alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004777241/hot-logo-fifa-world-cup-indonesia-2034
Poll: Setujukah anda bila Desain Ini diangkat Menjadi Kaos ?

This poll is closed - 181 Voters

View Poll
Wooow, setuju! Pasti keren tuh buad support Timnas62% (113 votes)
Enggak setuju!!! PSSI aja masih kaya gini23% (42 votes)
Mana gwa tau :hammer:14% (26 votes)
[HOT] Logo FIFA World Cup Indonesia 2034
Sori gan, sebelumnya ID ane sempet dicuri kaskuser :mahos yg ngacak2 trit ane dan mau nipu2 pake ID ini, ane saranin jgn pernah percaya ama trit yg ngelink ke _www.e-shirt.com itu SCAM

==============

btw, ini gan logo FIFA World Cup Indonesia taun 2034

Spoiler for siap2:


gimana, manteb kan gan emoticon-Big Grin

yg merasa terhibur boleh donk ngasi IJO2

NB : Yg mau pesen kaosnya klik here emoticon-MaluQuote:
Sekian trit ane gan, moga2 kelak HT emoticon-Smilie
jangan lupa follow twitter saya : @jankerzone untuk tips-trik dunia IT dan sharing pengetahuan


Quote:
Jangan lupa mampir lapak lain :

[PIC] Viann Zhang Xinyu Bikin Ane Galau (BB dikit gan) (UPDATED)

Kaskus Plus Girl, rugi ga masuuup! [IGO detected]

Kayaknya ni orang2 udah bingung mau olahraga apa!?

Illuminesia ~> Illuminati / Freemason berbalut nasionalisme indonesia?

[Share] 7 Pekerjaan Manusia Yang Akan Bertahan Saat Robot Mengambil Alih

[HOT] Logo FIFA World Cup Indonesia 2034

JUNKSHIRT Zone - Cek Aja Pasti Penasaran!!!

[NGAKAK] Iklan Keren di Halte Bus

Kumpulan Foto2 Cewek Asia Mantab

[GASSWAAT] Niih Pemain Bokep Kalau Tanpa Makeup !!! BB+17,5

[BB17++] Donatnya dipilih gan :D

silahkan dikomen......:maho
sayang banget masih lama ya gan emoticon-Mewek
Masih lama banget gan emoticon-Cape d...

Mantap tuh gan....
Quote:Original Posted By Up2YouGan
sayang banget masih lama ya gan emoticon-Mewek


kan pas kita udah gede dan cukup duit buat beli tiket emoticon-Ngakak:
semoga 2022 terealisasikan deh untuk menyelenggarakan Piala Dunia emoticon-Big Grin
kalo taun 2034 ane masih ada apa gak ya?
amin aja deh gan emoticon-I Love Indonesia

yang pasti logonya lebih keren dari pada World Cup Brasil 2014 emoticon-Najis

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesia

dukung terus indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By r..
semoga 2022 terealisasikan deh untuk menyelenggarakan Piala Dunia emoticon-Big Grin


iye, jgn lupa berdoa gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

moga bisa jadi tuan rumah beneran...
Harapan tinggal harapan kl tdk di rombak tooooootaallllllll " PENGURUS" ny.....ap gak bisa cari makan selain dr ngurusin mafia bola apa??
amiiiin..... tetep optimis ya gan...
wah keren gan logonya emoticon-2 Jempol
keren bgtgan suer emoticon-Big Grin
2034!!!!
masih lama banget ya gan...
"harapan selalu ada"
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah logonya mantap.....

moga" aja beneran jadi host FIFA




Nitip Lapak ane

musti nunggu lagi dah ane ampe tahun segituemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ryan220408
amin aja deh gan emoticon-I Love Indonesia

yang pasti logonya lebih keren dari pada World Cup Brasil 2014 emoticon-Najis


wah...agan niiih, aku jadi emoticon-Malu
keren tuh ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kirim gih ke pihak FIFAemoticon-I Love Kaskus
×