KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
█▓▒░ AVG Kaskus User Community ░▒▓█
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004592540/9608961996189617-avg-kaskus-user-community-9617961896199608

█▓▒░ AVG Kaskus User Community ░▒▓█



█▓▒░ AVG Kaskus User Community ░▒▓█




Quote:



Quote:


Quote:



oke, yang mau download avg terbaru, ane kasih emoticon-shakehand

Spoiler for AVG:




Untuk Update Nya emoticon-Big Grin
Quote:


Submit Sample Virus apabila virus tak terdeteksi oleh AVG
Quote:



Spoiler for List An Important Post:



profile-picture
grg. memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 158

Current safety of top sites Per Jun 23, 2012



Below is a list of the most popular domains on the web and their current 30-day AVG Site Report rating.

█▓▒░ AVG Kaskus User Community ░▒▓█



AVG's Virus & Threats Encyclopedia


Here you can find information on the the latest threats detected by AVG products over the last 30 days. Over the last two weeks AVG has observed that global threat detections have decreased by 5%. The statistics were last updated on Jun 23, 2012 GMT.

█▓▒░ AVG Kaskus User Community ░▒▓█
post #2 saya reserved dulu emoticon-shakehand
ane juga pake AVG gan...

emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus
Quote:


gimana gan? bagus kaga? emoticon-Angkat Beer
AVG emang mantaf gan...
virus ane abis smua di makan dia...
Post ini telah dihapus
Wahhh ..
Rumahh baruu nihhh ..
Selamad dahhh atas lahir nya rumah untuk AVG.
emoticon-Smilie
ane juga pake AVG Internet Security 9.0..enteng bgt pake ni antivir...
Pengen jg ngerasain ketangguhan free AV emoticon-Genit:
Gan .
Ane mau tanya.
Kenapa yah link scanner avg ane database is outdated ??
Gimana cara nya yah biar normal ?
Quote:


cari disini gan... emoticon-Smilie

Code:
http://free.avg.com/gb-en/download-update


cari Link Scanner DB full...

kalau ngga, langsung buka AVG agan, lalu klik update now...
tunggu beberapa saat.. lalu cari link scanner, centang, update deh emoticon-Big Grin
Sekian lama ane tunggu akhirnya ada juga threadnya emoticon-shakehand Ane juga pakai AVG gan.AVG memang emoticon-2 Jempol
waw...ada rumah baru nih keknya.emoticon-Big Grin
ane mejeng dolo dimari ah.emoticon-Cool
wew AVG ya? klo sama Avast bagus mana? emoticon-Embarrassment klo gw pribadi, masih suka ma avast klo disuruh pilih yg free emoticon-Peace

btw, numpang page 1 dulu ya ... emoticon-I Love Indonesia
coba-coba duLu dach gaN..lagi proses download niE..
SN yang bener yang mana nui?. . . emoticon-Big Grin
istri tua avg
istri muda avira emoticon-Stick Out Tongue
ane juga pake AVG emoticon-Malu jadi penutup pej wan kalau bisa emoticon-Hammer
selamat utk rumah baru avg ... emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 158
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di