CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows XP : Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004843897/windows-xp--official-thread

Windows XP : Official Thread [Service Pack 3 Build 2600]

Windows XP : Official Thread


Baca Rules Dulu!!!
Spoiler for Rules:


1. Keunggulan dan Fakta-fakta Windows XP SP 3
Note : Pasti agan bertanya-tanya tentang keunggulan dan fakta2 mengenai Windows XP SP 3 dengan versi sebelumnya???
Spoiler for inilah jawabannya:


2. System Requirements
Spoiler for :


profile-picture
bodoengg memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 06
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 515
aduh ane masih sp 2 nih ikut ngabsen yak emoticon-linux2
5. Compatible Software List
Spoiler for :


6. Customization Pack
Spoiler for :


7. Office 2010
Spoiler for :


8. Security
Spoiler for :


9. Problems & Solution
Spoiler for :

Quote:


Demi Kesempurnaan thread ini ane minta Kritik dan Saran dari para agan smua


Mohon di Windows XP : Official Threadbagi yg belom ISO:2000
Bagi yg sudah ISO:2000 minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

Supported by :
Quote:

Windows XP : Official Thread
widih... ada xp juga... emoticon-Big Grin dulu gw pake XP skrg udah se7en
emang boleh sharing mikocok ya? emoticon-Bingung
bukan nya yg SP3 malah yg banyak bug nya emoticon-Confused:
Quote:


ini sekalian... emoticon-Big Grin

-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4120076
ane baru 2 minggu upgrade dari sp2 ke sp3..
lumayan cepet & stabil dari sp2, gak tau gara2 baru instal apa emang lebih cepet & stabil dari sp2..
saingan'a windows 7 : official thread nih emoticon-Big Grin

kehandalan, kestabilan XP emang gk bisa d ragukan dan d pandang sebelah mata emoticon-2 Jempol
Ikut Absent gan...
wew, baru nongol official trit nya, knpa gak dri dulu2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


maap gan soalnya ane juga bingung knapa sebelum di buat windows 7 para pemakai Windows XP gak bikin thread ini
Quote:


sayangnya saya udah beralih ke lain hati... emoticon-Big Grin
emoticon-Cool emoticon-Hi
wkwkwk nongkrong ah ddi trit opisial xp
ane pake soalnya kompatible sama soft kerjaan ane emoticon-heart
emoticon-televisi:
join ah. XXP LOVERS
profile-picture
zharki memberi reputasi
ikutan gabung \emoticon-Big Grin/
komputer di rumah dan kantor masih pake xp, kecuali laptop emoticon-Big Grin
soalnya masih butuh software2 jadul yang bisanya di xp untuk keperluan kerjaan emoticon-Embarrassment

btw, denger2 tahun 2014 xp gak bakal di support lagi ya ama mikocok? emoticon-Amazed
Post ini telah dihapus oleh
ane dah pensiun dari XP gan sekarang pake 7
Quote:


ane masih mempertahankan XP ane d kompi emoticon-Big Grin
padahal ane lebih sering make se7en emoticon-Hammer (S)
(dual boot : ON)
mo nanya gan...

itu link donlotnya kan ada banyak:sony, dell, toshiba, IBM dll.
itu maksudnya udah include sata driver ga...?
ane lg butuh xp sp3 yg udah include sata driver buat lenovo g460.
XP masih yg terbaikemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 515
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di