KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official]Freejack Indonesia:Parkour Racing Online Games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004772120/officialfreejack-indonesiaparkour-racing-online-games

Welcome to Official Kaskus Thread of Freejack online

[Official]Freejack Indonesia:Parkour Racing Online Games

Introduction:
FreeJack adalah sebuah free-to-play parkour (aktifitas olah raga yang berlari di dalam kota melewati berbagai rintangan seperti pagar, tangga, tembok, dll.) racing online game. yang pasti di game ini lu bakal sering ketemu yang namanya rintangan di setiap map yang mesti di lewatinemoticon-siul:

FREEJACK INDONESIA OFFICIAL WEBSITE
Official Site

Close beta tanggal 23 September

REGISTER LINK

Register Here

DOWNLOAD LINK
DOWNLOAD LINK



CPU Pentium 4 , AMD Athlon 64
MEMORY1 GB
GRAPHIC CARDGeForce FX 6600 , Radeon 9550
HARD DISK 1GB
Windows XP or higher[/quote]

trailernya game ini ganemoticon-Big Grin



Character guide

Spoiler for Jin:


Spoiler for Nadia:


Spoiler for Tina:


Spoiler for GOODSPEED:


Control guide buat game ini

Spoiler for keyboard usage:


Spoiler for keyboard+mouse usage:

type2 game nya
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Beberapa SS di game iniemoticon-Metal:
Spoiler for bwk:



FAQ

Q:gameplaynya gimana sih gan?
A:running racing online mirip mirip NFS tapi ini ga pake mobilemoticon-siul:

Q:maennya pake keyboard ato mouse nih gan?
A:di lobby pake mouse kalo udah maen pake keyboard ganemoticon-Big Grin

Q:enaknya pake karakter apa yah?
A:tergantung agan enaknya pake type character yang gimanaemoticon-Big Grin

Q:ada sistem clan gitu ga?
A:ada tapi namanya club

Q:ad club buat freejackers indo sama kaskuser ga?
A:ada dongemoticon-Cool, join aja ke club Garudaemoticon-Big Grin


Q:Gan ane udah buat char di CBT, entar charnya ke apus ga pas open beta?
A: iya gan entar ke apusemoticon-Big Grin

Q: Udah open beta yah gan?
A: Iya mulai hari ini open betanyaemoticon-Big Grin


Halaman 1 dari 68
Technical Support For FreeJack


Bermasalah dengan Xtrap? coba langkah ini
Error Xtrap

Permasalahan pada Xtrap terjadi karena administrator di Windows, coba jalankan Game FreeJack sebagai administrator, (dengan cara klik kanan pada icon FreeJackLauncher lalu pilih “run as administrator”).

Jika masih mengalami masalah error pada Xtrap coba download Xtrap Manual Patch cek ada link di forumnya Manual Xtrap


lalu Extract zip file yang di donlod itu, lalu copy dan paste kedalam folder installasi
(Klik kanan pada FreeJack icon > Properti > Open File Location) :

Jika mengalami Error Xtrap dengan pesan error "Secure Update Module Failed"
Coba download file disini yang di post bagian bawahnya Click Here



Kemudian masukkan kedalam folder Instalasi Freejack





DirectX problem

Error DirectX

Mengalami permasalahan pada directX, coba jalankan game FreeJack sebagai administrator dengan kelik kanan icon FreeJack lalu pilih "run as administrator".

Jika masih error yang sama, coba masuk kedalam folder FreeJack dan jalankan directX updater yang berada didalam folder instalasi freejack kalian

ato bisa mendownload dari sini Download Here
List Kaskuser yang sudah maen FreeJack

id kaskus-in game name

gibojack-Minko
LonelyManz-LoveGood
anakberuang-Raven
suhenxie-suhenxie
amieklo-amieklo
KambingRebus-MALING
anti.pertamax-Dynames
rahab-Robben
jammes-Sengoku
ochank255-TheCrow
SacredCrew-Despairer
CandyKill-Sora
grimjow_999-GrimJow
JavaHardStyle-Ruuki
boel.12-MrsMarry
Quote:


ga tau lom coba wkwkkwwk tales runner juga lom pernah
liat speknya dimana? gw malah lom liat, mana kompi gw termasuk jadul lagi wkwkkw
Wah boleh di coba ni

Tapi lag engga ya?
Quote:


kita lihat ntar malem wkwkwk buka nya kan ntar, coba cari beta key nya aja dulu
nih gw kasih Link buat beta keynya
Tapi daftar dolo kalo g daftar g bs dpt emoticon-Big Grin
Was Kodok
yup link di post no 1 juga ada 4 site yg bagi2in keynya, di bagian kanan no 3 nya. kalo dah dapet baru deh daftar ama donlot game nya wkkw jangan lupa di redeem dulu
Quote:


Gan lokalin Donk Installernya Sengsara engga bisa pake IDM emoticon-Frown emoticon-Frown
pake instalernya aja bisa di resume juga kok, asal sama fodler directory tempat u save nya.

gw aja lom selesai nih cuma dapet 30-40-50 kbps lama banget wkwkkw
ane da siap nie bwt maen...
da download dr kmrn...
emoticon-Ngakak
menurut perkiraan ane jm7 mlm bs bisa maen...

agan hepc85 cari2 game baru trs nie...
emoticon-Malu
Iya nih dapetnya yg closed beta molo, kalo gw itung malah jam 12 malem pas ntar.

gw baru 60% wkwk lambat kale, semoga ga lag aja ntar
wkt kmrn ane DL jg ane tgl tdr...
pas melek da kelar dah...
emoticon-Peace

liat trailernya sih menarik...
parkour racing...
gw kayanya bakal pas2an selesai donlot ama buka server nya wkwkww lambat banget

iya trailernya sih keren,
misi gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ane juga mau coba donlod tapi speknya ga nyampe di komp ane emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Hammer2 sama gan ane kompnya jadul emoticon-Hammer2
nih gan Linknya
di paling bawah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin o ya kalo agan tau cara cek speknya kasi tau ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
TS jgn suka sundul2 ye..

skali lage temp banned 3 hari emoticon-Smilie
Quote:


Maksudnya cek spek? spek kompi kita?

Quote:


siap!kirain gpp up beda 4-5 jam


di post 1 dah gw tambahin minimum specnya tuh buat yg mau coba
Quote:


iya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


hoooo nih caranya start-run trus ketik dxdiag abis itu enter, kebuka deh semua kompi u
Halaman 1 dari 68


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di