngasaskus:
Quote:Original Posted By prime1779
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kikakaki
Atas ane cepat amir emoticon-I Love Indonesia


jangan ngejung gan emoticon-shakehand
awkkawk, bikin trit lagi emoticon-Ngakak
btw keren" binatangnya
bneer gan ane bru lyt tuh spesies emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mahesa_aray


Quote:Original Posted By rockerets
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kikakaki
Atas ane cepat amir emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By prime1779
emoticon-I Love Kaskus

ane pertamax ni

emoticon-I Love Indonesia


baik! junker bertebaran dimana" emoticon-Nohope
Itu binatang aneh amat, 1 pun ane ga ad yg pernah liat .
Izin nyimak dlo dah gan .


emoticon-I Love Indonesia
yg babi lautnya, ane dah sering liat.. tapi buaya gede dgn rahang kecilnya tu unik bgt.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sum.41.
awkkawk, bikin trit lagi emoticon-Ngakak
btw keren" binatangnya


jangan lupa bintang 5 nya gan emoticon-Big Grin
keren"gann tp kalo matamata turtle ane sering liat.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dzulfikar777
yaichhhh..kok ada yang hiiiii

lapak ane

[URL="[SIZE="1"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=272281972#post272281972"]TERBATAS KASPERSKY 2010 MURAH SE KASKUS DAN ORIGINAL!!! hanya 100 unit[/SIZE][/URL]


gan, kalo naroh lapak jangan gede2 gitu donk tulisannya emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By dzulfikar777
yaichhhh..kok ada yang hiiiii

lapak ane

TERBATAS KASPERSKY 2010 MURAH SE KASKUS DAN ORIGINAL!!! hanya 100 unit


kayak banci aj lu bahasanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keren gan nice inpoh
Quote:Original Posted By CcrakerzZ
keren"gann tp kalo matamata turtle ane sering liat.. emoticon-Malu


yang boneng gan ?

itu aja saya baru tau, makanya saya buat thread ini emoticon-thumbsup:
belom penah liat, jujur nehBinatang yang pasti belum pernah agan liat :D
aneh2 gan hewannya