CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
Diubah oleh hobf_me
Halaman 1 dari 38
untuk membantu TS, regional jabodetabek gw yang apdet listnya emoticon-Big Grin

ayo kaskuser jabodetabek ramaikan \emoticon-Big Grin/




JABODETABEK
Spoiler for Jabodetabek:

.....Lanjutan JABODETABEK & BANTEN..........

list user yg pengen barter silahkan di browse aja, dah kebanyakan untuk di list didepan.he3...


atau biar cepat cari kota tertentu bisa pake link ini dan klik tulisan repeat the search with the omitted results included.(tinggal ganti 'Bandung' dengan nama kota/tempat yg dicari)

Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
Quote:


yang akan terjadi nanti..

game yang di pinjemin di bakar ke dvd kosong emoticon-Nohope

jadi setiap orang berpikiran buat apa beli pinjem aja ntar di bakar kan gampang emoticon-Big Grin

ujung2nya semua males download apalagi beli emoticon-Busa:

efek lebih jauhnya..

FJB ngga laku emoticon-Hammer


seller FJB tutup lapak, dapur ngga ngebul, sengsara emoticon-norose (lebay yang ini sih emoticon-Hammer)


ngga tau deh gimana pendapat kaskuser yang lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mending jgn menjem gan, barter aja. emoticon-Embarrassment
Quote:


lebih reliable emoticon-Big Grin

barter game2 yang rare.. emoticon-Big Grin
Quote:

sampe dapur ga ngebul? agan niy mikirnya lumayan jauh.hehehehe
Coba pm lapaknya gan?hihihihihi

Quote:

boleh jg siy, tapi klo salah satu kebetulan gak punya cd game yg cocok ma orang lain gimana?


btw game sampe dibilang rare itu kya apa ya?
iya bner kasian yg pada jualan...lebih baek ane donlod emoticon-Hammer sama aja malah ga ngebantu emoticon-Nohope
klo bgitu mah bebas2 aja, tapi mungkin cuma urusan private antara kaskuser, ga usah sampe ada thread bwat pinjem meminjem,, kasian yg dagang di FJB, dan kasian juga developernya tambah ga laku aja
Quote:


setuju 100 persen.. ane sebagai pedagang merasa keberatan.. hehe
mau aja, tapi nanti takut diculikemoticon-Takut
emoticon-Ngacir
lebih baik barter aja gan..
kalau pinjam meminjam resiko gak kembali tinggi..
tapi kasihan yang di FJB...

jadi bingung kasih pendapat emoticon-Big Grin
setuju gan apalagi yang di jakarta
kalo gamenya original iya

kalo gamenya bajakan? emoticon-Cape deeehh
stuju2 aja, lgian plg brp org sih yg inisiatif mau ketemuan trs minjem-meminjem lwt ni trit dibanding sm keseluruhan yg beli di fjb emoticon-Embarrassment lagian jg bs skalian kopdar kecil2an sesama warga FG kaskus emoticon-Big Grin
maaf tp gw ga percaya ma nubi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Wogh emoticon-Belo

serem ada sesepuh... emoticon-Malu

kaborrrrrrr emoticon-Ngacir
Quote:

hehehe, klo mini game siy gak gpp, klo game yang udah di rip pun tetap 3 Gb kan jontor jg donlotnya. Apalagi game 2005 kebelakang, susah banget nyari link yang masih jalan.
Quote:

Nah klo ga ada wadah or forumnya mungkin hasrat itu (halah) kurang tersalurkan bro, klo ada thread khusus mungkin bisa bisa lebih baik, misalnya game yang mo dipinjem itu ternyata banyak yang pengen kan bisa lebih diatur janjiannya gimana, jadinya malah saling akrab antar regional.
Quote:

Mengenai FJB sampe berkurang pesanannya, apa bisa segitu besar pengaruhnya ya? Kan tidak semua seller disana menjual game yang kita cari. Misalnya, ada yg jual seluruh seri game dari film DUNE ? dari seri OS DOS sampe Windows? Atau mini game flash, mini game indie, dll.
Bukan dari major developer.
Quote:

??? maksudnya ???
Quote:

Coba dituangkan disini bro condong kemana? toh trit ini buat ngeluarin pendapat aja.
Quote:

Benar siy, yg minjemin bener2 orang yg baik en yang mo minjem benar-benar gak tau lagi mo nyari tu judul game dimana or (lagi bokek abis).hehehe
bener tu, ama temen sendiri aje ga dibalikin apalagi apa yg ga kenal. apalgi dah baret2. lagi an ane sih mending download ndiri aje trus taro harddisk. biar awet ga buang2 CD. hehehe. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ya gak usah pake trit gan
ntar yg dagang dvd game difjb bangkrut emoticon-Hammer
Nggak bakal gw pinjemin emoticon-Nohope

Beli ndiri ngapa? emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di