KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004857807/pengguna-indosat-matrix-broadband-35g-masuk-sini

Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini

Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini

Ane pengguna Indosat Broadband 3.5G by matrix
Hampir sekitar 2 tahun lebih ane pake Indosat Broadband 3,5G by matrix
ikut paket akses data unlimited ECO 110ribu/bulan Kuota 2GB
(sekarang sudah ga dibuka lagi paketnya, biaya diluar biaya telfon emoticon-Hammer2)
Perlu ditegaskan disini Indosat Broadband 3.5G by matrix berbeda dengan layanan IM2.

Indosat Broadband 3.5G by matrix kartu pasca bayar (itulah yang membuat ane bertahan pakai kartu ini telfon enak ga takut habis pulsa, sewaktu bayar ga enak emoticon-Malu

Dulu dah ada thread serupa,
tapi ane coba kesana sepertinya sudah masuk archive.

Untuk lebih jelasnya kaskuser bisa ke WEB
http://www.indosat.com/Indosat_3.5G_Broadband
disana ada beberapa paket akses data, monggo di cek ke tkp

Beberapa hari ini akses data kenapa terasa lambat ya.....
apa karena hadir paket data baru lagi dari indosat Akses Internet Tercepat DC-HSPA+ 42 Mbps jadi membuat layanan paket akses data terdahulu jadi lambat emoticon-Hammer2
setelah telpon mbak operator bs jadi wuss lagi, semoga wuss terus

Masih adakah kaskuser pengguna indosat broadband 3.5G? kalau masih ada silahkan diskusi disini.
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
Halaman 1 dari 67
reserved
IM2 --> pensiun
Indosat 3,5 G --> Pensiun juga gan

makin lama makin lambat, padahal dulu awal2nya paling mak nyus
Quote:
banyak yang pensiun sepertinya. Masih adakah pelanggan setia seperti ane emoticon-Smilie
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
awal2 indosat broadband bagus selanjutnya lambat saya pernah berlangganan setelah itu berganti provider bukannya saya menjelekkan provider indosat
Quote:
merasakan yang sama, tapi masih bertahan krn bs nelpon sepuasnya emoticon-Big Grin
Sepi sekali penggunanya sekatang emoticon-Hammer2
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
gw pnh pake ini
tp dulu bgt
ga tahan lemotnya kaya babi
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ada yg mau jual gak????
aku lagi cari nih...
kalau ada yg jual hub aku di 0812207
thanks

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane masih make tuh gan..klo nggak salah ane makenya mulai januari 2009..
dulu ane tertarik gara2 per bulannya cm 110rb doang..

maklum jaman ane ngekos dulu isinya ke warnet mulu..klo di itung2 biaya perbulannya malah lebih dari 110rb..maka dari itu pas ngeliat temen ane make,ane langsung tertarik..
tapi dulu waktu mau daftar ternyata harus pake KK dan tetek-bengeknya,sedangkan ane di smg kan ngekos.alhasil ane pake identitas sodara ane yg org smg asli.

enak jg sih gan,pas awal2 make..pulsa telpon selalu tersedia (bayar belakangan = pasca bayar emoticon-Hammer ),jd berguna bgt dalam keadaan darurat (minta duit kiriman klo tb2 uang bulanan habis sblm waktunya,minta jemput di stasiun emoticon-Big Grin)

skrg pas udah pindah jkt,ane tergoda make Jeng Sulastri cz secara hitung2an ekonomis lebih unggul..
akhirnya ane make Jeng Sulastri,sempet kepikiran mau berhenti langganan matrix ane itu..tp pas ane tanya di galeri indosat prosedur buat berhenti langganan ribet,cz ane kan daftar pake KK smg..jd ngurusnya harus di smg emoticon-Frown

akhirnya ane sekarang make dua kartu unlimited itu gan,,walaupun dalam soal kecepatan donlod matrix kalah jauh sm Jeng Sulastri..ternyata matrix punya keunggulan dalam kecepatan upload di banding Jeng Sulastri..

alhasil matrixnya ane pake klo buat upload file2 atau video ke youtube.. emoticon-Smilie
Quote:
kemaren ane intip ke fjb banyak yg jual. Cb dicari dl gan. Kalo punya ane ga dijual, cantik nomornya emoticon-Malu
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
Quote:
ternyata masih ada juga yg pake. emoticon-Shakehand2
sering mampir kesini ya gan, emoticon-Big Grin
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
klo skrg pemakainya sdikit..jd lebih kenceng dong skrg
saya masih setia menggunakan INDOSAT M2
bukan karena murah atau kecepatan,
tapi karena kebutuhan,
didaerah saya belom ada jaringan telfon,
untuk memasang spidol.. ya mklum ndeso..

jadi selama ini saya baru kenal dgn M2..
untuk kecepatan sih memang tidak begitu membanggakan
tapi cukuplah untuk sekedar mencari nafkah sambil jalan2 di rumah

yang penting YM saya bisa OL 24 jam
itu udah cukup

saya salud kepada INDOSAT,
karena, masih menjangkau ke daerah ndeso plosok
seperti daerah saya..

gak kaya provider lain, yang sinyalnya hilang timbul
susah bnget..

apalagi itu, jaringan spidol
huaaa... pelit amat..
mau pasang telfon rumah aja pake rombongan
kalo gak, mereka gak mau pasang..

salam sukses,

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane juga udah setahunan ini pake matrix 3G, soalnya di daerah ane kagak ada tuh sinyal yang lebih dari 2 bar selain indosat, maklum di lembah perbukitan... kalau awal-awal bulan lumayan dunlud sampe 25-50 kilo, tp menjelang kuota berakhir tinggal 5 kiloan
iya,gw juga nih...dah 1 th lebih sinyal 3gnya lancar jaya di cileduk, mulai 2 minggu lalu cuma dapet sinyal Edge.sampe sekarang............tanya kenapa....rese.
profile-picture
zharki memberi reputasi
ane udah pake 1,5 thn...
fine2 aja sih...kendalanya kalo udah ngelebihin quota jadi lemotemoticon-Hammer2
ane masih pake..udah lama pakenya.. tapi ada niatan mau dijual.. mau cari yang bulanannya lebih murah aja.. 110 ribu/bulan sekarang terasa kemahalan, karena aktivitas ngenet udah mulai berkurang..

Ada yang mau menguatkan lagi, biar tetap pakai matrix ini?
wkwkw.. jadi kendalanya pada di bagian kalo quota habis.. hadee..
kebetulan gak tau kenapa..
ane pake, mau quota habis atau belom.. sama aja..
pernah pas bulan kemaren.. ane cek pas ke warnet, quota sudah habis, tapi ternnyata ttp lancar aja.. sama sebelum quota masih normal..

padahal itu baru masu minggu kedua setalh bayar..

nah pas masa aktif sudah mau habis, baru deh Indosat berikan peringatan,
quota anda sudah habis, silahkan restar modem anda untuk mendapatkan kecepata sesuai dengan quota tak terhinggga..

intinya aneh banget.. apa karena modemnya yak.. hehe
gw masih pake gan...
lancar-lancar aja seh
Quote:
lokasi dmn om?
Ane dah hampir seublan ini ngeras lambat banget. Padahal kuota belum lewat dr batasnya emoticon-Nohope
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
Quote:
menurut ane syg om kalo ga dipake lagi. Soalnya matrix broadband ini menurut ane menguntungkan, disamping harga yg ditawarkan terjangkau, bisa telfon sepuasnya tanpa takut kehabisan pulsa. Tapi di tanggal jatuh tempo tetap bayar ya tagihannya emoticon-Big Grin
Pengguna Indosat matrix Broadband 3.5G masuk sini
Halaman 1 dari 67


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di