alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004561714/testimonial-nswk1983
Testimonial nswk1983
... LIKE US ON FACEBOOK ...

Testimonial nswk1983

Untuk agan2 yang sudah berbelanja di DoTCoM Computer - Kudus mohon kasih TESTIMONIAL yaaaaaaaaa... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus

Testimonial nswk1983

ID : nswk1983

Testimonial nswk1983

Contact :

Testimonial nswk1983

DoTCoM Computer
Jl. Sosrokartono 10A Proliman
Ds. Barongan - Kec. Kota
Kudus - Jawa Tengah
Telp : 0291-4251983 / 08882408576
Call / SMS / WhatsApp : 08122838576 / 081902838576
PIN BBM : 74F8B3B4


Testimonial nswk1983

Testimonial nswk1983

Testimonial nswk1983

Testimonial nswk1983

Testimonial nswk1983

.: -= TESTIMONIAL =- :.


-= Lapak DoTCoM Computer - Kudus =-

Testimonial nswk1983
Quote:Original Posted By antok_cakep
emoticon-Recommended Seller
satu hari barang dah nyampek,,,padahal luar propinsi,,
Quote:Original Posted By riy4n92x
Gan Barang udah nyampe kondisi mulus rapet (no goresan emoticon-Big Grin )
Setelah di Tes, hardisknya langsung jalan... emoticon-thumbsup:

tq gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
agan yang satu ini sabar + pelayanan yang baik dan memuaskan
Testimonial nswk1983
Jangan ragu dah beli di agan yang satu ini
pelayanan cepat dan ramah
barang juga cepet sampenya..
pokoknya mantap de ^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER..!
Quote:Original Posted By alwaysshinee
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx gan barang udah nyampe dengan sangat baik, dan packing yang baik,
pokoknya buat agan-agan yg mau beli HDD eksternal disini aja deh,
kalo nanya-nanya juga langsung dijawab, baik deh pokoknya masnya, emoticon-Big Grin
jangan ragu2 beli disini .
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By denzaonline
gan barang sudah sampai dengan selamat. sekarang giliran testi nih.
pertama-tama agan saya nobatkan sebagai :

emoticon-Shakehand2RECOMMENDED SELLERemoticon-Shakehand2

Barang sampai dalam waktu satu hari, pelayanan ramah, SMS cepet dibales, ym aktif. Jadi ane tertarik sama barang agan yang satu ini hari rabu, langsung deh ane YM-an, PM-an, sama SMS-an (lengkap!!). Deal, siang ane transfer, agan yang satu ini langsung paketin barangnya. Sore udah dapet kabar nomor resi. Eh, Kamis sore langsung dateng paketnya dengan selamat. Padahal Semarang Jakarta loh, jauh emoticon-Malu

Berhubung agan belum ada foto2 lengkap nih ane kasih beberapa foto ane.
masih anget gan, baru ini open package emoticon-Malu

Spoiler for paketnya agan:


Spoiler for plastiknya dibuka:


Spoiler for box tv tuner:


Spoiler for kelengkapan paket:


Spoiler for install:


Spoiler for aplikasinya:


Spoiler for tanpa antene:


Spoiler for dengan antene:


Spoiler for extra: buat maen ps2:


Spoiler for extra: balas dendam yang kemaren gan:


Spoiler for extra: seharusnya ini hasilnya gan!:


Ane pake xp 32 bit sp2 gan. lancar dari install sampe nonton, sampe maen ps2 (gambar2 ps2 hanya unek2 aja gan emoticon-Malu)

kesimpulannya tergantung lokasi dan antene yang dipake gan. ane nyobain di kamar kost-an dengan antene pinjeman emoticon-Malu
kalo buat maen ps2 gambarnya ga sebagus kalo pake tv gan, agak burem. tapi ga sampe ganggu banget. paling perlu screen adjust dari gamenya.
so, ane puas dengan barangnya serta pelayanannya. serupa dengan harganya gan. itu pendapat ane aja emoticon-Big Grin

Sukses terus buat agan nwsk!! thanks berat gan!!
Quote:Original Posted By akhee
emoticon-Recommended Seller

barang oke punya, sellernya juga oke punya, ga lama2 eh udah sampe medan aja barangnya, sekarang ane udah bisa nonton tv deh di kosan, hehe..

lanjutkan gannzz..
maaf gan lama ngasih testinya..hehe

ane puas ma pelayanan agan yg ramah ini..sms2 ane dblas smua, pdahal gk sdkit sms nya..hehe

untuk tv tuner gadmeinya trgantung antena n lokasi ja..dah cukuplah bwt ane. untuk usb wifi nya top markotop gan!
malah ane dah mesen 3 lagi usb wifinya...hehehe
ane tunggu kirimannya gan..

buat agan yg satu ini ane nobatkan sebagai

RECOMMEND SELLER..

Senang berbisnis dengan anda emoticon-SmilieTestimonial nswk1983
Quote:Original Posted By eji_oxe
maap gan, baru ngasih komen skrg... byk kerjaan di kantor emoticon-Malu
pertama,dari sellernya dulu nih
gak ragu gan,ente emang RECOMMENDED SELLER
pelayanan agan dari mau pesen ampe brg udh di tgn buyer emang top...
sabar lg,,ane sms malem2 jg msh dtggpin. Udah gitu cepet prosesnya,brg ada lgsg kirim emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
trus,dari barangnya
menurut ane,dari segi harga ama kualitas udah oke lah
dengan harga segitu terjangkau,,dah dpt portable tv tuner+remote (g dpt antena tp). Untung ane ada mini antena bekas dari KW*R*D ane yg rusak :maho
SUKSES TERUS GAN DAGANGANNYA!!!!
Quote:Original Posted By sugeng140288
barang udah ane terima gan.. suara mulus barang bagus.. moga semakin laris lapaknya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By harielesmana
Modemnya udah sampe gan. MANTAP!
TEPAT WAKTU!
BARANG NYA BAGUS!
Buat agan2 yg mau belanja sama agan yg satu ini, jgn ragu2 deh. pokoknya mantap!
RECOMENDED SELLER dah pokoknya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan barangnya udah ane terima.......packingnya rapi bgt
ane nyatakan agan :
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vehementi
Bro, HDD dah nyampe selamat sentosa he3..
ni lagi cek n ricek, thanks tuk bonus2nya juga yah he3..

Spoiler for TERSANGKA!!:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ank sial
testi nih bos..
pelayanan nya memuaskan...ramah and perhatian.bener2 recomend seller..puas bgt.
Quote:Original Posted By testosterone
RECOMENDED SELLER............. BONUSNYA BUANYAK............... SUKSES GAN..... BARANG SUDAH SAMPAI DI BDG..............

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By nightonly323
Sbenernya ini agan bkin repot,gmn enggak repot,tiap hari di sms-in apakah brg udh sampe ap blm,pdhl sbenernya rmh ane yg kosong pas delivery JNE emoticon-Embarrassment

abis terima brg dari JNE jg dibikin repot,buka packing nya ssh krn rapih & tebelnya emoticon-Big Grin terpaksa pake silet emoticon-Embarrassment

stlh cek isi HDD yg dikasih sama TS nya,ane dibikin repot lg soalnya isinya bnyk bgd gan bngung ane kpn bs ntn smuanya emoticon-Big Grin


Overall,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ivan12jacksen
Barangnya dh sampai bro dalam kondisi bagus. ^^
Jangan ragu bwat bli dah disini.
Barang nyampe tertutup rapih.
Gak cacat.
Ad bonusnya klo beli lebih dri 1. ^^
Pokoknya RECOMMENDED SELLER DAH!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses slalu ya bro! ^^v
Quote:Original Posted By rahadianfreedom
waaah si agan jual modem venus ini juga...kalau gitu mending beli ke agan deh. kemaren ane beli venus VT-18 white yang belum support voice...

agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller dah, puas ane belanja tv tuner ma usb wifi emoticon-Smilie

met sukses dagangannya gan emoticon-Big Grin

Axioo 320GB

Gan, thks yah...barang dah nyampe.
Ane gak ngerti mo kasi testi gmn yg penting kasi komen buat agan : RECOMMENDED SELLER!!
Ramah & transparan...
thks yah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adhika26
Barang sudah sampai Pamulang dengan selamat gaan..

makasi lho gan.. barangnya mantap,packingnya rapiih banget,sellernya ramah bgt.. jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

×