alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004894398/stt-pln-lounge
Quote:Original Posted By 091209
ane kelas TI A angkatan 2010/2011
agan" yg lain?


Ni arief ya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By yangga beden
Tenang Om ane nggak gigit kok emoticon-Big Grin

(dapet calon korban baru nih..... wkwkwkwkkw)


@TS: Ane nubietol mau usul dunk! emoticon-Big Grin

Rulesnya tambahindunk
* no Dopost kecuali lagi error
* Prime ID only (No klonengan)

thanks

by nubietol emoticon-Malu


wah iy gan kayanya ada yg kloneng juga emoticon-Smilie
apalin nama ane gan jng galak" yah
Quote:Original Posted By roguardian
wah iy gan kayanya ada yg kloneng juga emoticon-Smilie


Iya jangan sampe trit ini buat untuk ternak klonengan deh, kalo ada yang ketauan klonengan emoticon-Blue Guy Bata (L) aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yangga beden
Iya jangan sampe trit ini buat untuk ternak klonengan deh, kalo ada yang ketauan klonengan emoticon-Blue Guy Bata (L) aja emoticon-Ngakak


emoticon-Takut ane gak berani tar pas ane ospek di......takut
Quote:Original Posted By roguardian
emoticon-Takut ane gak berani tar pas ane ospek di......takut


Jngan takut2 kalo ada yang macem2 tinggal bilang ma ane emoticon-Big Grin emoticon-army:

Kalo ospek kampus sih nggak bakal ada 'apa2', nah kalo ospek jurusan....agan siap2 aja
Quote:Original Posted By yangga beden
Ni arief ya emoticon-shakehand


iya om emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yangga beden
Jngan takut2 kalo ada yang macem2 tinggal bilang ma ane emoticon-Big Grin emoticon-army:

Kalo ospek kampus sih nggak bakal ada 'apa2', nah kalo ospek jurusan....agan siap2 aja



siap senior emoticon-army: tetep aja dek"kan
Quote:Original Posted By roguardian
siap senior emoticon-army: tetep aja dek"kan


Santai om, yang jelas nggak bakalan ada yang maen fisik kok emoticon-Big Grin
Kalo ada, lapor kampuz aja, ntar mreka di DO emoticon-Big Grin
ikuuuut emoticon-Peace

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh,
Domisili Saat ini: Duri Kosambi,
Jurusan: S1/IT
Angkatan: 2007 - ( Doain nih lg skripsi ya emoticon-Smilie )
Hobby: tidur bareng MacBook Pro ane emoticon-Embarrassment
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
BBM PIN : PM
Email: oni.kurniadi@email.com
Quote:Original Posted By john_bob
ikuuuut emoticon-Peace

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh, Provinsi Aceh
Domisili Saat ini: Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
Jurusan: S1/Teknik Informatika
Angkatan: 2007 - Semester & ( Doain Semeter 8 skripsi ya emoticon-Smilie )
Hobby: Download Action Movies, Kirim Email, Oprek Linux, BBM-an
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
Skype: oni.kurniadi
BBM PIN : 21E52815
Email: oni.kurniadi@smart.co.id
GTalk : oni.kurniadi@gmail.com
Yahoo Messenger: oni.kurniadi@yahoo.com
MSN/Windows Live/Hotmail : oni.kurniadi@hotmail.com


Lam kenal om emoticon-Shakehand2

Sering2 maen di sini ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yangga beden
Lam kenal om emoticon-Shakehand2

Sering2 maen di sini ya emoticon-Embarrassment


siap sesepuh, emoticon-Big Grin

ngemeng2, boleh pake klonengan ga emoticon-Big Grin

ane mau pke ID 2002 buat di lounge PLN emoticon-Malu
Quote:Original Posted By john_bob
siap sesepuh, emoticon-Big Grin

ngemeng2, boleh pake klonengan ga emoticon-Big Grin

ane mau pke ID 2002 buat di lounge PLN emoticon-Malu


Wah kalo bisa jangan dunk om, sebetulnya Rules nya blom ada.... Ntar qt omongin aja lagi, ane sih usul untuk hari2 weekend boleh pake klonengan, tapi kalo hari biasa wajib Prime ID, ini sih usulan ane... emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yangga beden
Wah kalo bisa jangan dunk om, sebetulnya Rules nya blom ada.... Ntar qt omongin aja lagi, ane sih usul untuk hari2 weekend boleh pake klonengan, tapi kalo hari biasa wajib Prime ID, ini sih usulan ane... emoticon-Big Grin emoticon-Malu


wah usulannya bagus om,

yg ga patuh di bata -4 aja gimana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By john_bob
ikuuuut emoticon-Peace

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh, Provinsi Aceh
Domisili Saat ini: Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
Jurusan: S1/Teknik Informatika
Angkatan: 2007 - Semester 7 ( Doain Semeter 8 skripsi ya emoticon-Smilie )
Hobby: Download Action Movies, Kirim Email, Oprek Linux, BBM-an
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
Skype: oni.kurniadi
BBM PIN : 21E52815
Email: oni.kurniadi@smart.co.id
GTalk : oni.kurniadi@gmail.com
Yahoo Messenger: oni.kurniadi@yahoo.com
MSN/Windows Live/Hotmail : oni.kurniadi@hotmail.com


emoticon-shakehand TI ya om, byk aja jejaring sosialnya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By john_bob
wah usulannya bagus om,

yg ga patuh di bata -4 aja gimana emoticon-Big Grin


Stubuh gan emoticon-Big Grin

Di bata rame2 sama yang udah ISO emoticon-army:

Tapi kita liat dulu pendapat yang laen & pendapat TS emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By john_bob
Spoiler for omg:


lengkapnya emoticon-Belo jauh bgt kampungnya
salken gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mi_rabbani
iy ni gan, ane juga bingung, kok anak anak STT PLN dikit yang ngaskus, padahal kan STT PLN banyak yang jurusan TI emoticon-Hammer


ane IT emoticon-Big Grin

TS cek sempak.. ada bata warna ijo dr ane emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ancha_cuy
boleh ikut nongkrong disini ? emoticon-Malu

Ada anak TI ngga nih ?


wah ada mantan President HIMPUNAN ANAK IT (HIMAKA)

gw hadir kak, emoticon-Big Grin
aduuuuuuuuhhhhhh
parah bocah pln...
nuuuhhh
Yang mau cari kostan di tmpt ane aja gan,,masih 2 kamar yang kosong...
tmptnya di durikosambi...tepatnya PINK HOZE.... khusus cowok no :maho emoticon-Ngakak
[QUOTE=john_bob;258274955]ikuuuut emoticon-Peace

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh, Provinsi Aceh
Domisili Saat ini: Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
Jurusan: S1/Teknik Informatika
Angkatan: 2007 - Semester 7 ( Doain Semeter 8 skripsi ya emoticon-Smilie )
Hobby: Download Action Movies, Kirim Email, Oprek Linux, BBM-an
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
Skype: oni.kurniadi
BBM PIN : 21E52815
Email: oni.kurniadi@smart.co.id
GTalk : oni.kurniadi@gmail.com
Yahoo Messenger: oni.kurniadi@yahoo.com
MSN/Windows Live/Hotmail : oni.kurniadi@hotmail.com[/

Oni kurniadi salah masuk pelajaran kalkulus gara2 dibuhongin ama ......(Sensor) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 091209
emoticon-shakehand TI ya om, byk aja jejaring sosialnya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Malu emoticon-Embarrassment

cuma twitter doang kok kaka..

ane kan ga punya FB emoticon-Malu

itu yg laen kan email, abisnya suka krim email emoticon-Malu

Quote:Original Posted By yangga beden
Stubuh gan emoticon-Big Grin

Di bata rame2 sama yang udah ISO emoticon-army:

Tapi kita liat dulu pendapat yang laen & pendapat TS emoticon-Embarrassment


wokeh deh, ditunggu update-an rulesnya emoticon-Embarrassment

ane siap nyumbang -8 kok emoticon-army:

Quote:Original Posted By roguardian

lengkapnya emoticon-Belo jauh bgt kampungnya
salken gan emoticon-Shakehand2


iya, saya org udik nih, jauh bgt yah emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2