CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beban Sang Tukang Bakmie. (Kisah Nyata)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004868670/beban-sang-tukang-bakmie-kisah-nyata

Beban Sang Tukang Bakmie. (Kisah Nyata)

Berdasarkan kisah nyata, copas dari note fb gw sendiri, dengan penambahan emote kaskus gan emoticon-Smilie,
tulisan gw sendiri, jadi no repost..
persepsi org pertama.
Spoiler for Listen to my story..:

Spoiler for Sebelumnya tanggal 28..:

Pesan dari Tuhan yang aku tangkap dari apa yang hari ini ku lihat :
"Syukuri bebanmu, masih banyak yang lebih pantas tangisi beban mereka"emoticon-Smilie



Thx God for giving me this lesson today, and thx guys for reading, hope you all get the silver lining of my story..emoticon-Smilie
Starfallz

Spoiler for tolong:


Intermezzo!


Tinypic secara sepihak tiba - tiba menghapus semua foto yang udah ane upload gan, jadi buat dokumentasi yang masih ada, cek post 20 ya, thx.
-21-Maret-2011

Page dua dan post #29 udah diupdate hehe, maap yak agak terbengkalai, soalnya abis UTS TSnya gan.emoticon-Smilie

-21-Mei-2011

Ada yang update foto nih :
credit to annax
Quote:

-05 Juni 2011
Starfallz
[/quote]

Lokasi?
Quote:

Quote:




Update
Tolong cek POST #11, penting gan!
Halaman 1 dari 485
Post ini telah dihapus oleh
Spoiler for Komen2:


Update

Ada yang udah pernah ke sini juga loh!!!
Quote:




Spoiler for Ada Kaskuser yang ingin share juga...:


Quote:


Quote:

Update!
CEK Post #15!
UPDATE
FOTO!!!
Quote:

Quote:




LANJUTAN SHARE
Spoiler for Lanjutan Share..:


Perhatian
Quote:

Update lokasi, dan cara mencapai lokasi selanjutnya di post #23 update-27-November-2010
Quote:



Junker detected..!!!
Quote:


Quote:

junker emoticon-Nohope

btw lokasi bakmienya dimana gan ane juga mau beli emoticon-Big Grin
enak kagak emoticon-Big Grin ?
Pej Wan??

Itu beneran gan?
Cuma bisa doain ja biar rame tuh warungnya..
sedih emoticon-Frown

bener gan..beban nya gede gitu..
Terus ngeidupin keluarga..sementara anak istrinya kena gangguan

promosiin gan mie nya..
Biar jadi ga sepi
Beban Sang Tukang Bakmie. (Kisah Nyata)
enak gk gan bakmie nya ??
Nice Share gan,dngan agan uda bsa ikt mikir gtu,brarti agan uda bsa brsyukur sma keadaan agan yg skrg..ane bntu rate gan..emoticon-Angkat Beer
Sdih gan ane...ane Rate 5 ya gan....!
5 Stars on the GO!emoticon-2 Jempol
wah...sungguh mengharukan emoticon-Berduka (S)

semoga itu bapak tambah kuat dalam menghadapi segala cobaan emoticon-Smilie
emoticon-Maluemoticon-Hi

ane bantu rate aje dah emoticon-Big Grin

Quote:
Grogol mananya gan?
Jd pengen ke TKP...
ada di daerah mana gan? sapa tahu deket tempat ane
kasian gan, moga rame yah tu warung bakmie nya
ahh ..

thread lu bikin ane nangis gan
emoticon-Mewek

ane bantu rate aja gan emoticon-Frown
emoticon-thumbsup

menyentuh banget cerita si agan..ane suka.. emoticon-thumbsup
yang bener gann??
ane cuma bisa doain biar rame warungnya
nais trit gan...
hebadd
INTERMEZZO!!
Quote:


LANJUTAN SHARE
Quote:

Update

Ada yang udah pernah ke sini juga loh!!! Part 2
Quote:

Quote:

Makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Deket rel kereta jalan hadiah gan, deket BHK emoticon-Smilie

Lanjut ke post #26 agan2!
Halaman 1 dari 485


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di