Welcome to Official Kaskus Thread of Freejack online
Introduction: FreeJack adalah sebuah free-to-play parkour (aktifitas olah raga yang berlari di dalam kota melewati berbagai rintangan seperti pagar, tangga, tembok, dll.) racing online game. yang pasti di game ini lu bakal sering ketemu yang namanya rintangan di setiap map yang mesti di lewatin:
Bermasalah dengan Xtrap? coba langkah ini
Error Xtrap
Permasalahan pada Xtrap terjadi karena administrator di Windows, coba jalankan Game FreeJack sebagai administrator, (dengan cara klik kanan pada icon FreeJackLauncher lalu pilih run as administrator).
Jika masih mengalami masalah error pada Xtrap coba download Xtrap Manual Patch cek ada link di forumnya Manual Xtrap
lalu Extract zip file yang di donlod itu, lalu copy dan paste kedalam folder installasi
(Klik kanan pada FreeJack icon > Properti > Open File Location) :
Jika mengalami Error Xtrap dengan pesan error "Secure Update Module Failed"
Coba download file disini yang di post bagian bawahnya Click Here
Kemudian masukkan kedalam folder Instalasi Freejack
DirectX problem
Error DirectX
Mengalami permasalahan pada directX, coba jalankan game FreeJack sebagai administrator dengan kelik kanan icon FreeJack lalu pilih "run as administrator".
Jika masih error yang sama, coba masuk kedalam folder FreeJack dan jalankan directX updater yang berada didalam folder instalasi freejack kalian
yup link di post no 1 juga ada 4 site yg bagi2in keynya, di bagian kanan no 3 nya. kalo dah dapet baru deh daftar ama donlot game nya wkkw jangan lupa di redeem dulu
Original Posted By hepc85►yup link di post no 1 juga ada 4 site yg bagi2in keynya, di bagian kanan no 3 nya. kalo dah dapet baru deh daftar ama donlot game nya wkkw jangan lupa di redeem dulu
Gan lokalin Donk Installernya Sengsara engga bisa pake IDM
Anda akan meninggalkan Online Games. Apakah anda yakin?
Lapor Hansip
Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam 1-7 hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned.