CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004690065/8804-8776-red-bull-fans-thread-rbr-and-torro-rosso8776-8805

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 66
Quote:


jadi makin seru nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
semoga besok diguyur hujan Yeongam
Quote:

wah jangan donk. kalo hujan ntar kayak taun kmaren.
mbilnya jadi belepotan lumpur kayak balapan rally emoticon-Big Grin
sirkuitnya dulunya rawa emoticon-Big Grin
Quote:


iya tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nampak dekil2nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Selametan World Championsip dan Driver Constructor

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Alhamdulillah yah, cuma itu gan kata2 yang keluar dari benak ane buat nutup musim 2011 ini. Apalagi yang bisa ane contek dari tante Syahrini yang melegenda di Indonesia itu. Dari kemarin di Jepang anen mengukuhkan diri sebagai Juara Dunia, seri korea ini ane lagi2 ngebantu redbull mengukuhkan tim yang jadi pemenang konstruktor. Sesuatu banget yah!

Hal ini tak lepas dari konsistensi dan perjuangan seluruh tim redbull, bos ane christian 'homo' horner, partner ane mark webber (tenang ya mark, next season giliran ente), dan rekan2 pembalap yang lain.

Charlie Whitting yang selalu jadi race director, tengkyu banget buat hukuman, penalti, atau apapun keputusan-keputusan sulit yang dia keluarkan di tengah jalannya lomba maupun setelah lomba berlangsung. Dia race director yang tak tergantikan di kancah f1 saat ini gan!

Dan last but not least, agan2 kaskus semua para red bull racing fans, baik yang mendukung ane maupun yang membenci ane, ini kompetisi yang diakhiri dengan baik. Selamat bagi para penggemar ferrari, mclarren marcedez, renault, mercedez, torro rosso, dan tim-tim lain yang ane nggak bisa sebutin satu persatu.

Thanks buat support dan race-race serunya. Masih ada 3 race tersisa. India,Abud DHabui dan Brazil, semoga walaupun tahun ini (lagi-lagi) didominasi oleh RBR moga2 agan2 yang lain masih tetep support tim kesayangannya. Masih ada next season 2012 yang pastinya nggak kalah serunya dari musim ini.

See you in next season emoticon-Blue Guy Peace
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥


You think you know me?
vettel kembali jawara emoticon-Big Grin
selamat juga buat RBR emoticon-Selamat
conratz buat RBR emoticon-Selamat
World Contructor Champion 2011
Vettel claims easy Korean GP win
Sebastian Vettel took his 20th F1 race win with a cruise to the flag in Korea.
Spoiler for news:
Vettel takes commanding win in Korea
By Jamie O'Leary \tSunday, October 16th 2011, 07:44 GMT
Sebastian Vettel Red Bull 2011 Korean Grand Prix
Spoiler for news:
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Berger - Scuderia Toro Rosso eyed Formula 1 rookie di Resta years ago
Saturday, 22 October 2011 15:21
Spoiler for news:
vettel juara emoticon-Malu
tritnya malah sepi emoticon-Hammer

hidup RBR: [ Rekor Red Bull di Debut GP India ]

Spoiler for news:
Christian Horner says Red Bull is fully committed to Formula 1
By Jonathan Noble \tFriday, November 4th 2011, 13:04 GMT
Spoiler for news:

[Sebastian Vettel siap menyamai rekor Michael Schumacher ]

Spoiler for news:


sumber: http://www.bbc.co.uk/indonesia/olahr...r_vettel.shtml
makin sepi aja nih thread mana nih penggemar RBR
Vettel: It came in my direction
Sebastian Vettel has said he was 'pleased' to take pole today for the Abu Dhabi Grand Prix and that it was 'very special' to equal Nigel Mansell's record of 14 poles in a single season.

Spoiler for news:
Buemi eyes tough race after 'difficult’ session
Sebastien Buemi: "Tomorrow's race will be tough and long, I should be able to fight with those cars directly in front of me on the grid."

Spoiler for news:
Halaman 29 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di