alexa-tracking

Ningen,Makhluk Antartika Yang Menyerupai Manusia.!Inikah Duyung Yang Sesungguhnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005001767/ningenmakhluk-antartika-yang-menyerupai-manusiainikah-duyung-yang-sesungguhnya
Thumbs up 
Ningen,Makhluk Antartika Yang Menyerupai Manusia.!Inikah Duyung Yang Sesungguhnya?
[QUOTE=]Bagi agan yang udah kasih cendol,thanks banget emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
Moga – moga gk repost gan emoticon-Repost[/QUOTE]

[QUOTE=]Duyung Ningen
Selama beberapa tahun terakhir, desas-desus telah beredar di Jepang tentang keberadaan raksasa bentuk kehidupan humanoid yang menghuni perairan es Antartika. Dilaporkan diamati berkali-kali oleh anggota awak kapal pemerintah yang melakukan “penelitian paus”, ini disebut “Ningen” (lit. “manusia“) dikatakan sepenuhnya berwarna putih dengan panjang sekitar 20 hingga 30 meter.
Spoiler for Penampakan:
[/QUOTE]



[QUOTE=]Duyung Ningen
Saksi mata menggambarkan mereka sebagai memiliki bentuk seperti manusia, seringkali dengan kaki, lengan, dan bahkan lima jari tangan. Kadang-kadang mereka digambarkan memiliki sirip atau yang besar-seperti ekor putri duyung bukan kaki. Yang hanya dapat dilihat bagian wajah seperi mata dan mulut..
Spoiler for Penampakan:
[/QUOTE]


[QUOTE=]Duyung Ningen
Menurut sumber, anggota awak di dek mengamati sebuah benda yang mereka pikir awalnya kapal selam asing di kejauhan. Ketika mereka mendekat, bagaimanapun, menjadi jelas dari bentuk tak beraturan hal itu bukan buatan manusia – itu masih hidup. Makhluk dengan cepat menghilang di bawah air.
Spoiler for Penampakan:
[/QUOTE]


[QUOTE=]Duyung Ningen
Untuk sebagian besar, keberadaan Ningen dianggap sebagai sebuah legenda. Banyak informasi tentang makhluk diisukan ini dapat ditelusuri kembali ke serangkaian posting di forum 2channel, ditulis oleh seseorang menggambarkan pengalaman seorang teman yang bekerja pada pemerintah di kapal penelitian ikan paus.
Spoiler for Penampakan:
[/QUOTE]


[QUOTE=]Artikel ini berspekulasi tentang kemungkinan makhluk-makhluk tak dikenal yang menghuni laut selatan, dan ini termasuk screenshot Google Maps yang menunjukkan apa yang tampak seperti Ningen di Samudera Atlantik Selatan di lepas pantai Namibia.

Hingga saat ini, tidak ada bukti kuat telah disajikan untuk mengkonfirmasi keberadaan Ningen. Pemerintah diyakini menyimpan catatan detail dari penampakan, tetapi mereka telah merilis tidak ada informasi kepada publik dan telah dilaporkan saksi mata diperintahkan untuk tetap diam.[/QUOTE]

Jok lupa di RATE yaw gan emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Jok lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) bg yang ISO
Jok bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

trit ane yang lain gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[QUOTE=][QUOTE=]
Penemu Banana Kick yang Sesungguhnya!!
Kebiasaan yang bisa merusak gigi
Kegilaan yang disebabkan oleh internet
Kenali Isyarat Wajah Bayi[PIC]
Al-Quran Jalanan Cairo MUSLIM ONLY[NO SARA]
Negara- Negara Yang Tak Pernah Diketahui
Makhluk-makhluk Aneh Yang Hidup Di Laut Sargasso
Propinsi Tempat Kerja dengan Gaji Tertinggi
anjing paling langka di dunia. [dari papua nugini][PIC]
5 Cara Melatih Kita Berpikir Kreatif
Tips Mengurangi Stress di Tempat Kerja
Asal usul BEDUG [NO SARA][/QUOTE]
[QUOTE=]Kumbang goliath / kumbang terbesar[pic] News
10 foto yang terahkir diambil sebelum sesuatu terjadi[PIC]News
Desain 16 Pot Berkebun Kreatif & Modern [PIC]News
Kumpulan 25 logo organisasi social di dunia[pic/penjelasan]News[/QUOTE][/QUOTE]
Spoiler for :


itu beneran,gan???
emoticon-Bingung
wah makhluk yang aneh emoticon-Takut
ijin nyimak
wah, wah,,
aneh + serem tuh gan,,
ane jadi pnasaran,,
nambah 1 ekor, monster yg ane tau,, hehe,,
wew yang bener tuh gan?
kek ultraman gan...emoticon-Ngakak
Ane pernah baca Dugong gan..mirip gambarnya...Jadi apakah dugong dan Duyung satu KELAS ORDO FAMILIA??
Kenapa ikan duyung itu jarang terlihat seperti lumba2??
Kayaknya pernah liat gambar yg pertama... Di kaskus jg, ttg ginian jg, tp bukan ningen kalo gak salah namanya.. Lupa emoticon-Malu
Ningen,Makhluk Antartika Yang Menyerupai Manusia.!Inikah Duyung Yang Sesungguhnya?
beneran tuh gan?..
emoticon-Bingung
yg bener tuh gan??
itu ada tangannya gitu gan, mirip banget
Di antartika ada kehidupan ya??
Ningen,Makhluk Antartika Yang Menyerupai Manusia.!Inikah Duyung Yang Sesungguhnya?
aneh gan..
emoticon-Takut
emoticon-Bingung apaan tuh gan emoticon-Bingung
menyeramkan BGT gan keliatannya..
bikin ane jadi merinding..
emoticon-Takut (S)
Quote:


ah agan,bisa2 ja nie...
wah kalo bener2 ada, apa ga emoticon-Takut (S) bgt gan?
wuiiihh... emoticon-Takut
Quote:


ya bener gan.masak bohong.....
pejwan euuyyy....

wah amazing bgt tuh, mo invasi bumi kali tuh gan...
×