CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004690065/8804-8776-red-bull-fans-thread-rbr-and-torro-rosso8776-8805

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 66
emoticon-2 Jempol deh RBR, ud nyobain circuit THE AMERICAS emoticon-Hammer2
Buat semuanyaaaa,
Ane mau mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir & Batin ...


Maafin ane ya kalo ada salah emoticon-Peace

YosiaAndri
emoticon-shakehand
Mari kita sambut moment kemenangan dengan semangat..
Semangat membersihkan diri..
Semangat merubah diri lebih baik..
Semangat berkehidupan lebih baik..

Atas nama keluarga besar ADHIEMAS beserta klonengan saya mohon dimaafkan atas segala kesalahan kata,tindakan,dan yang tak terlihat..

Selamat menyambut hari kemenangan..
Minal Aidzin Wal Faidzin..
Mohon Maaf Lahir dan Bathin..
sukses dan maju terus Red Bull Fans Club Paddock emoticon-thumbsup:

SALAM OTOMOTIF
kalo ane mudik minumny redbull dulu biar kyk vettel,webber,buemi,n alguersuari
kan enak bisa mlaju sekencang mreka oceh.....

harga 20rb tp ga msalah bg ane
^ kratingdaeng aja yg murah. emoticon-Blue Guy Peace
^
malah pada OOT emoticon-Hammer2

emang red bull ama kratingdaeng bedanya dimananya ya?
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
Red Bull extends Renault engine deal for another five years
Spoiler for http://www.autosport.com/news/report.php/id/94358:


semoga mesin turbo ny bagus di tahun 2014 emoticon-Angkat Beer
Quote:



wrong move!...
regulasi bakal berubah kalo ternyata renault season2x mendatang jelek apa mau gigit jari di pojokan selama 5th ? --"
Quote:

padahal dulu vettel pengen RBR pake mercedes yg powernya edan...
langkah tepat ato sebaliknya nih ? emoticon-Thinking
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh

Mesin

Quote:


Yah tiap2 moves ada risk nya emang...
Kalo Renault tetep mampu suplai mesin yg hebat jg durable, RBR bisa berkuasa lama jg lo...

Sedang masalah ntar klo Renault tiba2 loyo tentu jg menjadi resiko yg harus siap ditanggung RBR... tapi yah berhubung dalam 2 thn terakhir ini Renault sudah banyak membantu RBR juara, gak aneh jg klo RBR memberi kepercayaan lebih kepada Renault

Quote:


Masalahnya aja Mercedes emang kuat power tapi durability nya sering gak reliable... emang gue jg lebih setuju pake Mercedes sih... selain lebih keren jg tambah bagus aja klo akhirnya ada pembalap Jerman mampu WDC pake mesin Jerman, berhubung tim MGP sendiri udah hopeless

Quote:


Bro KLO NGEJUNK TUH KIRA KIRA !
Kaskus ini bukan MILIK ENTE or MBAH ENTE so jangan ngejunk trus menerus !
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Red Bull Ditunggu Tujuh Tim Elit
Kris Fathoni W - detiksport
Spoiler for news:
ane ijin gabung ya gan,setelah mengikuti musim 2010 dan 2011 dengan sangat saksama ane jadi sangat tertarik dengan pasukan christian horner vettel adrian newey dkk emoticon-2 Jempol
Vettel under investigation for cutting a corner during qualifying
By Pablo Elizalde \tSaturday, October 15th 2011, 08:38 GMT
Spoiler for news:
akhirnya emoticon-EEK!:

No penalty for Vettel after qualifying incident in Korea
By Jonathan Noble \tSaturday, October 15th 2011, 09:49 GMT
Spoiler for news:
Quote:

syukurlah vettel gak dapet penalty. dia masih harus berjuang buat mastiin gelar WCCnya redbull emoticon-Smilie
Halaman 28 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di