alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004949244/testimonial-for-greenoto---acmobil
Smile 
Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL
Kumpulan Testimonial untuk hasil Kunjugan Ke Bengkel Specilais Ac Mobil

Username : Ac.Mobil
Thread :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4355531

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Thumbs up 
Beberapa Testi Dari Lapak ANE

Quote:Gratis !!!

Spoiler for Testimonial:


Quote:Original Posted By bocor2008
ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..

Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL


Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL


Quote:Original Posted By Xelix
Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller emoticon-thumbsup:

BTW, makasih buat makan siangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thank u Gan , Very special Customer From Karawang emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By sinuraya
sori lama ya kasi testi cos sy baru pulang luar kota, mobil saya sekarang kondisinya bagus dan ac jadi dingin banget hehehe

pokoknya RECOMMENDED BENGKEL AC LAH

mau liat buktinya tuh ada ditongolin mobil saya


Quote:Original Posted By moonlightnings
bantu upp buat bos kita yang satu ini,tempo ari service ac altis,ganti evap,karena evap ane bocor,hasilnya mantap,,,dingin kog,,,,,tp sayang thermis nya eror....tar smpet balik lg tuker thermisnya yah gan,,,,,
yah pokoknya overal RECOMENDED deh ,,,,rapih kerjainnya,,,,,sukses slalu gan.,...



Quote:Original Posted By ddwin
bro, mo laporan aja, kunjungan ketiga utk ganti magnetic clutch gak sia2...ac bnr2 dingin, kmrn pas ujan2 tuh embun timbul di kaca depan smp blkng, tndanya emg dingin bgt ac timmie ane. mantafffff.......

tq buat analisanya yg cermat dan after sales service yg ok....walaupun hrs bolak balik checking tp puas soalnya brg yg diganti emg yg bnr2 rusak dan keliatan rusaknya...gak asal ganti aja....walaupun dah kunjungan kesekian kali ttp aja dikasih diskon...tq bro

sukses terus lapaknya....


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kalo Ngak keliatan Rusak Mana Berani Bilang Rusak nanti kayak bengkel lain dong !!!
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By timorarium
trimakasih gan atas pencerahannya. tadi sy telpon si agan
luarbiasa ramah agan ini, mudah-mudahan hari sabtu atau minggu lah saya mampir ke bengkel. trimakasih ya.



Quote:Original Posted By ironnhide
Walah, udah dipajang duluan potonya..emoticon-I Love Indonesia

Kemarin pagi2 mampir ke bengkel agan hendra, langsung konsultasi aja sama montirnya, setelah dicek bearing kompresornya harus diganti (ternyata ini yg menyebabkan suara kasar pas mesin mobil nyala), abis tu sekalian service sama ganti dryer dan pasang thermostat.. setelah selesai cek ac, dan hasilnya dingin..dingin dan dinginn... emoticon-I Love Kaskus.

Untuk servicenya ga hanya ac-nya aja tapi juga orngnya sampe ditawarin makan tahu gejrot (kebetulan dah lama juga ga makan tahu gejrot) dan dapet yang pasti ada bonusnyalah( ga percaya..?? yah buktikan datang ke bengkelnya)

Yang pasti bengkel agan emoticon-Recommended Seller

Thx ya, nanti gw bantu promosiin juga bengkelnya ke temen2 gw kalau ada masalah sama ac mobilnya...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ddwin
pagi sd siang nongkrong di bengkel agan hendra, tdnya siy cm mo cari 2nd opinion ac timor ane yg br 2 minggu di servis tp dah gak dingin. padahal evap,exp valve sm drier jg dah diganti.

setelah dicek satu2 dan berulang2 sm mekaniknya, ternyata ada bocor alus di kompresor dan kondensor. mgkn kalah sama tekanan evap dll yg br diganti jg faktor usia kondensor yg dr baru gak pernah diganti. segera diganti sealnya dan beli kondensor baru. Krn kondensor gak ready jd nunggu ambil brg dl, sempet salah bawa siy dan nunggu agak lama. tp betah aja gan....soalnya diempanin kopi,rokok,permen smp tahu gejrot....smp gak enak hati niy

smp pembayaran pake kartu kredit aja ane minta 'special condition' msh dilayanin selama tidak ada yg di rugikan khan gan....hehehe

singkat kata...ac ane back to normal, br aja plg kelayapan kaca depan berembun seperti ac ane yg dulu2....dinginnnnnnnnnnn, brrrrrrrr....

RECOMMENDED GAN.......sesuai dgn janjinya KUALITAS, HARGA DAN KEJUJURAN...dapet semuanya, keep it that way gan...

SUKSES terus lapaknya

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Cheng Ho
Hasilnya ok bos, bau dan asap dari depan sudah lenyap, kemarin malam langsung ngetes ambil posisi dibelakang metro mini dan hasilnya benar2 memuaskan.


Quote:Original Posted By jAcKeE7115
Sori baru kasi testi ne gan, soalnye
saya lagi di kebun di jambi
baru bisa nge-net hari ini.

hari minggu kemarin ane ame istri dan temen2 meluncur ke bengkel ac nya gan hendra
gak susah nyarinya karena udah janjian dulu.
begitu ketemu kelihatannya si agan hendra baek dan ramah.
ternyata dugaan kami bener.

mobil ane langsung ditangani dengan baik.
Pelayanan gesit & memuaskan, ramah dan bersahabat.
Sambil nunggu mobil diberesin, ane maen catur dengan si agan. skor 1 : 1
sementara, istri dan temen2 (cewek-cewek) buka facebook dari notebook nya si agan.gratis lageeee...

Gak nyesel Gw dateng jauh2 ketempat agan hendra.
Buat agan2 semua, datang dan buktikan aja..

satu kata buat agan hendra:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xnetter
mobil gw udah enakan skrg..
kendala utama adlh klo nyalain ac rpm akan ngedrop trus mesin pasti mati.
tadinya ketika ac nyala dlm kondisi netral klo gw gas sampai 4000rpm trus gas gw lepas mesin akan mati. skrg gw gas sampai 5000rpm gas gw lepas dia nga mati. matinya klo 5500rpm.
dari sisi ac dah oke bener..hanya ada dari sisi ecu utk atur rpm yg kotor (apa ya bahasanya? saluran injectionnya ya?)..komponen ini hrs dibersihin dan disetel lagi biar shyncronize dgn ac-nya. jadi ada 2 hal yg berbeda, satu masalah ac (udah beres) dan mslh non-ac yaitu ecu (ini yg blm brs krn hrs ditangani di bengkel spesialis ecu bkn ac).
over all mbl jadi enakan, ac duingin maknyusss...nga perlu double blower kan bro? hehehe
thanks bro hendra..
kompleinnya atu aja..pusing gw nyari alamatnya krn gw asing bnr daerah jakarta timur apalagi duren sawit. tp bkn komplein kali namanya ya? gw-nya aja yg nga gaul..hehehe...
btw kpn2 mampir jgn bosen ya bro tmsk minta konsultasinya..


Quote:Original Posted By denz2303
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"
Mau tanya apa2 aja pasti di kasih tau.


Quote:Original Posted By geblexx
Wah mbl ane dimasukin neh emoticon-Big Grin wekekeke..
Setelah service di Green Way, Ternyata AC nya lgsg dingin beud dah emoticon-thumbsup:
Hrga juga bersaing. Klo mau ktmu ama yg punya, dtg aja ke karaoke, eh slh, mksdnya hr sabtu dtg nya. pasti ktmu dah. emoticon-Big Grin org nya gokil emoticon-Big Grin

Dijamin gak kecewa bos emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:

Recommended Seller


Quote:Original Posted By witankaskus
TESTIMONI.....

Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.




Quote:Original Posted By d1ki
mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya emoticon-thumbsup
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon 50% buat jasa (khusus kaskuser) emoticon-I Love Kaskus
thank u bos hendra....

ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL




Terima Kasih !!!

Smile 
Testimonial Bengkel AC Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By laurensius80
Aloo Boz Hendra..
Wah..kemaren sabtu gw mampir buat vacum and bersih AC nie ama boz hendra..
Dari jam 12 ampe jam 4 oi..karna g servis nya berdua sepupu gw jg yang kebetulan mau servis Mobil Vios nya..
tapi soal pelayanan boz yang satu ini memang mantapp dah..emoticon-2 Jempol
Memang bener jg nie kalo AC mau awet memang kudu di bersihkan..
Yaa..minimal setiap 50 rb KM lah..
Sekarang AC mobil ane jd lebih dingin.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Thank U Mr.Programer ........................


Quote:Original Posted By clisyembilan
thx bgt ya agan baik hatiemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By taufan88
HALLO bro HENDRA :maho

makasih ya buat service ACnya tadi...
mantap..
RECOMENDDED AGAN
emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 
GreenOTO --- > Detik.com review



Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Smile 
GreenOTO --- > Detik.com review

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 2AF2ACE2
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Quote:Original Posted By mylovelyone
halloo bro hendra..
big thanks untuk service ac.nya kmrn yaa.. (mercy c180)
baik lhooo agan ini... ramah, ga pelit ilmu trus dibeliin bacaan lg kmrn hehee..

RECOMMENDED buat yg mau service ac..
mobilnya sekarang tambah ademm.
.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By d.no
bro hendra..tanggung jawab nih !!!!!!



ac mobilnya jd dingin, ane jd kedinginan di mobil Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By NaikBusway
Terima kasih agan hendra, abis ganti kompressor hari sabtu kemarin pica-nya sudah gak berisik lagi.
untung agan hendra bisa dapetin kompressor yang memang untuk pica jadi tinggal plug n play n gak perlu rubah apa2. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

yang pasti agan ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa nanti kalo udah ada pica lain yg bersihin evaporator sambil bongkar dashboard tolong di upload ya foto2-nya, soalnya ane masih takut nih emoticon-Takut kalo harus bongkar dashboard pica ane. emoticon-Request
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Terima Kasih !!!

Thumbs up 
Bengkel Ac Mobil

Quote:Original Posted By cibucibu
Wah wah...si kutu loncat gw nongkrong sini...emoticon-Wink)

Btw agan satu ini emang.................


RECOMMENDED AGAN BANGET DEH!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu buat service AC mobil kaskuser yang lagi bermasalah ke agan Hendra ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bgaptek
MANGSTHABBB GAN....

AC ane di serpis, anenya juga diserpis buka puasa hehehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By laurensius80
Aloo Boz Hendra..
Wah..kemaren sabtu gw mampir buat vacum and bersih AC nie ama boz hendra..
Dari jam 12 ampe jam 4 oi..karna g servis nya berdua sepupu gw jg yang kebetulan mau servis Mobil Vios nya..
tapi soal pelayanan boz yang satu ini memang mantapp dah..emoticon-2 Jempol
Memang bener jg nie kalo AC mau awet memang kudu di bersihkan..
Yaa..minimal setiap 50 rb KM lah..
Sekarang AC mobil ane jd lebih dingin.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Terima Kasih Buat Kiriman IJo-IJO nYa

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL

Salam dingin dr AC.Mobil emoticon-Smilie . Specialist Ac Mobil Gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bgaptek
MANGSTHABBB GAN....

AC ane di serpis, anenya juga diserpis buka puasa hehehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fedex88
Halo bos, sori baru kasih testi sekarang, baru pulang kuliah nih heheheemoticon-Hammer (S)

Gini gan, karena sempat bingung ama tukang ac yg rese minta ganti2 kompresor yg larangnya amit2, jadilah gw mampir ke lapak om hendra, sebatas kontek2an dari kaskus nih, om hendra orangnya ramah & sabar, tanya2 konsultasi juga dijawab lengkap, minta pic juga dikasih bejibun... ga kaya tukang ac di bengkel gw yg rese emoticon-Mad (S)

Yah meskipun akirnya ga jadi beli (soalnya tukang ac dah rese bloon pula, kompresornya ternyata g bermasalah) tapi om hendra masih mau ngejawab pertanyaan2 ane, juga ngebantu nyundul lapak gw, sepatah kata dehh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Makasih ya bos, sarannya berguna banget, thx & sukses selalu buat bos emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By suderajat
AC Dah dingin.....

RECOMENDED SELLER

Thanks BOSS HENDRA,



From KARAWANG




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL
Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL
Quote:Original Posted By KebakaranHutan
Bro Hendra.....

Ane bingung nih, abis service AC di tempat lo kok mobil CORONA SALOON gw malah menjadi mendingan ACnya...!!!!!

Sorry nih bro Hendra, mao laporan nih :

1. AC Mobil OK
2. Pelayanan MANTABBBBBSSSS.....
3. ILMU Per-ACan jadi nambah dah gw
4. Gak macam2 orangnya, klo emang rusak PASTI di ganti tp klo gak ya gak perlu di ganti emoticon-Recommended Seller


MINUSnya :

Sayang pas servis lagi puasa klo bisa ngobrol dan nongkrong lama gw di bengkel lo Bro..

Ane gak pake booking dulu buat ke tempat dia langsung meluncur, mustinya gw janjian dulu sama lo bro sapa tau dapet harga SUPER DUPER NETT...he..he..he 3x

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HIGHLY RECOMMEDED SELLER.....!!!!!
JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THANKS BERAT YA BRO...
nanti gw balik ke workshop lo lagi dan bisa dapet harga super duper nettt pastinya kan ? hehehehehe.....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

OIA satu lagi bilangin tukang parkirnya bukan dia yg salah ane yg salah bro, kaga denger aba-aba dari dia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mario_hartanto
mantab bro ac nya
ni mobil bikin gw kedinginan sekarang

SAYA PUASSS!!!!

AGAN SATU INI EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
AC DAH DINGIN OM
MANTABS SERVICE NYA...
AC blm dingin, tinggal balik, No additional charge pula
emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 
Bengkel AC Mobil

Quote:Original Posted By nday05
Habis service ac Sirion tunangan ane di bos Hendra,AC ud dingin lagi, ga sia sia dari Bandung, Tq bos Hendra...abis lebaran ud janjian buat Avega ane emoticon-2 Jempol


Nieh Mobilnya :

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL


Very Special Customer FROM
BANDUNG


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Smile 
Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By pojok62
Laporan...

Hari minggu gw dateng kemari pas jam 9, langsung dilayani sama montirnya... mantep jg dah tau selah2nya cara nyopot kompresor AC mobil gw, dah gitu ketemu sama kaskuser lain, ngobrol sana sini...

Akhirnya ketauan bocornya dari seal kompresornya, Peugeot gw AC nya dah dingin lagi...mantep deh, dah siap nih buat jalan2 lebaran...

Thank you boss... emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Nieh Pic nya :

Testimonial For GreenOTO - AC.MOBIL


Terima Kasih !!!
Quote:Original Posted By dodolipet
Gak sia2 dah gw pantengin dari jam 9 ampe jam 5 sore... emoticon-Smilie

Udah dingin sekarang agan hendra dan mobil lebih enteng... emoticon-Smilie hehehe, maap baru bisa testi sekarang.

Moga awet bos, kalo ada apa2 ane balik lagi dah.. :P hehehe

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Terima Kasih Bro !!!

Selamat Lebaran emoticon-Smilie