alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
4.8 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005121606/share-buat-twitter-client-sendiri-mobile-amp-desktop-version

[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 503
Quote:


tanpa penggunaan tanda titik juga bisa gan..
tapi narohnya di twitter.php, di theme.php gak jalan. Tadi baru eksperimen hehehe

btw, makasih gan ilmunya,, dapet ilmu baru lagi nih hehehe
Quote:


kalo yg diatas naronya di twitter.php gan ehehe sorry lom ngasi tau kalo kode diatas ga jalan di theme.php emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


manstab... baru brhaasil gan...
thanks ya gan omdjinmesem...
ilmu baru bertambah..
tapi kalo ane mau naruh nama usernya setelah kalimat whats happening gimana ya gan?
ane coba malah tetep jadi tulisan $user...



Quote:

gan dagoll , kalo gitu mending ganti hosting ajah...
TOP buat tampilan punya agan..



Agan agan ada yang bisa gk cara memasang option Retweet style yg Quote dan RT?
jadi dipasang pada setting supaya user bisa milih..
Quote:


fitur settingane bnyk gan...bagi2 dung resepnya spt pengaturan jmlh tweet di TL , RT sama [link]....he banyak min ta jg... emoticon-Sundul:
Quote:


Bener gan, bagi-bagi dong resepnya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


hehe satu satu aja kali mintanya , biar agan aryhidayat6 nya kgak kerepotan...

\temoticon-Games
Quote:

Sama2 gan.. emoticon-Malu Ane juga cuma taunya itu aja kok emoticon-Hammer
Gak papa,, ane cuma niat share kok.. emoticon-Big Grin

Quote:

Owh gitu ya.. Ane malah br tau.. emoticon-Big Grin
Dapet info baru juga ane.. emoticon-Big Grin/

Quote:


Wah, selamat deh yang udah berhasil emoticon-Selamat

Itu codingnya yang di sebelah mana ya..? emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ini ane bru pindah ke hosting berbayar, mudah2an gak sering time out emoticon-Big Grin.
Quote:


mksudnya coding yg disebelah mana gmana gan?
Kan ada diatas status form tulisan whats happening? ,ane mo pasang nama user nya sesudah kata happening (whats hapening user ?) gitu gmana gan?

Quote:

iya gan punya ente udah gk time out lagi..
[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
wuih ane ga sabar.. pengen nyobain

saat ini baru mulai menggarap+registrasi domain .tk
gantinya lama banget. katanya 30 menit dah kelar name servernya [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)

mohon bantuannya ya mastah [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Quote:

Maksudnya code-nya yang di bagian mana..? emoticon-Big Grin Di twitter.php apa dimana..? Ane males nyari soalnya emoticon-Peace
Kalo ditampilin sini sapa tau ane ada inspirasi emoticon-Malu

Quote:

Wah, semoga berhasil gan emoticon-Selamat


Punya ane timed out mulu emoticon-Frown emoticon-Frown
Gara2 cuma mampir di hostingan temen, hostingnya murahan pula emoticon-Busa:
Quote:

aduh ko ga bisa ya [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
tulisannya :
Code:
400 Bad Request

itu kenapa ya mastah? [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Hotingan ente pake apa gan..? emoticon-Big Grin
Quote:


host1free.com

udah bisa gan, td ngutek htaccess
tapi begitu masuk (masuk replies, direct) badacces lagi [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Quote:


Coba pake ini gan (desktop.php)

PHP Code:
function desktop_theme_status_form($text = '', $in_reply_to_id = NULL) {
t$links = array();
tif (user_is_authenticated()) {
tt$user user_current_username();
tt$output = &#039;<form method="post" action="update"><div>What&rsquo;s happening '.$user.'?</div>
</span></label>
  <
textarea id="status" name="status" rows="3" style="width:95%; max-width: 400px;">&#039;.$text.'</textarea>
  
<div><input name="in_reply_to_id" value="'.$in_reply_to_id.'" type="hidden" /><input type="submit" value="Tweet" class="buttons"/> <span id="remaining">140</span


Di ane bisa emoticon-I Love Indonesia

Kok warnanya merah gitu ya emoticon-Bingung
Quote:


di file /browsers/desktop.php gan.., bagian status form..

----------UPDATE---------

Quote:



thanks agan feedback udah berhasil...
manstab...
gan, kalo buat nambah auto text yang kayak di BB tu gan yang gini

(ˇ▼ˇemoticon-Wink-c<ˇ_ˇemoticon-Wink

◎( ̄^ ̄emoticon-Wink====◎emoticon-Wink>_<”) ,

dll ada ga gan scriptnya? emoticon-Smilie
Quote:


Baca pejwan gan...
Quote:


maaf gan, tadi dah di page one ane ctrl+f kode nya "auto text" trus gada, ternyata "autotext" emoticon-Big Grin

maap yes emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan, keren abis settingnya. kasis tutsnya dong,, bisa on/off DM, reply, mute dll [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Halaman 46 dari 503


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di