CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 38
mungkin bisa dilakukan kalo udah kenal banget gan, misalnya pinjem dr teman ane dr jaman SMU yg ngaskus jg..
mending sekalian beli di FJB deh gan..
Quote:


duh ketemen??? tmn gwa yg biasanya minta ke gwa gan... emoticon-Hammer2 ,iya gan opsi trakhir mau ga mau emg cari di fjb...cman jrg yg punya jga sih game2 yg kek gtu...mkannya wa cari disini sapa tau emg ada (ngarep mode on)...tq tq msukannya gan...

@andarbajO: sbenernya gwa mo bantu ini, wish list loe ada smua di gwa tpi sayang jauh gan jkt-bdg emoticon-Hammer2
Quote:


kalo wishlist lo ada di gw juga jadi enak emoticon-Embarrassment

kirim2an pake jne aja emoticon-Big Grin
Quote:


ohh ok lah klo bgono...barter yg laen jga gpp... movie or anime pa lg klo ada H!P(momusu)n snsd emoticon-Wink lol jd melenceng gene emoticon-Hammer2...wkwkwkwk...btw dah nyoba aliens swarm (muangstab gamenya) mirip game War Craft 3 map NOTD cman ini alien hahaha...ramaikan itu threadnya...ea PROMOSI!!! Star Craft 2 jga bagus tuh...cman lom isa maen skirmishnya ini hiks...
Quote:


kalo anime gw yang lengkap dragon ball emoticon-Big Grin

tapi kalo anime jadi OOT loh emoticon-Hammer
Quote:


pm pman aja kli ya antar kaskuser yg mau hahaha emoticon-Big Grin...iya mlh oot gw... emoticon-Hammer2
btw emoticon-Kemana TSnya?
btw gan udh liat thread yg ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4785945 kasih comen ya klo udh liat 2 game yg ada disitu...sumpah 2 game itu bner2 muangstab abiez lah...pgennya si ngarep bgt moga2 ga ke bwa mimpi 2 game it ada yg mo ambil ya gamers terkaya di indo jd f2p...ngarep mode on mimpi mode on... Pgen bgt maen All point Bulletin...argh saint crow + GTA 4 muangstab
TS na disini.hehehe:
Mo barter mo pinjem pake format:

ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:

Dibikin simple aja dulu yak.

Ntar gw update ke depan




nb: kok malah dah mule ya?....hehehehe
Quote:


wih mantab bro emoticon-Big Grin

kok lo ngga apdet juga emoticon-Confused:

btw kalo beda kota bolah aja barter juga emoticon-Big Grin

tapi kirim lewat jne misalnya emoticon-Embarrassment

kan sama2 kena ongkir emoticon-Embarrassment

oh iya sama judul thread minta mod dori ubah aja emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gw menyusul, lagi bongkar2 cd game niy....
Mengenai ubah judul, kita liat aja nanti, thread ini bergulir kemana. Minimal sampe pooling selesai dulu.
Quote:


okeh deh emoticon-Big Grin

atur aja om teh es emoticon-Angkat Beer
@andarbajO
lokasi di tangerang mana? pijem cd PES 2010 nya tuker sama gta4 episodes of liberty city gw. mau ga? emoticon-Big Grin
Quote:


di ciledug bro emoticon-Big Grin

jangan pinjem bro emoticon-Big Grin

barter aja emoticon-Big Grin
Quote:


bole jg tuh. sekalian menghemat emoticon-Big Grin

bisa kapan kita barternya nih? lokasi gw di cirendeu emoticon-Smilie
Quote:


set deh cirendeu dimana tuh gan emoticon-Hammer

kirim jne aja goceng doang loh :maho :maho

gw kirim ke lo, lo kirim ke gw emoticon-Big Grin
Quote:


boleh. PM-alamat lengkapnya ya bro. sekalian jadi transaksi pertamax di thread ini. emoticon-Big Grin
Quote:


oke deh emoticon-Big Grin

cek PM emoticon-Shakehand2
TS udah deal nih emoticon-Big Grin

jadi transaksi pertamax emoticon-Big Grin

bersama agan lost chicken emoticon-Shakehand2

OUT >>>
PES 2010
___________________________________________________
IN <<<
GTA: Liberty City Stories
Quote:



MUANTAB BRO!!! SLAMAT YA!!! LOLZ emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Halaman 4 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di