alexa-tracking

Parcayakah anda kalo HIV itu HOAX?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004683134/parcayakah-anda-kalo-hiv-itu-hoax
Percayakah anda kalo HIV itu HOAX?
Percayakah anda kalau Efek menyeramkan HIV itu HOAX?
Penemuan HIV di lansir beberapa pihak sebagai bagian dari proyek bisnis maha besar dengan topeng ARV (Obat sementara penderita HIV+ atau AIDS) karena obatnya sendiri konon belum ditemukan.
Pemberitaan seakan2 menggambarkan HIV itu menyeramkan dan bisa menyebabkan kematian karena belum ada obatnya
sekali lagi, Agan langsung percaya?

Kemunculan nama penyakit AIDS karena virus HIV yang berbarengan oleh si Gallo konon penuh dengan kontroversi oleh berbagai pihak, dimulai dari ketidakmampuan mr.Gallo mendemonstrasikan cara kerja virus itu secara langsung, serta perdebatan tentang hak paten tentang siapa penemu virus tersebut HIV tersebut antara Mr. Gallo vs Mr. Luc Montagnier.

hak paten akhirnya dimenangkan oleh Mr.Luc Montagnier dari prancis, karena sumber penelitian si Gallo merupakan hasil data milik Mr.Luc Montagnier pada dasarnya....

Cara kerja tes HIV juga sangat tidak akurat, karena yang di deteksi "cuma" antibodi manusia, dan ga bisa mendeteksi virus hiv itu sendiri. antibodi sejenis zat bereaksi ketika terdapat racun-zat berbahaya yg masuk dalam tubuh, kalo bereaksi otomatis sistem pertahaman tubuh normal bekerja, yg perlu di tekankan antibodi bereaksi terhadap segala macam zat berbahaya, ga cuma hiv doank, tes yang lebih baru memang mendeteksi "virus"nya yang berupa antigen yang diikat, tapi yang erlu diketahui antigen yang terdeteksi juga belum pasti merupakan HIV yang dicari2 itu..............

Grafis tentang penyebaran virus yang selama ini ditampilkan merupakan manipulasi kultur laboratorium, karena hasil asli olahan miskroskop elektron yang dapat memperbesar gambar sampai 1000x hanya berupa hitam-putih dan belum dapat di publikasikan secara langsung sampai saat ini.

fakta mengejutkannya adalah, AIDS itu cuma sebagai nama baru yang diselipkan untuk dapat ambil bagian dalam proyek bisnis maha besar, dalam hal ini penderita HIV+ menjadi konsumen obat AIDS sementara.


Video wawancara dengan Luc Montagnier, "Penemu" HIV itu sendiri,
Point penting nya Nutrisi dan Antioksidan dapat membangun sistem kekebalan tubuh kita dan meng-enyahkan HIV secara alami


Sumber :
jangan karena lihat bukan atau belum resmi dari pemerintah jadi langsung nge-judge informasi nya tidak benar, ada kalanya informasi yang benar sesungguhnya malah disembunyikan

[url]http://www.aidsalternative.c*o.nr[/url] (refresh lagi dengan hilangkan tanda * )
http://healindonesia.wordpress.com
Sejarah HIV yang menyalahi prosedur ilmu pengetahuan....
http://aidsalternative.wordpress.com...penyebab-aids/
emoticon-Ngacir2 dulu gan.........................

Pernyataan sumber ane yg bersedia nge-post dsini stelah ane request steatment beliau (ada di page 41) :
Quote:


Nah ini komentar dari agan2 yang menyatakan HIV-AIDS itu nyata serta mengerti benar sistem kerja tes di dunia medis karena memang mendapat ilmu kedokteran, yang menjawab data2 yang ane kemukakan di atas...... cek dulu gan....
Quote:

Quote:


Nah sekarang giliran opini ane
mnurut ane, kalangan yang berdebat ya cuma 2, yaitu yang percaya HIV-AIDS yang kebanyakan dari kalangan medis, termasuk calon2 dokter medis emoticon-Peace gan, sebaliknya pandangan yang berseberangan adalah dari kalangan non-medis.... klo mnurut ane, ane lebih condong ke pandangan yang menyatakan AIDS itu bisa sembuh, karena memang telah ada bukti namun tanpa publikasi karena stigma yang masih berlaku d masyarakat kita.....
dengan demikian kita memberi harapan kepada orang2 yang kena vonis HIV+ tsb, semangat hidup tentunya yang kburu rubuh ketika dengan kalo status darahnya HIV positif......


Buka Pikiran, Gunakan Akal sehat agan2, pasti agan akan paham dan mengerti....

Bonus Track =
Kalo agan udah paham jangan pikir FreeSex itu aman, justru PMS (Penyakit Menular Seksual) lebih menyeramkan dan berbahaya dari HIV gan emoticon-Takut, jadi jangan coba2 freesex resiko tanggung sendiri emoticon-Big Grin

Nah gan, pengalaman BATA pertama ane sejak ane ngaskus pertama kali, bukan karena ane ngajak ribut gan emoticon-Big Grin cekidot
Quote:


Quote:
mantra ===> semprong bolong watu buntet pucuk alu, sek ompong soyo ompong, sek ayu melu aku,, baaaahhh...

Quote:


nyimak dulu gan
Quote:

mantranya panjang amir emoticon-Hammer

Btw sumbernya dari mana gan?
Maksud TS tuh HIV itu sengaja dibuat untuk memperkaya segelintir orang ya?
emoticon-Bingung
nice inpoh
emang masih kurang kejelasan ttg virus nie...
\temoticon-cystg
keep searching...
wow, gitu yah gan.. emoticon-Matabelo
nambah info nya gan? emoticon-Bingung
jangan sampe kena HIV
makannya pake pengaman :hammrer:
Parcayakah anda kalo HIV itu HOAX?
Gitu yah gan,, antara percaya gak percaya ane gan


Titip gan, Makanan Yg paling agan suka pas Lebaran Dijamin Murah Mampus..!


Parcayakah anda kalo HIV itu HOAX?
Sourcenya gan?
sourcenya mana? hoax jgn2 emoticon-Bingung
ente sendiri percaya kagak ? emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


penjelasannya ada di wek klinik online hielindonesia gan, ane ud tau lumayan lama, awal2 tahun lah, tp mungkin byk yg belum tau, maka nya ane share, alamatnya itu kadang kena forbidden, maklum lah gan ini kan bukan jalur resmi, tapi kalo di pikir pakai akan baru paham gan, alamatnya neh gan :
http://healindonesia.wordpress.com

di jelasin dengan gamblang tentang HIV AIDS

Quote:


Masa sih ampe segitunya usaha untuk memperkaya diri dengan menipu orang banyak?? emoticon-Bingung

Kalo emang bner,, parah banget
emoticon-Marah
Quote:


y ane mah kg freesex gan emoticon-Malu
freesex itu rawab kena penyakit penular seksual aka PMS
HIV itu cm embel2 nya doank, pelengkap doank gan gr dapt tes HIV+
klo penyakit flu burung itu kasusnya sama kyk hiv juga ga?
Quote:


wah klo virus flu burung ane blm tau gan... pd dasarnya sudah ketauan, virus yg menyebabkan influenza.....
berbeda dengan virus HIV, virus influenza telah dapat dibuktikan dengan di demonstrasikan yang ane pernah liat info nya

Quote:


iya gan, maka nya kita jangan langsung telan langsung segala informasi yang ada, cek dulu kebenarannya emoticon-Big Grin
Quote:


ane seh ud kg percaya lagi gan emoticon-Big Grin
masa seh kita mau d jadiin komoditas emoticon-Ngakak
wah ane bingugng gan..masi gakmudeng...jadi hiv n aids kan sedikit beda sebelum jadi aids kan gejala nya dulu hiv...nah yg agan maksud tu hiv tu sebtul ya gak ada???emoticon-Bingung or gmn maksudnya gan..emoticon-Bingung