CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Reg Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004799382/kfc-reg-bandung

KFC Reg Bandung

Buat para pecinta olahraga mancing untuk wilayah Bandung dan sekitarnya, silahkan absen dan sharing di sini. Untuk pemancing galatama, kiloan, wildfishing dengan berbagai cara mancing, mari kita kumpul di sini dengan satu tujuan yaitu: "STRIKE". Silahkan yang mau kenalan, sharing info tempat mancing, sharing hasil trip, atau trip bareng dibebaskan di sini. Di sini ga ada istilah master ataupun newbie, siapapun boleh ikut, kita semua sama-sama belajar. emoticon-Big Grin

Pantengin terus di sini untuk info trip ataupun lainnya.

"Apapun cara mancingnya, yang penting STRIKE"
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Halaman 1 dari 101
Upcoming Event

20-21 November - Wild fishing ke Subang

Keberangkatan dari Bandung bisa bareng hari Jumat sore atau Sabtu subuh. kalo Jum'at sore bisa nginep dulu di kang Ny@muk di Subang, atau sabtu subuh langsung ke TKP.

CP: memet
081321203099/085720306127
FB:/YM: Sandhy Friadi (memetgenic@yahoo.com)

Untuk tempat mengumpul ditentukan nanti, biar berangkatnya bisa bareng

Daftar Anglers KFC Reg. Bandung

kekeke absen heula :P

Spoiler for memetgenic:

Spoiler for Casterbaonk:

Spoiler for innoth:

Spoiler for Helloween78:

Spoiler for DragonLure:

Spoiler for tri666:

Spoiler for abb3h:


Spoiler for raketdayak:


Spoiler for orchidaceae_rz:


Spoiler for loneking:

Spoiler for mulia01:
Quote:


Weits.. cepen pisan si akang euy!!! emoticon-thumbsup:
Quote:


hahaha.. cepet dimn mang met? udah kburu reserved emoticon-Nohope

nunggu pemancing Bdg yg lain emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Hahaha... "reserved" buat info trip dll.

Iya nih, masih nunggu angler yang lainnya.
kmn nu sanesna....

emoticon-coffee
numpang lewat ye gan, belum pernah mancing di bandung neh
Master Wongedan tenan belum masuk nih.

Beliau juga domisilinya di Bandung.
Quote:


duka tah kang, nuju nyarumput keneh sigana emoticon-Peace

Quote:


Silahkan gan, awas kesandung emoticon-Ngacir

Quote:


Wah, kang wongedan orang bandung juga nih. Ayo kang, ditunggu kehadiran master di sini emoticon-Big Grin
Quote:


Peralatannya sebagian habis masuk laut waktu trip ke Syangyang.

Sebagian lagi jadi rebutan Sis Luzy dan Om Dito emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Minta koordinatnya kang, ane mau ambilin nih KFC Reg Bandung Biar kang wongedan bisa ngajarin ane mancing di laut emoticon-Ngacir2
Kebetulan ane lg pelatihan seminggu di bandung nih, spot wildfishing paling deket dengan daerah karangsetra dmn ya kang? ada Info ngga? kebetulan di mess ada pancingan nganggur satu biji emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo spot wildfishing di bandung udah jarang kang, yang terdekatnya aja di Situ Ciseupan (Batujajar), Saguling sama Cirata, itu juga ikannya udah jarang. Kalo mau di pemancingan yang deket karangsetra ada, di Cipaku (Jl. Setiabudi). Atau yang agak jauh dikit di Alam Sejuk Lembang.
Minggu kemarin mancing di ALAM ENDAH padalarang, gan ..

KFC Reg Bandung

KFC Reg Bandung

ada 3 kolam : patin, bawal, ikan mas.

----------------------

mancing di alam sejuk lembang :

KFC Reg Bandung

----------------------

waduk cirata :

KFC Reg Bandung

----------------------

Ada pemancingan baru nih di wil bandung, LEMBAH CIBADAK :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4406486
Quote:


Ane ga punya Kang.

Kang Sis Luzy yg punya phnya.

Quote:


Mantap euy tempatnya.
Quote:


Wah, banyak bener nih ngangkat bawal dari alam endah. Enaknya di alam endah tuh bawalnya bisa di casting, tapi resikonya harus bawa dompet tebel. Soalnya bawal yang ketipu lure biasanya ukuran jumbo 3 - 5 kg (kaliin aja tuh sama harga per kilo nya :P ). Patinnya juga banyak babonnya di sana.

Quote:


Ane cuma becanda kang emoticon-Peace
Quote:


Mantap tempatnya kang.

Mancing sambil kedinginan.

Daerahnya kelihatan sejuk.
Quote:


Mujair di kolam patin jg babon2 kang. pake umpan apa ya biar dpt mujair aja ?
secara ane lbh suka mujair. digoreng kering, sambel terasi dadak + urap.....halah..emoticon-Hammer
Quote:


Kalo mujair di sana sih biasanya pada pake lumut kang. Mantep tuh kang digoreng kering + sambel dadak, tapi kalo mujair babon kan susah kalo digoreng kering emoticon-Hammer
absen dlu ah emoticon-Big Grin

Quote:


beuh.. jaer babon mnding di rica" .. maknyuss.. cobain ksono yuk met ngincer babon jaer emoticon-Peace
Halaman 1 dari 101


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di