CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004690065/8804-8776-red-bull-fans-thread-rbr-and-torro-rosso8776-8805

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 66
agan2 ada yang tau kenapa sejak 2014 prestasinya RBR baik itu pembalap maupun secara pabrikan terus merosot?? apa krn mobil renault yg krg kompetitif?? atau gr2 si adrian newey udah ga sejago dulu??apa emg krn merc & ferrari yg skrg makin bagus?? even skrg pun udah hampir kekejar sm williams... emoticon-Sorry

musim ini br menang sekali... bahkan smpt ada penggantian pembalap..

kangen jaman RBR tahun 2010-2013 yang super dominan & sering finish 1-2... kl gini terus lama2 bs balik ke jaman DC sm christian klien lagi yang bisa dpt podium no 3 aja udah sukur banget...

semoga RBR bs bangkit lagi deh..
Diubah oleh lukeseacord
Quote:



2014 regulasi ekstrim V8 ->V6 Turbo, para tim katanya kurang persiapan dengan mesin V6 Turbo, ditambah perubahan regulasi pada desain mobil dan aerodinamika. Mercedes tuh yg persiapannya matang. Itulah alasan besar kenapa RBR g setangguh 2010 - 2013

Sasis RB10 musim 2014 terbilang oke, cuman mesin doang yg belum oke.
Lihat aja pemasok mesin sampai g mau nyuplai mesin spek A ke RBR karena mereka yakin sasis mobil RBR memang nyooooiiii kecuali Renault yg memang bersedia menyuplai mesin, itupun dilabeli TAG HEUER
Diubah oleh brug.mencong
F1 2016 Austrian GP - Ted's Notebook Special - Red Bull's Hangar 7
Quote:
Quote:


Siapa bilang dulu tahun 2014 Renault kgk mau kasih mesin spek terbaik ke RBR?

Wong pas pre-season test semua team yg pake mesin renault (RBR, Lotus, STR, & Caterham) pada kesulitan semua lalu saling kerja sama terutama feedback dr RBR sebagai team yg paling baik performa nya diantara semuanya. Sampe2 Red Bull Technologies cariin solusi ke Renault buat atasin masalah nya.

Silahkan buka link dibawah ini sbg. bukti nya:
http://www.autosport.com/news/report.php/id/115685
Diubah oleh GameRacer
Quote:


mgkn maksudnya dia ferrari sama mercedes yg g mau deal kasih engine spek A ke red bull.. gara2 kasus ini kan yg sekarang ada aturan manufakturer yg kontrak engine paling dikit hrs supply engine ke tim yg ga dapet kontrak engine..

Quote:



Nah ini maksud ane bre emoticon-Toast
Diubah oleh brug.mencong
Quote:


wah sampe segitunya ya gan?? tkt RBR dominan lagi kah??

Aston Martin unveils Newey-designed AM-RB 001 hyper-car

Quote:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:


Keren juga hypercar hasil kolaborasi RBR sama Aston Martin emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


fak dis syit emoticon-Belo
v12 naturally aspirated
gosipnya power to weight ratio 1:1 emoticon-Belo
ngejar bobot dibawah 1000 kg emoticon-Belo

liat splitter sama underbody nya emoticon-Belo
dat single exhaust tho emoticon-Belo
Kelanjutannya aeroscreen RBR gimana nih??? Udah ditolak mentah mentah ya???
Quote:

Kvyat: Current slump feels "never-ending"

Quote:


Tanda-tanda siap dipecat nih...
Diubah oleh GameRacer
Kandang banteng-banteng merah:
Quote:
sedih thread ini off emoticon-Frown
Halaman 66 dari 66


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di