CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005035557/maliq-amp-d039essentials--official-thread-for-maliq-music

Official Thread for MALIQ MUSIC!

Quote:


MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !


Please Click The Image Below to Visit This Website

[url=http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/MALIQ-DESSENTIALS/21513574409?ref=ts][img]http://i878.photobucket.com/albums/ab346/eza_kaskus/icon_facebook.png[/img][/url]MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !

or You Can

Click KasKus Logo to Join "MaliqMusicLovers" Kaskus Social Group
MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !

MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !


Left to Right:
Top: Angga-Amar-Widi-Ifa
Bottom: Lale-Indah-Jawa


Spoiler for History:

Spoiler for Maliq & D'Essentials Personnel:
Halaman 1 dari 34
Spoiler for Maliq & D'Essentials Picture:

Spoiler for Maliq & D'Essentials Album:

Spoiler for NEW ALBUM "the beginning of a beautiful life":


Spoiler for 1st Single From This Album "Terlalu" + Behind The Scene:
Jadwal ORGANIC Artist Periode JUNI 2011


=================================================
Jum’at, 10/06, 11’

"10th Enivorenmental Fair 2011. My Earth My Heart" @ Trisakti, Jakarta

SV

Time: 18:30 – 19:30 WIB

=================================================

Jum’at, 10/06, 11’

“Promnite Diamonds Are Forever" @ Mulia Hotel, Jakarta

MnD

Time: 22:30 – 23:30 WIB

=================================================

Sabtu, 11/06, 11’

“SV @ Pensi Santa Ursula BSD" @ Santa Ursula BSD, Jakarta

SV

Time: TBC

Status: Tentative

=================================================

Minggu, 12/06, 11’

“Save By The String" @ Score, Citos, Jakarta

Twentyfirst Night & SV

Time: 20:00 – 21:00 WIB

Status: Tentative

=================================================

Rabu, 15/06, 11’

“Pensi Petunia 4” @ SMA Diponegoro, Jakarta

SV

Time: 20:00 – 21:00 WIB

=================================================

Jum’at, 17/06, 11’

“Labs Project" @ Lab School, Rawamangun, Jakarta

MnD

Time: TBC

=================================================

Sabtu, 18/06, 11’

“Cosmogirl Event” @ Parkir Timur, Senayan, Jakarta

SV

Time: 13:00 – 14:00 WIB

=================================================

Sabtu, 18/06, 11’

“PENSI” @ SMAN 28, Pasar Minggu Jakarta

SV

Time: 16:00 – 17:00 WIB

Status: Tentative

=================================================

Sabtu, 18/06, 11’

“PENSI” @ SMAN 39, Cijantung, Jakarta

SV

Time: 16:00 – 17:00 WIB

=================================================

Sabtu, 18/06, 11’

“Cosmogirl Event” @ Parkir Timur, Senayan, Jakarta

MnD

Time: 16:00 – 17:00 WIB

=================================================

Senin, 20/06, 11’

“Regent Generation of Culture” @ SMAN Angkasa 2, Halim, Jakarta

SV

Time: TBC

=================================================

Selasa, 21/06, 11’

“PENSI” @ Jakarta

SV

Time: TBC

Status: Tentative

=================================================

Jum’at, 24/06, 11’

“Trouble Jazz” @ Entertainment Plaza, Semarang

MnD

Time: TBC

=================================================

Sabtu, 25/06, 11’

“Jakarta Fair Event” @ JIEXPO, Kemayoran, Jakarta

MnD

Time: TBC

=================================================

Sabtu, 25/06, 11’

“PENSI” @ Plaza Bapindo Hall D Lt 8, Jakarta

SV

Time: TBC

=================================================

Senin, 27/06, 11’

“Jammin w/ Passion” @ Burger Grill, Sektor 7 Bintaro, Tangerang

SV & Twentyfirst Night

Time: 20:00 – 22:00 WIB

Status: Tentative

=================================================

NB : Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan pihak penyelenggara, untuk mengetahui info lengkapnya tentang jadwal mereka. Dan kami tidak mengetahui jam berapa acaranya dimulai , berapa harga tiketnya , free atau tidak. Tapi kalo kami mengetahuinya pasti akan diinformasikan.

MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !


Quote:
Quote:

pake mantra segala emoticon-Nohope

di index blom ada ternyata

congratz bwt rumah barunya emoticon-Forum Music

Kaskuser "D'Essentials" Member

Data Username ID "D'essentials KasKus" :

1. razkchoff
2. aconk_sendiri
3. ciciet
4. Run Run
5. Sealt01
6. febayy
7. FatBuccha
8. luckandi
9. dzeke
10. tubeat
11. hari.2907
12. ordfam
13. 29things
14. tiatiatia
15. Gie_ichigo88
16. teguh.aditya
17. Luliet
18. PenyedapRasa
19. pipiyogan
20. alamovic
21. AzukaMerlyn
22. Faris110
23. Albertfans [$]
24. jeannedubes
25. BonJoy
26. toddlercookies


Quote:
wewwww oke de gannn ane follow deh sippp mantappp
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
saia suka banget sama nih band emoticon-Big Grin

ada 3 yang paling saia suka :

1. dia
2. heaven
3. coba katakan

sekarang juga lagi dengerin tuh lagunya emoticon-Big Grin

video klipnya


Spoiler for Coba Katakan:

Spoiler for Heaven:

Spoiler for dia:
Quote:


sis? :maho :maho tuh gan

eniwei, lengkap banget infonya emoticon-Matabelo
CPnya ya? emoticon-Embarrassment
Quote:


monggo gann... silakan

Quote:


ane aja bikin ginian padahal iseng banget to gatau napa happy2 aja haha... sambil dengerin maliq juga yg pasti biar ga nyerah bikin trit nya hehe emoticon-Big Grin dengerin terlalu gan.. mantebb emoticon-2 Jempol
btw.... thanks buat video nya ! emoticon-Angkat Beer
Quote:


hahaha oh agan toh? maap ga tau ane emoticon-Malu
ia gan, ane browser di mbah google aja... emoticon-Big Grin
CP?? maksudnya Kulkas? haha maap kalo salah nubi bgt nih emoticon-Hammer2
waaaaaaaa akhirnya maliq muncul juga di kaskus emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gw suka bangeeet sama Maliq & d'Essentials, paling suka lagunya yang Dia, Untitled sama Kita Jatuh Cinta. I heart you Maliq emoticon-Kiss ♥ ♥
Quote:


heheh kalo mau bisa ko sist join aja ke SG nya ... udh ada linknya di atas tinggal Klik aja hehe emoticon-Stick Out Tongue
gue kenal maliq dari sd nih. pas sd aja udah apal satu album. kayaknya ini satu-satunya band indo yang lagunya selalu gue tunggu. lagian siapa lagi sih band yang package albumnya sekeren ini?

MALIQ & D'ESSENTIALS | Official Thread for MALIQ MUSIC !
Quote:


wahh manteb nih sist..... udh keluar ya album yg barunya di pasaran emoticon-Bingung
gan album yang baru ada link donlotnya ga??emoticon-Big Grin

klo gda gpp sih, gw mau beli aja di toko cd,penasaran bgt gw ama album barunya

Maliq & D'Essentials "1st" (VIDEO)

Spoiler for Click Here to Watch the Video:
emoticon-2 Jempol

i love this band
Quote:


kalau setau ane sih belu deh gan... kalo buat link donlot mungkin bisa di coba cek di 4*shared aja, tp cuma ada yg "Terlalu" gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


join aja gan di SG nya emoticon-Shakehand2

Maliq & D'Essentials "Free Your Mind" (VIDEO)

Spoiler for Click Here to Watch the Video:
Quote:


kereeennn package nya!
dulu yg mata hati telinga juga bagus tuh bisa di bentuk2 emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
indonesia punya MALIQQ!!!!

bantu sundul ahh emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di