KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Digimon Battle Online! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004642558/digimon-battle-online---part-2

Digimon Battle Online!

Quote:


Other Site Of Digimon Battle Online:
-Digi Dex: Click Here!
-Digi Dex Picture: Click Here!
-Facebook: Click Here!
-YouTube: Click Here!
-Twitter: Click Here!
-MySpace: Click Here!
-Digimon World Map Untuk Hunt Dll: Click Here!
-Capsule Evolution Guide: Click Here!
-Buat Capsule Armor Digimon: Click Here!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Spoiler for Maap Gan!:




Quote:
Halaman 1 dari 221

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3485549 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
GENERAL FAQ




* Gan ane udah instal, kok susah masuk ya n sering DC?
- maklum gan namnya juga belum full version

* Gan anak2 kaskus pada maen di server mana?
- lumayan banyak yg maen di mihara gan

* gan ane udah milih digimon.. kok ga ada guilmon, renamon ma teriermon?
- agan baru bisa milih digimon level baby / in-training dolo gan, nanti baru bisa berubah jadi guilmon dsb (rokiee)

* kapan digimon ane jadi champion ulti atau mega gan?
- Rokiee = level 11
- Champion = level 21
- Ultimate = level 32
- Mega = Level 41

* Ane nyasar nih gan... klik map gmna sih emoticon-Frownemoticon-Frown
- pencet "Z" gan buat mapnya.. sering2 klik world map aja "W"

* bisa nangkep digimon ga sih gan??
- bisa gan, tapi cuma digimon tertentu aja yg bisa ditangkep, liat peta aja pencet "W", nanti ada list digimon yg bisa dicapture ditiap mapnya.
ini list Digimon yg bisa ditangkep:
1. Yokomon digivolve to Biyomon
2. Yuramon digivolve to Palmon
3. Zurumon digivolve to Elecmon
4. Tsunomon digivolve to Gabumon
5. Tokomon digivolve to Patamon
6. Nyaromon digivolve to Salamon
7. Koromon digivolve to Agumon

* trus cara nangkepnya gmna gan? emoticon-Hammer
- pas lagi battle klik menu "Capture" di bagian tengah atas. usahakan capture ketika digimon liar tersebut tigngal sendirian dan sekarat nyawanya biar lebih gampang berhasil. Ingat, hanya digimon level in-training yg bisa kita tangkap.

* ane udah dapet koromon nih gan.. trus makenya gmna? emoticon-Hammer
- digimon yg ditangkep baru bisa dijadiin main partner pas dia udah rokiee gan. cara nongolinnya klik "recall" di layar bagian tengah atas.

* Gan gmna caranya kita jalan2 pake digimon champion atau ultimate? kok ada yg jalan2 pake metalgreymon?
- pake aura bro.. caranya di quest MIB di digital admin bureau.. selesein aja.

* Ada di mana sih bro agen rahasianya? pusing aneemoticon-Hammer
- coba cari ke forest of peace bro.. dia ada di sekitar koordinat 52

* cara ke map dunia digital gmna sih? bosen ane di map sini terus emoticon-Frown
- selesein dulu quest calumon gan. nanti bisa ke sana.

* Emangnya di REAL WORLD ada quest apa aja gan? pusing ane emoticon-Hammer
- saat ini baru ada 3 quest:
1. Kitty's Quest: Defeat 10 Motimon and 10 Pagumon.
2. Protect Innocent Lunch!: From Calumon in Gateway Dungeon 2. Defeat 10 Vilemon.
3. Looking for Jijimon: From Calumon after you complete Protect Innocent Lunch!. Talk to Jijimon in MudFrigimon Village to complete.







* bakal terus di update..
reserved.
kayanya seru nih
kayaknya ini versi ingrisnya digimon RPG online dah gan...
wah.. mantap gan infonya.. ane udah liat2.. hehehee... numpang mejeng di page onee gann... hahahaha...

gag sabar nunggu gan... keren tuhhh kayaknya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:

Pasti seru nih emoticon-Angkat Beer

Quote:

Sama ane juga gk sabar hauehaueh

Quote:

iaa official webnya aja bhs inggris
akhirnya keluar jg nih versi internasionalnya...

semoga uda open beta bulan maret ini emoticon-Big Grin
Quote:


iya tapi bukan Digimon Master emoticon-I Love Kaskus
Trailer Digimon Battle Online

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
akhirnya masuk juga ke part II...

btw TS yg lama mana nih??? jarang muncul..
jadinya kan page one ga ke update2 sama info2 baru dan akibatnya banyak muncul pertanyaan2 serupa sewaktu d part I.
Quote:


betul tuh, jadi repot buat yg newbie seperti saya emoticon-Mad:

mod ganti dong TS nya emoticon-Mad:
@bergoyang
ga ngaruh gan need solusi :maho

@all

kok server anee cm mihira yaa
rumah baru ya emoticon-Big Grin
btw , sebenernya crest of courage sama kaya crest of brave yah ?
maklum ane msh nubi emoticon-Big Grin
wah, iya nih, dah part 2 nggak skalian diganti aja TSnya..kan bosen klo tiap page hanya diisi pertanyaan yang sama, gada info2 barunya.emoticon-Bingung..kan cape juga balik2 page2 sbelumnya kali2 pertanyaan ane dah sering diulang2..emoticon-Malu..maklum nubi..emoticon-Malu
wogh makmur bgt ni trit smpe uda lewat batas,,,
skrg byk ya digimon yg bisa d'cathing ?? hebat dah..
pngen maen lg tpi mles bkin baru lg,cz brang" uda d'hibah kan...emoticon-Mewek
kyknya org" dlu uda ga ada ya...emoticon-Mewek
rumah baru, DBO memang mantap, rame terus yg mainNya emoticon-I Love Indonesia
wah trit baru aja nih emoticon-Big Grin


pesat banget dah sampe ajdi trit baru emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 221


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di