alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004617958/google-earth-lafadz-allah-di-aceh
Thumbs up 
(Google Earth) Lafadz Allah di Aceh
(Google Earth) Lafadz Allah di Aceh

Apakah ini ayat tersirat-Nya ? Bisa dibuka di Google Earth pada koordinat latitude 3°48'39.81"N dan longitude 97°46'17.01"E. Eye altitude 20 km. Northing-nya diputar lk 100 derajat West. Dekat perbatasan Aceh - Sumut, BURNI UNING TUALANG namanya di peta topografi 1 : 50.000

SUBHANALLAH

(Google Earth) Lafadz Allah di Aceh

dan ini untuk lebih memperjelas gambarnya ....

(Google Earth) Lafadz Allah di Aceh

Hebat COMMENT agan2 nih :

Quote:Original Posted By vanthewhite
keren banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane yg bukan muslim aja salut .
ini smua anugrah tuhan YME emoticon-Smilie
no sara gan



Quote:Original Posted By jjanuar
setelah dicek ternyata betul gan emoticon-Matabelo
keren bgt ya gan emoticon-Big Grin
saya bukan muslim tapi jadi tahu lafal itu emoticon-Malu
byk ya lafal Allah dimana-mana emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By BabiGaul
ane Khatolik gan
busetdah
kuasa Tuhan tuh


Quote:Original Posted By AyoeGenesis
ane katholik gan.. tp ane tetep salut dah sama kuasa Tuhan...


Quote:Original Posted By oceilot
gile gan... walaupun ane non islam tapi ane juga bingung bagaimana cara TUhan membuat seperti itu

keren gan!
tapi kenapa ada :maho sich?
Where is the pict????

dibunderin atuuuhhh..
cek ke google earth ah emoticon-Ngacir

Subhanallah, ntar ane cari di google earth gan...
Subhanallah... knp pake ada icon ini :maho sih
maksudnya apa gan ko udh SUBHANALLAH ada :maho nya?? emoticon-Marahemoticon-Marah
Waduh Gan infonya sich bagus, tapi dibawah Subhanallah kenapa ada :maho Gan ?
kenapa ada :maho nya gan ??
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
subhanallah emoticon-Smilie
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
ane cuma bisa ngucap "Subhanallah"...
Subhanallah
usul gan
coba di perjelas lg di sotosop pake pen brush lafadz Allah nya
Quote:Original Posted By guritakuning
usul gan
coba di perjelas lg di sotosop pake pen brush lafadz Allah nya

Betul Gan, tapi skrinsut aslinya juga harus tetap disertakan biar gak dikira hasil editan doang.
BTW TSnya mana nich ?

mengada-ada.. mana tulisannya? yang keliatan mirip cuma "h" di akhir yg kayak angka 4. "alif" sama "lam" nya ga jelas. emoticon-Bingung (S)

jangan dikit-dikit menyatakan ada lafal "Allah" di Aceh, lafal "Allah" di peta dunia, lafal "Muhammad" di peta dunia, dsb, hanya karna ada satu bagian yg mirip ah. itu bisa jadi pembodohan bagi muslim lho. kalo kasusnya kayak lafal "Allah" di jidat anak yg kemaren, atau lafal "Allah" di kulit telor yg waktu itu, dll, masi oke lah. tulisannya jelas dan bener2 mencolok penampilannya.

ntar lama-lama ada lafal "Allah" di beberapa tulisan tangan huruf W, ada tanda "Salib" di beberapa tulisan tangan huruf T, dsb.emoticon-Cape d... (S)

yaa.. mudah2an ane ga terlalu nyinggung TS. ane cuma pengen sodara seiman ane sama-sama nyoba jadi muslim yg cerdas dan ga mengada-ada.

emoticon-Angkat Beer
Trit yang HOT banget neh, dijamin bakalan banyak yang reply neh ^^... emoticon-Matabelo
mana bentuknya kasih tanda napaemoticon-Bingungemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
e cuma bisa ngucap "Subhanallah"...
Subhanallah