CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004993058/densus-555-tempat-laporan-saran-kritik-dan-request-kaskus-reg-jember

DENSUS #555 @KasKus

profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 163
BUDAYAKAN MEMBACASEBELUM POSTING
BACA RULES SEBELUM POSTING

emoticon-Peluk





emoticon-Kaskus Loversbe a wise junker emoticon-army: dont be an idiot emoticon-fuck2
Tempat buat laporan thread,user n post yg melanggar aturan ya?

emoticon-Embarrassment
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
ngko sing nubirockability wes satus post aku ta' lapor mrene yo ben disunat emoticon-Embarrassment
Puh makin serem ae jember iki emoticon-Takut (S)
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
mak podo ambek ID ku emoticon-Hammer (S)
Quote:

hu uh emoticon-Embarrassment
Quote:

males yo nyunat emoticon-EEK!:
Quote:

serem??
awakmu lho kudune banned IP pas gawe ID iku aku meneng ae gak laporan.
sing wingi mesuh2 nang bondowoso aku kaget ditegur moderator padahal iku wayahe kene pengajuan regional..
serem apane??? ngejunk nang lounge aku yo meneng ae asal sesuai rules..
IDmu iku yo durung sesuai rules aku yo meneng ae..
iki ngono digawe ben Regionalne dewe iku rapi. ben gak akeh thread geje. ben gak akeh ID geje. ben gak akeh post geje..
lek ate ngejunk lho aku gak tau nglarang, aku yo junker..
podo kabeh taat peraturan lak enak seh.
sudah ada kamarnya masing2...

jadi, kalo ada masukan kritikan laporan silahkan dipost dimari emoticon-shakehand
Quote:

lha berarti sampean dadi kaptene emoticon-army:
siap ronda ngamanin jemberemoticon-Ngacir
Quote:


udah pak hansip jangan ngejunk dimari ya emoticon-Embarrassment
ditunggu laporannya emoticon-army:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



hayoo kalo ngobrol jangan disini.... DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Quote:


Quote:


hehehe sengojo iku ben diwoco ambek pak RT...lha moso ngisi biodata cuman koyo ngunu DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Quote:


Quote:


Quote:


wes tak hapus emoticon-shakehand

* lain kali gak usah di quote, langsung laporan aja ya emoticon-Kiss (S)
ini malah reserved emoticon-Frown

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=262175895&postcount=59

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=262186662&postcount=60
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Quote:

emoticon-Bingung itu diapain? yg salah apanya? emoticon-Bingung
Quote:

gpp, gak melanggar rules kok masih dalam batas wajar emoticon-Smilie
kalo monolog baru saya hapus emoticon-shakehand
Quote:


delete aja emoticon-Frown
kalo emang blom punya gambar untuk request ya jangan posting emoticon-Frown

-edit-
ternyata udah diedit ama yang posting emoticon-Big Grin
emoticon-Malu



@bawah ane emoticon-Ngakak
lapor, id in
Thread ini tempat saran jg kan gan!

mau kasih masukan dikit nih,

trit biodata data dan laporan kegiatan RJ yg lama, menurut saya sebaiknya ditenggelamkan saja.
Karna judulnya cukup membingungkan bagi newbie seperti saya.
tapi sebgian datanya dipindah ke trit biodata yg baru (biodata member yg jarang aktif dan tidak sempat mengisi biodata yg baru)
dan postingan tentang kegiatan offline dipindahkan ke index yg baru dg membuat trit baru yg terpisah dari trit biodata.
Tapi mengingat jumlah halamanya cukup banyak mungkin cukup merepotkan jg bagi mas yus emoticon-Big Grin
untuk trit biodata yg baru menurut saya judulnya kurang sesuai,
mengingat adanya index untuk paran tamu di halaman pertam.
saran saya judulnya diganti index biodata dan buku tamu (kurang lebihlah)



itu aja gan,wah morat marit.. maaf klo kurang sopan.
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Quote:

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Takut
Quote:

judul bisa saya ganti.
kalo mindah postingan saya kurang setuju. karena ini era baru di komunitas ini.
jadi sekarang bener2 member yg INGIN masuk dalam komunitas kami lah yg bakal kami index emoticon-Embarrassment
kalo dulu2 sih saya emang gerilya mencari bau2 kaskuser di jember dan saya insiatip untuk mengindexnya emoticon-Smilie
seiring perkembangan ternyata ada sosok kaskuser yang kurang berkenan gabung dengan komunitas seperti ini dan merasa tidak nyaman dengan adanya info2 kegiatan yg terkirimkan melalui server kami.

so, dari pada saya menyaring orang yg geje. mending mereka masuk sendiri kedalam komunitas ini dengan penuh rasa kebersamaan dan ingin berbagi emoticon-Smilie

sekian terimaksih, saya laper nih nulis banyak2 emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 163


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di