CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005003538/my-testimonials

My Testimonials

Beberapa kata-kata mutiara dari agan-agan dan sista-sista yang pernah transaksi sama ane

Asli dan tanpa Rekayasaemoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


My Testimonials
Diubah oleh cotzzz
Halaman 1 dari 2
barang udah nyampe gan...

Packagingnya juga ok banged..
barang udah aman & kondisi baik..
TOP bangedd deh..
emoticon-2 Jempol bwd agan..emoticon-Recommended Seller gan..
emoticon-shakehand

Ga usah Ragu lagi sama agan yang 1 ini..!

cek kulkas yah gan..emoticon-Toast
MANGSTAFF GAN !!!!!

Flash disk ane dah diterimaa !!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

AMAN DAN TERPERCAYA .. !!


inii bnr" ....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
agan ini bsa d percaya kok

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup

g kan nyersel ma agan yg satu ini

apa lagi klo d :mahoin
dpt bonus kok
emoticon-Hammer2
ID nya mantepp gan dan barang2 nya semuanya lengkap gan sama seperti yg dikatakan..plus ane dikase bonus 300jt lg buat modal maen..Agan yang satu ini memang recomended seller deh..responnya jg cepat..AMAN dan TERPERCAYA..pokoknye TOP deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
untuk agan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Sellerl
fast respon + bonusnya mantab!!

POKOKNYA AGAN INI emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

Dengan ini saya menyatakan:
Agan yg 1 bisa dipercaya banget dah,,
ID ane sampe dengan selamat....

Skali lagi
emoticon-2 Jempol \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dengan ini ane nyatakan bahwa agan satu ini merupakan penjual yang ane recomendasikan alias

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya jujur + kalem..
sep dah..
jangan ragu sama agan yg satu ini..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thx gan..
thxemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Sorry gan ane baru sempet bikin testi emoticon-Blue Guy Peace

Thanks ya gan HP LG GW 305 nya ternyata masih lumayan mulus, n ane demen bgt ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsup

Oiya gan laen kali kalo dijalan ati2 ya untung gak digebukin sama sopir angkotnya tuh waktu itu.. jiakakakakaa emoticon-Hammer2


ngemeng² kirbal cendolnya donk gan.......................................emoticon-Ngacir

buat agan cotzzz RECOMENDED SELLER dah emoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2
thanks to agan cotzzz
mantap responnya dan brgnya bermutu
jgn segan-segan dengan agan yg 1 ini dijamin
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks yak gan "Bajunye"uda ane trima

ini bener" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

seneng bisnis ama agan cotzzz

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Barang udah nyampe gan, thx ya
pokoknya aman dan memuaskan belanja sama agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halo gan,ane yg beli BD ps3 GTA liberty city. Mau laporan aja, paketnya dah nyampe tadi siang. Barangnya mantap,mulus,n yg pasti murah. Sellernya jg ramah. Ane sms tengah malam jg tetep direspon. Secara keseluruhan ane bilang agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya gan.

Testi from me

Dead island nya sudah sampai dengan selamat, barang nya juga bagus, pkonya agan cotzzz memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

RECOMENDED SELLER

Mau Ngabarin Paket Dead island Dan La noire sudah sampe di Jambi ,paketnya Rapi Banget, Walau Malam tetap di respon dan makasih udah percaya ama ane, Thanks ya gan senang berbisnis ama agan.
Diubah oleh raka10
Kiriman nfsnya sudah sampai gan. Mantapppp
Pelayanan cepat. Bbman jam 1 subuh masih dilayani emoticon-Recommended Seller
Lapor barang ud nyampe, packing juga mantap pke buble2 thx yah bro
Lapor skyrim nya uda sampe...agan satu ini bener2 top deh barang sesuai deskripsi, packing rapi, harga bersaing, jujur awalnya aku agak ragu coz harganya murah bgt...tapi ternyata bener2 jujur hahahaha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di