alexa-tracking

Proses Pembuatan Camera Digital SAMSUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005187601/proses-pembuatan-camera-digital-samsung
Proses Pembuatan Camera Digital SAMSUNG
Quote:


Quote:


Quote:
kira kira berapa lama ya penyelesaian buat 1 camdig nya ya gan?
kapan ya, indonesia bisa buat camdig sendiri?emoticon-I Love Indonesia
Keren gan prosesnya
Proses Pembuatan Camera Digital SAMSUNG
nyimak gan.
gw user only kokemoticon-siul:
ga perlu tau maslah teknisemoticon-Big Grin
gampang beli ya ternyata emoticon-Big Grin
wew ribet....
tapi bersih banget .....
(btw ada cecak gak yah di pabriknya sono?)
wow. :matebelo
keren neh gan..calon2 ht neh kyknya..ane bntu rate.. emoticon-2 Jempol
Wew keren gan! emoticon-2 Jempol
Btw resep bahan2 n bumbu2 nya terbuat dr apa gan? Wkwkwk *makanan kalee* emoticon-Ngakak

Quote:
Proses Pembuatan Camera Digital SAMSUNG
keren emoticon-Big Grin
wow, keren emoticon-Matabelo
nais share gan..
keren gan proses pembuatannya...calon HT nih emoticon-Matabelo
wah keren gan...
Nice Share gan emoticon-Angkat Beer

Ane Rate Biar bisa jadi HT gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for mampir gan:
Hebat Keren Ane Rate bintang 7 ya emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
keren gan, kacanya di panasin towh!!

ane bantu rate aja gan
planing taon depan samsung bikin kamera sama kulkas:,di indonesia gan,kalo ga ada halangan,kalo SAMSUNG sekarang produksinya,mp3,home theater,blueray,mini compo,reseve tv,sama LCD/LEDemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
prosesnya rumit banget ya
×