CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004690065/8804-8776-red-bull-fans-thread-rbr-and-torro-rosso8776-8805

≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 66
Quote:


iya tuh begitu ada radio contact ngasih tau ada problem langsung lemes emoticon-Frown
defensenya lumayan sih tapi kalo gak ada DRS skrg repot....
wohohoho

rame tadi balapannya emoticon-Cool

bisa-bisanya kedua mobil redbull ga nyala KERS nya emoticon-Cape d...

harus ada perbaikan emoticon-Big Grin
Untuk vettel, maklum kalau susah pertahanin di tengah problem. Apalagi lewis neken terus. Mungkin next time strategi harus lebih diperhatikan. Jangan memaksakan 2 pit stop seperti hari ini.. emoticon-Cool

Tapi apapun yang terjadi, salut untuk RBR hari ini.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat dapat 2 podium posisi vettel masih aman di puncak
masa Button tadi masuk pit di tim Red Bull :maho

masih mending alguersuari dolo karena mirip ma tim toro rosso, lah ini mclaren emoticon-Ngakak
wah sayang tadi ane ga ntn gp shanghai emoticon-Big Grin
tapi gpp deh duo redbull masih naek podium emoticon-thumbsup
Quote:


kers rusak, radio rusak emoticon-Nohope
Quote:

musim kemarin kan dia pit no 1 jadi kebiasaan kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


takut kena seruduk banteng vettel mungkin

jadi buru2 masuk kandang, tpi malah masuk ke kandang banteng

emoticon-Ngakak
morning bulls emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Iya juga sih di belakangnya kan banteng
3 minggu gak da race bakal sepi gak ya trit ini ? emoticon-Bingung
izin gabung para sepuh emoticon-linux2
ane salah satu penggemar red bull dan vettel emoticon-Genit:
sayang vettel gagal hatrick emoticon-norose
padahal tinggal beberapa lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


biar d...yg penting konsistensi... emoticon-Smilie
RBR sejauh ini paling konsisten emoticon-Smilie plg rajin 3 besar emoticon-Smilie
tinggal masalah cocok2-an track karena RBR yg bagus aero dasarnya, kalo KERS nya payah... emoticon-Thinking
Quote:


aduh salah masuk box ≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
≤-≈ Red Bull Fans Thread [RBR™ and Torro Rosso™]≈-≥
Quote:


nyante, bnyak member baru emoticon-Ngakak (S)

Quote:


met gabung emoticon-Big Grin

iya.. sayang emang..

tpi yg penting podium 2-2nya emoticon-Big Grin

Quote:


KERS nya musti diperbaiki lagi..

secepat apapun tetep butuh KERS nie emoticon-Big Grin

Quote:


bahkan fansnya juga ikutan salah masuk trit emoticon-Ngakak
Red Bull Fokus Benahi KERS di Turki
Muchamad Syuhada - Okezone
Selasa, 19 April 2011 11:36 wib
Spoiler for berita:
^^^^^^^^^^^

wah, RedBull + KERS akan seperti apa jadinya??

emoticon-Cool
aaaargh.... mesti nunggu 3 minggu lagi baru liat vettel P1 lagi emoticon-Nohope
Quote:


sabar bro.. biar bnyak waktu buat perbaiki KERSnya Vettel emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di