alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
iLost & Found Mac Only !!!
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004912819/ilost-amp-found-mac-only

iLost & Found Mac Only !!!

emoticon-army: ⌘ Thread Laporan Kehilangan Product Laptop Apple ⌘ emoticon-army:
iLost & Found Mac Only !!!

iLost & Found Mac Only !!!


Maksud & Tujuan Thread :
  1. Kepada user yang kehilangan silahkan posting disini Serial Number, Tipe Mac, Ciri-ciri Khusus apabila ada.
  2. Buat Kaskuser Mac yang ingin membeli Product Laptop Apple Silahkan Cek Kembali Serial Number nya, Apabila ada Tertera di Thread ini maka bukan tidak mungkin barang yang anda beli merupakan barang yang hilang tersebut.
  3. Tanpa maksud untuk menuduh siapapun apabila ditemukan, namun diharapkan dapat melakukan klarifikasi darimana barang tersebut didapat sehingga dapat dilakukan penelusuran lebih lanjut.
  4. Pencarian juga akan berkerjasama dengan forum Mac lain


Beberapa cara cek Serial Number :
Cara #1 Klik Icon Apple  > About This Mac > ntar nongol dialog box informasi Mac lalu klik 2 (dua kali) di bawah gambar Apple/Tulisan Mac OSX, sampai ada tulisan Serial Number.

Cara #2 Klik Icon Apple  > About This Mac > ntar nongol dialog box informasi Mac lalu klik "More Information", Tab Hardware.

Sekilat Inpo ! => Applikasi untuk antispasi agar Mac hilang dapat terlacak cekidot


Thread ini hanya bersifat membantu apabila ada informasi maka ybs akan dihubungi sesuai dengan Contact Person yang dimuat, dan bagi yang kehilangan kami turut berbela sungkawa semoga tetap sabar dan tabah.

emoticon-shakehand
Regards
⌘iKnight™⌘


⌘  ⌘

iLost & Found Mac Only !!!


P.S.
Sticky Thread, diharapkan tidak oot thx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
  1. Laporan Kehilangan

    Quote:



  2. Laporan Kehilangan
    Quote:


  3. Laporan Kehilangan
    [quote=]Gan ane tadi pagi (sekitar subuh) keilangan mbp ane gan :sedih:

    padahal barang ada di dalem kamar, cuman jendelanya kebuka, yang ilang cuma mac ane gan yang lainnya masih pada tempatnya.

    Barangkali ada info tentang penjualan mb990, hbgi ane gan yang penting itu isinya soalnya gan

    Kondisi :

    Batangan alias cuman leptop doang
    Mulus banget ga ada scratch sama sekali, baru 2 bulan pake
    Username : Reza Fachrial Syaiful
    Wallpaper desktopnya gambar kereta api

    Mohon bantuannya gan mungkin ada informasi, hubungi ane gan :sedih:

    Hubungi : 031-5949920 / 0818371141
    Lokasi rumah : Jl. Semolowaru elok G-23 surabaya

    Ato mungkin ada cara melacak kehilangan macbook, tolong informasinya gan, terimakasih untuk agan2 dan untuk momod terimakasih untuk spacenya.[/quote]

  4. Laporan Kehilangan
    Quote:


  5. Laporan Kehilangan
    Quote:


  6. Laporan Kehilangan
    Quote:


  7. Laporan Kehilangan
    Quote:


  8. Laporan Kehilangan
    Quote:


  9. Laporan Kehilangan
    Quote:


  10. Laporan Kehilangan
    Quote:

  11. Quote:


  12. Laporan Kehilangan
    Quote:


  13. Laporan Kehilangan
    Quote:


  14. Laporan Kehilangan
    Quote:


  15. Laporan Kehilangan
    Quote:
16. Laporan Kehilangan
Quote:


17. Laporan Kehilangan
Quote:


18. Laporan Kehilangan
Quote:


19. Laporan Kehilangan
Quote:


20.Laporan Kehilangan
Quote:


21. Laporan Kehilangan
Quote:


22. Laporan Kehilangan
Quote:
Reserved terus buat index laporan
selamat atas pembukaaan thread barunya emoticon-Angkat Beer
open new thread yg mangstab emoticon-Smilie
segera di sticky mod emoticon-shakehand

btw ketau the real namenya, et pesbuknya ahh emoticon-Ngacir
Spoiler for :
Quote:

makasih mastah oment emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Belo weks anu ehmm eh,.. %@#$$#%^#$ emoticon-Hammer

emoticon-Cape d... jah kelupaan gw emoticon-Nohope ya udh biar aja deh emoticon-Mewek: emoticon-Hammer

dasar si petruk want to know wae emoticon-Nohope


back to topic plis,.. emoticon-Nohope ..di support ya emoticon-Angkat Beer klo ada yg buat trit kehilangan tolong di refer kesini thx emoticon-shakehand
matap nih.. semoga bisa membantu
Mudah2n dengan adanya thread ini dapat membantu proses pencarian..sedikit banyaknya..
amin.... emoticon-Turut Berduka
Quote:


ahahaaa emoticon-Big Grin
nice job kk emoticon-thumbsup: emoticon-Malu
biarpun dah tw sbnernya, macak baru tw ae emoticon-siul:

Quote:


baru kali ne liat pakdhe komeng kek gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup emoticon-Peace

iLost & Found Mac Only !!!


siap ndan emoticon-army:
ntar klo ada info2 yg berkaitan siap digiring dimari emoticon-Ngacir
btw tuh si Mac.Kaskus jg barusan kehilangan MBW n beli MBUnya pat pat emoticon-siul:
ntar tak tanyain deh, sempet nyatet tu SN ato gak emoticon-Hammer
btw untuk semua produk Apple ya, buat iPhone, iPad, dkk juga boleh masuk sini?
wew ada thread baru..
Thx for the new thread.... emoticon-I Love Kaskus
[quote=]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[/quote]

emoticon-shakehand thx all, semoga trit ini bisa mengakomodir informasi kehilangan apabila ada yg menemukan,...

trit ini hanya salah satu usaha yg bs sub forum mac berikan buat user Mac yg mengalami musibah kehilangan semoga tetap tabah, sabar berusaha dan berdoa
amit2 kl mekbuk ane smpe pndah tanganemoticon-Takut
Quote:


Quote:



wowwwww manstab nih trit dr mastah legend KIMOCHI.......emoticon-Big Grin


@dmg.....klo mo tau tanya aq emoticon-Stick Out Tongue
lebih lengkap dr yg beredar.....emoticon-Ngakak
Quote:

don't oot plis emoticon-Nohope back to topic emoticon-shakehand
Mungkin saja ada yg bersua dng barang2 dalam tas gw yang dirampok kemaren pagi:

MacBook Pro 13"
- Part No. MC374ZA/A
- SN. WQ018UTJATM
- Model No. A1278
- Airport ID. F8B035FDE0D7
- Ethernet ID. 58B035FDE0D7
- Bluetooth ID. 58B03593EEE2

Makasih gan... kalau ada info PM ya...
Quote:

turut berduka,...sementara inpo sdh ane ,masukin ke index post#1

semoga ada informasi lebih lanjut
Post ini telah dihapus oleh
Err..Lagi browsing2,nemu ini.Gw sendiri belom pake software ini,belom ada reviewnya juga.Tapi siapa tau ada yang tertarik mau pake ato gimana,cuma share ajah yah emoticon-Smilie

Spoiler for Hidden 1.2:
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di