CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004936671/field-report-gathering-i-thread-oil-and-gas-jakarta---7-agustus-2010

Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010

Sebelumnya, terima kasih yg sebesar2nya kepada RL Jakarta yg telah memberikan ijin untuk membuat FR kegiatan ini under "Regional Jakarta".


FIELD REPORT
Gathering I Oil and Gas
Jakarta, 7 Agustus 2010

Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010



Alhamdulillah... Gathering I Oil and Gas Thread terlah selesai diselenggarakan. Gathering ini bertujuan, selain sebagai sarana tatap muka tapi juga sebagai sarana untuk berbagi ilmu tentang dunia oil and gas serta tips dan trik untuk menembus dunia Migas di Indonesia.



Waktu Pelaksanaan

Quote:




Pembicara

Quote:




Peserta

Quote:




Tribute

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

Bagaimana penilaia peserta terhadap penyelenggaraan Gathering ini secara overall ? 
Bagaimana penilaia peserta terhadap penyelenggaraan Gathering ini secara overall ? 
27.03%
Sangat Puas
59.46%
Puas
5.41%
Biasa Saja
5.41%
Tidak Puas
2.7%
Sangat Tidak Puas
Halaman 1 dari 7

Sharing Materi

Materi sesi 2 dari Pak Pungki bisa di downlod di link berikut :
Code:
http://www.4*shared.com/file/IcMUEk1H/Sesi_2_640x480.html
=> hapus tanda *


Besarnya file sekitar 99MB.
File tersebut isinya mengenai seluk beluk CV.. pembuatan CV.. profile sperti apa yg dicari di industri migas... bagaimana fresh graduate ngelamar..... gmn klo from the experienced one form non Oil and gas indsutry..... Ada juga ttg wawancara....

File interaktif berupa slide presentasi dan rekaman audio saat berlangsung nya acara.



Spoiler for Link tambahan yang mungkin bisa berguna:

List Peserta

LIST PESERTA DAN PANITIA



Panitia
  1. darmomunyuk
  2. dung dung pret
  3. sazli.rais
  4. vaionacid
  5. sarah robert
  6. chodira
  7. ian_d0
  8. 11januari
  9. insankeadilan
  10. satriyan



Moderator Acara
  1. joko_tri



Peserta - KasKus
  1. 939
  2. aidem96
  3. electrified
  4. Ghattotkacha
  5. renz.boy
  6. chodote
  7. black_viper
  8. as89
  9. angelnista
  10. areef1985
  11. christinaluis
  12. LivBoy
  13. superdec
  14. event84
  15. Catalun
  16. purisehat
  17. m006
  18. franz_aditya
  19. shimanocita
  20. hels83
  21. penx
  22. reliability
  23. kaisar10_kk
  24. hanztra
  25. caprikun
  26. amie_pooh88
  27. kelana.daratan
  28. mnq703
  29. sampingan89
  30. Nuk3L1st
  31. mameth37
  32. pwedrik
  33. josh12
  34. phanjoelz
  35. HackMan
  36. Jidanz
  37. izacson
  38. kribo1234
  39. saijou
  40. H.Ridwan
  41. RikyFitriadi
  42. riwa50
  43. ridersaitou
  44. d3saint
  45. ninabooboo
  46. buku_ketek
  47. callysta_vega
  48. LeeneLL
  49. Bglvari
  50. yanson
  51. vitonio
  52. ardnas
  53. 8falls



Peserta - non KasKus
  1. Ade Dhany Kertajaya
  2. Andriawan
  3. Azie Mega Poetra
  4. Chafiza Agung Trias Wardana
  5. E. Nugraha Wiguna
  6. Fabiana Tjahyaningtyas
  7. Ika Sumanti
  8. M. Khadafi Alfian Rifqi
  9. Muhammad Azhar Al-faqi
  10. Nining Octavia Rahayu
  11. Rosmeiniar Ulfa
  12. Thomas Bangkit K.
  13. Tony Supardi
  14. Yoga Wicaksono
  15. Yogi Kipianto

Foto Acara

FOTO ACARA



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Stand Eksplo, Media Partner:


Spoiler for TS, Mas Arjuna Adi Brata:


Spoiler for Pembicara, Pak Swastioko Budhi Suryanto:


Spoiler for Pembicara, Pak Pungki Purnadi:


Spoiler for Moderator, Mas Prawoto Syuhada a.k.a joko_tri:


Spoiler for TS, Pembicara, dan Moderator:


Spoiler for Seluruh Peserta:


Spoiler for Seluruh Peserta:


Spoiler for Panitia and Pembicara:

Foto Panitia

FOTO NARSIS PANITIA... emoticon-Embarrassment



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Foto

reserved for Tambahan Foto (if any... emoticon-Embarrassment)

Foto

reserved for Tambahan Foto (if any... emoticon-Embarrassment)

Foto

reserved for Tambahan Foto (if any... emoticon-Embarrassment)

Testimoni

Testimoni Peserta



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Testimoni

reserved for Testimoni
Wew...udh ada FR nya emoticon-Belo

Slmt dech klo gitu emoticon-shakehand
Quote:

banyak banget mesennya emoticon-Busa:

843

Quote:


sedang menyiapkan foto2nya nih, kk rhyma... emoticon-Embarrassment

Quote:


harap maklum, mas bro...

foto2nya byk bgt... emoticon-Embarrassment
dr tiga kamera soalnya... emoticon-Smilie
Quote:

terserah seh
gw bukan er el / mod dimarih seh emoticon-Embarrassment

,,,emoticon-linux
mana FR nya mau liat dong potonya emoticon-EEK!:
duduk dulu deh emoticon-linux2
numpang di peki atu boleh gak emoticon-Malu








maaf ga bisa dateng emoticon-Frown
Wahhh udah ada FR nya emoticon-Belo

Berharap yg keluar fto cogan emoticon-Genit:
Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010
peki one sekaligus nyimak foto2nya.. emoticon-Embarrassment

btw fotonya kasih keterangan bagus tuh.... emoticon-Embarrassment
Akh,.,,, Sangat menarik.

Sayang gak ikut T_T

Moga bisa gabung di acara selanjutnya.

BTW, prosedur gabung ke milis komunitas migas Indonesia gimana ya?
Mau ikutan komen lagi nih..

btw btw, ane dapat gift pulpen, gan.. Tapi kok ga bisa digunakan ya... Heuheu...

Maap gan, cuman mau nanya saja..emoticon-Kiss

999

Quote:


udah ada yah, sist... emoticon-Embarrassment

Quote:


buat aktifis, apa sih yg gak boleh... emoticon-Embarrassment

maklum kok... namanya juga aktifis... kan sibuk... emoticon-Embarrassment

tp, bang kakash udah sempat mampir kok... emoticon-Smilie

Quote:


ini lagi... emoticon-Nohope

noh, cogan yg difoto pas lg megang kamera... emoticon-Embarrassment

Quote:


nice advise, bang... emoticon-thumbsup:
segera dieksekusi... emoticon-shakehand

Quote:


semoga bisa join di event berikutnya.

biasanya sih, klo itu milist yahoogroups tinggal kirim email kosong ke milistnya, tp ditambahin "-subscribe" sebelum "@yahoogroups.com"

CMIIW.

Quote:


waaah... masa sih ?
itu juga kontribusi dr salah satu panitia kok.
dan kita gak sempet tes barangnya... emoticon-Malu

maaf ya... emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di