CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[share]All about x64 bit Windows :::...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005084337/shareall-about-x64-bit-windows

[Official]Windows x64 Architecture (XP, Vista, 7, 8)

[share]All about x64 bit Windows :::...
Spoiler for PENTING:


[share]All about x64 bit Windows :::...
Spoiler for SECURABLE:


[share]All about x64 bit Windows :::...
Spoiler for Index Windows x64 bit:


[share]All about x64 bit Windows :::...
Spoiler for spek:


[share]All about x64 bit Windows :::...
Diubah oleh ekaforum
Halaman 1 dari 122
nice inpo gan...
sayangnya punya ane ga support 64 bit..
[share]All about x64 bit Windows :::...
nice info gan ....sayang punya ane juga enggk supportemoticon-I Love Indonesia
ane pemakai setia 64 bit gan... sekarang pake se7en ultimate 64 bit, yg ane rasain pake 64 bit lebih cepet load aplikasi2 dan bisa support sampe 128 gb ram kalau 32 bit cuma 3,5 gb emoticon-Big Grin

kalau bisa di sini jadiin tempat buat link2 software yg mendukung os 64 bit karena emang jarang ada emoticon-Big Grin
windows 7 lebih enak pake 64 bit karena saya sering pakai sotoshop n lighroom kebetulan paketnya udah 64 bit include
rendering kerasa kenceng, bermain di beberapa layer jadi cepet, tapi ya itu tadi
masih bajakan lom kebeli ori emoticon-Malu
Mantab gan..... Ane numpang nyimak jg ya,,,, emoticon-Angkat Beer
Quote:


Tapi untuk masalah software, belum banyak yang mendukung ya Gan?
Ogut baru ganti dari 64 jadi 32 lagi.. pilu bener nyari softwarenya... maksain pake software 32 jadi lemot..
software x86 (32bit) bisa jalan kog di 64 bit ... klo sebaliknya software 64 bit ga bisa jalan di 32 bit. gw juga pake win 7 HP 64 bit.
Ane juga pengguna baru win7, ane sekarang make yg 64bit emoticon-Malu
klo memory 3 giga kebawah mending pake x32
klo memory 3 giga keatas mending pake x64


emoticon-I Love Indonesia
wah windows7 ane yang 32bit
ga' kuat kalo 64bit
katanya windows 8 mo 128bitemoticon-Hammer
gede banget yah, tapi ane mah ga' tau klo soal itu
nyantai aja, gan...smua software2 tbaru skg dah support 32 n 64 kan??
dulu aja sih, masih langka...emoticon-Big Grin
boleh nannya ga??
bedanya 64bit ama 32 bit tuh apa???lbh bgusan mana???
saya masih make 32bit gan emoticon-Embarrassment gak kuat speknya ke 64bit
seven64 ngga berat kok gan. ane aja pake laptop jadul msh jalan lancar bgt nie...emoticon-I Love Indonesia
thanx share nya gan, ntar2 mu donlot emoticon-thumbsup

Q&A: Part 1

Spoiler for Q&A:
Quote:


Bisa mulai share gan.... emoticon-Kiss
Quote:


tergantung procie nya,,klo emank support x64,,biar ram cuma 2gb jg lebih enak pake x64,,

fyi,,ane pake phenom ii x4,udah bandingin win 7 x86 ama x64,,ram cuma 2gb,,lebih kenceng x64,,
ya itu tadi,,mungkin procie kerja ny lbh optimal emoticon-Angkat Beer
Quote:


gak semuanya om software yg 32bit bisa jln di 64bit.. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di